Ззаседание Госдумы по УЭК. Об электронном концлагере.

УЭК

Само заседание Госдумы по УЭК. Об электронном концлагере., на видео с 7 минуты.


Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 25.05.2015 23:25
  
1
Ребята из Единой России неприкрыто игнорируют всяческие здравые доводы.

Через УЭК идет измена Родине. Это знает любой программист и компьютерщик. Только странные депутаты играют в слова. Видимо они будут отвечать за жизнь тех солдат, которых с карточками за пазухой будут уничтожать с беспилотников.
#2 | Игорь Афонин »» | 26.05.2015 06:14 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Отрабатывают почти полумиллионные зарплаты.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 26.05.2015 08:17
  
0
Мир-Миру, а кошелки порознь

Россия все больше отделяется от западной финансовой системы. Новая национальная платежная карта позволит отказаться от услуг американских систем «Visa» и «MasterCard», которые уже приостановили обслуживание клиентов ряда российских банков, и в любое время могут заблокировать Вашу карту.

Новая карта получит название «Мир». Этот бренд был предложен россиянами, принявшими участие в специальном конкурсе. Конкуренцию «Миру» составляли такие бренды, как «Сокол» и «Комета». Помимо «летающих объектов», жители страны предлагали карты с названиями «Финист», «Роса» и «Империя».

Однако название — не главное. Проект замышлялся ради сохранности денежных средств граждан РФ. Дело в том, что американские компании, владеющие основными платежными системами, используемыми нами в настоящее время, из-за санкций уже заблокировали карты клиентов Инвесткапиталбанка, СМП Банка, Собинбанка и банка «Россия». На очереди и Ваша карта.

Ситуацию может переломить только национальная платежная система. Для удобства держателей карт, российские финансовые власти сейчас договариваются с китайскими коллегами об унификации протоколов, дабы новые карты могли приниматься во всех банкоматах мира, где принимаются карты платежной системы Поднебесной «China UnionPay». А это 70-90% всех автоматических касс мира.

http://яинфо.рф/novosti/mir-miru-a-koshelki-porozn/
  
1
На заседании было от силы 30% депутатов! Какое равнодушие!У них денги есть,их остальное не волнует! Вот через такое отношение,страна терпит крах!Оказалось,что только КПРФ против УЭК,активно борется.
А где же так называемые "патреоты" от ЛДПР? Где оратор Жириновский ? Он решил умыть руки!Вот истинное лицо всей этой - ЛДПР! А помнится они с пеной у рта,доказывали что вместе с народом и хотят защитить интересы России!
Короче,
1).Лысого похоже уже вынесли из мавзолея,ведь там идут ремонтные работы.не будет же тело там лежать?
Так пророчество сбылось про Лысого.
2). Пророчество о Москве,провал под землю......Ждём вот.......
3). Приход к нам нового правителя,"великий гончар" - судя по предсказаниям.Ещё бы,когда МСК уйдёт под землю,естественно весь кремль и дума исчезнут.Метрополит наш сгинет.
Ну и логичнее предположить,появится другой правитель.
О! А у метрополита нашего главного - есть ИНН ?

P.S. Косвенный признак,что провал МСК произойдёт скоро.
Жил не так давно,мой друг с семьёй в МСК.Не верит в ИНН и УЭК.К религии относится осторожно.Но тем не менее хороший человек.Не смотря на то,что в МСК ему нравится и деньги зарабатывает,что то он с МСК недавно уехал.Эта новость для меня была нежданная!Прожить на кормушке не хилой 5 лет и уехать?Бросив заработки?
Уехал во Владимирскую область он.Ту самую,где по предсказанию будет новая столица(Владимр).
Похоже,Господь сохранил его самого и его семью(от будущего катаклизма).Может быть.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites