Error: Incorrect password!
Меня учили делать аборты!!!

Меня учили делать аборты!!!

Я, Бондаренко Наташа, учусь в 10-м классе 247-й школы г. Киева. На производственной практике мы занимаемся уходом за тяжелобольными — как младшие медсестры. Ведет наши занятия врач, акушер-гинеколог. Первая же практика меня потрясла.

Там была девочка... 14 лет. Она рожала. Говорили, что она очень долго — «в кустах сидела», потом прибежала и вот, сегодня надо рожать. И были какие-то осложнения. Зам. главврача по родовспоможению — она принимала эти роды после них была злая, взвинченная. Сказала зайдите в абортарий, чтобы вам не повадно было. Чтобы не было так, как с этой — вам кто-то даст «сникерс», а вы за это переспите с ним.

В первый раз мы видели, как делает аборт, и не поняли ничего. Поняли только, что это грубо, плохо, совершенно неестественно. В школе об этом не говорят, не любят говорить об этом учителя. Родители считают, что это не нужно, все придет само собой, как это было у них. Но мы все были шокированы. Врачи, которые делают аборты, вежливые такие: «Ирочка, Леночка...» Но между собой перемывают им кости «от и до».

Женщина, приходя, заполняет анкету какая это беременность, были ли аборты до этого, какой по счету аборт, когда началась половая жизнь. А потом, когда женщина уходит, медсестры обсуждают все это. А мы в соседней комнате слушаем.Если бы женщина видела, что ей делают — она больше никогда не пришла бы туда. Она не видит, нет. Только ощущения, боль, больше ничего. Но если бы хоть раз увидела...

Меня поразила неестественность всего происходящего. Ребенок иногда бывает целым, иногда выходит разорванным на части головка, ручки, ножки... В конце «процедуры», когда все в крови, врач доставала пинцетом и показывала нам части ребеночка. У меня тогда в первый раз было ощущение, что я... Я могла бы ее... ну, не знаю, задушить, наверное. Этой женщине-врачу лет 50. Но мне казалось, что она ненастоящая, оборотень какой-то. Потому что женщина не может так делать показывать с такой циничностью: вот ножка, вот ручка. А тут ручка с легкими — потому что не получилось извлечь целиком.

После того, как я видела несколько абортов от начала до конца, я сказала, что в абортарий больше на практику не пойду. Ведь в то время, когда идет аборт, ребенок живой «он уже мог бы кричать» я знаю про такие исследования. И врачи знают, что этот ребенок живой. Когда женщины приходят записываться на аборт, некоторые врачи им объясняют, что ребенок уже живой, что это его дом, что он уже сопротивляется аборту как-то.

Я не могу назвать тех, кто делает аборты, людьми: даже звери так не поступают. Например, пришла одна женщина 25-ти лет. Спрашивала у врачей; «Какой у меня срок? Если большой, то я аборт делать не буду». Ей сказали, что срок уже довольно-таки большой, и она встала с кресла: «Нельзя уже делать». А врач ей говорит: «Ну почему же? Почему же нельзя? Если было бы нельзя, я бы вам сказала». И женщина опять легла на кресло.

Вот этого я никак не могу понять. Ведь эта врач образованная, она знает все. И женщина встала, и готова была рожать. А врач нет, я могу сделать. Вот это и поразило больше всего. У меня просто слов не было. Когда я смотрела на этот аборт, у меня все перед глазами закружилось, стало плохо. Между собой мы все это не обсуждали. Многие даже относились ко всему нормально. Им было абсолютно безразлично. Хотя были и такие, которые говорили: да, это плохо, очень плохо... На уроках про аборты мы никогда не говорили. Учителя стараются избегать подобных тем. Некоторые биологи умные и образованные люди, они читали нам не то, что у нас в учебниках, у них своя информация была. Но и они старались обходить эту тему. В школе такого важного разговора так ни разу и не было. Я от мамы не скрыла, что присутствовала при абортах. Она мне тогда сказала: «Наташа, если что, ты никогда этого не сделаешь». Это единственное, что она могла сказать.

Очень редко бывает, что родители говорят со своими детьми на подобные темы. К сожалению. Да, аборт — это убийство живого ребеночка. Но ведь и для женщины последствия плачевные. Когда мы писали о вреде аборта получилось две страницы большой тетради...
Печатается с сокращениями с газеты старшеклассников 26З-й школы г.Киева «Я - ЭТО Я»

В сентябре 1993 г. Бренда Шэфер (США), медсестра с тринадцатилетним стажем, была направлена медицинским агентством по найму в клинику абортов. До этого она считала себя убежденной сторонницей движения «Женщины — за свободный выбор» и не подозревала, что это назначение сулит ей большие проблемы. Но она ошибалась. Вот как рассказывает об увиденном сама Бренда:

«Я стояла около доктора и наблюдала, как он готовится к операции прерывания беременности у женщины со сроком шесть месяцев. Сердцебиение ребенка отчетливо просматривалось на экране ультразвукового аппарата. Сначала доктор извлек ноги, тело и ручки малыша, затем показалась его маленькая головка. Ребенок еще двигался: его крошечные пальчики были плотно сжаты, он бил ножками. Затем “врач” взял ножницы и воткнул их в затылок малышу. Тот судорожно дернул ручками, как поступает ребенок, чувствуя, что может упасть. “Доктор” разомкнул ножницы и всунул в рану трубку мощного отсасывающего аппарата. Ребенок был уже совершенно безжизненным. Размеры его головки уменьшились, и тельце можно было легко извлечь наружу. Я никогда больше не возвращалась в клинику.

Меня до сих пор преследует лицо этого маленького мальчика. Это было самое прелестное, ангельское лицо, которое я когда-либо видела в своей жизни».
«Вашингтон Пост», 5 декабря 1995 года.

Комментарии (23)

Всего: 23 комментария
#1 | Мария »» | 20.06.2011 23:25
  
5
Стыдно признаться ,но надо,я лично уговорила свою подругу сделать аборт,мне тогда было 14 лет а подруге 20 ,до сих пор простить себя не могу ,за подружку молюсь и за деточку, в то время я была маленькой и невозможно глупой и не воспитанной.а сейчас я понять не могу как такое можно допускать,эти детки мученики ,самые настоящие и сомны этих мучеников будут нам и нашему обществу в осуждение в конце времен,думаю что и мне предстоит встретить того кто умер по моей вине и посмтреть ему в глаза,на этом моменте кроме слез ничего не остается,как я ему объясню свои слова каторыми я уговаривала ,как могу оправдаться,,,,не знаю но и оправдываться я не хочу так как право на это не имею.....и то что врачи так поступают ,не отговаривают а подталкивают я видела и не рас и мои слабые уговоры не делать или узнать о том что они делают встречали глухую и сильную оборону,мне запрещалось говорить о том и листовки и литература каторую я развешивала и давала читать заберались и выкидывались..!!
     
5
Врачи -- детоубийцы прокляты во веки! Аминь.
  
#3 | Натаха »» | 22.06.2011 17:12 | ответ на: #2 ( Владимир Жиляков ) »»
  
-2
Градус своей агресси понизьте.
#4 | Катя »» | 31.10.2011 22:11
  
2
Кошмар... я бы не смогла там находится.... а от абортов меня тошнит.... но к сожалению их делают всё чаще и чаще
#5 | Никита »» | 19.04.2012 12:12
  
0
действительно сколько агрессии... "врачи-детоубийцы...", а как же тогда девочки которые осознанно идут на аборт, либо матери которые толкают своих дочерей на это? ах да еще же есть молодые парни, которые как то немного выпили и забыли воспользоваться контрацептивами.... почему же вы о них ничего не говорите????
врачи не бездушны, просто если не абстрагироваться от этого, то врач просто сойдет с ума, поэтому мы ведем себя где-то цинично.
#6 | Алексей »» | 29.04.2012 19:02
  
2
Даже если ребенок был зачат в таком тяжелом грехе как прелюбодействие, думаю не следует делать аборт. Те, кто согрешили этим страшным грехом перед Творцом людей должны принести искреннее покаяние (хотя бы, как Давид). Самого ребенка, этого невинного и живого человечка следует рассматривать как проявление милости Бога. Этот невинный человечек должен помочь осознать то большое зло, которое было совершено. И этого ребенка следует полюбить, так как он тоже есть образ и подобие Его. Вспомним Давида. В грехе прелюбодеяния жена Урия зачала. Зачем? Мы знаем, что тот ребенок умер, даже не смотря на пост Давида. Зачем? Бог научает нас в жизни и "кого любит - наказывает". Видимо, только пройдя через все испытания, через которые прошел Давид (благодаря рожденному, живому ребенку, зачатому в прелюбодействии), Давид смог обрести истинное покаяние и восстановить прежнюю или даже большую ненависть к беззакониям и любовь к праведности. "Ты любил праведность и ненавидел беззаконие" Евр. 1:9. Но мы все должны быть стараться похожими на Учителя (Христа).
  
#7 | Троицкий Рувим »» | 29.04.2012 19:39 | ответ на: #2 ( Владимир Жиляков ) »»
  
3
Я лично знаю некоторых из них, которые оставили своё богоненавистное ремесло и, принеся Покаяние С Плодами Добрыми, помилованы Были, Сотворив Милость И Любовь.
Потому, Сказать: прокляты во веки, может только Бог Един На Последнем Своём Неумытном Суде. Прежде же Суда, Апостол Наученный Богом рекомендует никого не Судить, и уж, тем более не засуживать окончательно и безповоротно...
Всему Своё Время.
  
#8 | Троицкий Рувим »» | 30.04.2012 02:46 | ответ на: #5 ( Никита ) »»
  
2
Покаянный Стих
Никита! те парни, которые иногда забывают, а иногда не забывают (это безразлично) пользоваться контрацептивами, на Церковном Языке, т.е. на Языке Истины Именуются сквернителями, блудодеями и прелюбодеями. О таковых В Откровении О Суде Божием Сказано:
Много других слов говорили безбожники, еретики, вольнодумцы, богоотступники, нераскаянные грешники, укоряя себя и проклиная день и час рождения своего, ожидая строгого и справедливого приговора от праведного Судии, в ужасе взирая друг на друга. Все они видели надписи на челах своих: "убийца", "прелюбодей", "блудник", "сквернитель", "вор", "чародей", "пияница", "мятежник", "святотатец", "кощунец", "хищник", "мужеложник", "скотоложник", "детогубец", "душегубец", "развратитель", "злопамятлив", "завистник", "клятвопреступник", "скоморох", "смехотворец", "суровый", гневливый", "немилостивый", "сребролюбец", "лихоимец", "неудержимо творивший всякий грех и беззакония", "наглый отрицатель Воскресения и Жизни будущей", "еретик", "арианин", "македонянин", - и все не крестившиеся во Святую Троицу и после крещения согрешившие и не принесшие Истинного Покаяния, и от временной жизни отошедшие в вечность нравственно неисправленными.
Ангелы И Хитон Господень
#9 | Амина »» | 06.07.2012 11:15 | ответ на: #6 ( Алексей ) »»
  
-2
а ты станешь воспитывать ребенка,если жена(подруга) согрешит не с тобой,а с ротой солдат?
  
#10 | Троицкий Рувим »» | 06.07.2012 11:34 | ответ на: #9 ( Амина ) »»
  
1
Убить сына полка - сугубый и ещё более тяжкий грех.
Однажды во сне я был Восхищен в Место Необыкновенной Красоты. И Видел Там Живой Лик Иисуса Христа, Размером ,наверное, с Трёхэтажный Дом, Изображённый Водою Жизни – ни с чем не Сравнимой Божественной Благодатью. Христос Сказал: Ни одна яйцеклетка во Всём Мире не может оплодотвориться иначе, как По Моей Воле. И ни одно зло, даже самое маленькое, ни с одним человеком на Земле не может случиться иначе, как По Моей Воле. И для Тех. Которые Молятся, Это Бывает Послано От Меня, как Мученический Венец, а для тех, кто не Молятся – это Наказание.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_3/topic_2702/
  
#11 | Андрей Рыбак »» | 06.07.2012 12:08 | ответ на: #10 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
> И ни одно зло, даже самое маленькое, ни с одним человеком на Земле не может случиться иначе, как По Моей Воле.

Ис 58:3 "Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.

Так ли это, переспроси с оказией.
  
#12 | Троицкий Рувим »» | 06.07.2012 12:17 | ответ на: #11 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Слово Божие - Истина Есть, и не может измениться Писание. Для чего же, переспрашивая, искушать Господа?
  
#13 | Андрей Рыбак »» | 06.07.2012 12:20 | ответ на: #12 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Я не к слову Писания, а к твоему слову вопрос. Что брать за основу. Ты говоришь все зло от Бога, Бог говорит от своеволия человека. Кто прав?
  
#14 | Троицкий Рувим »» | 06.07.2012 12:37 | ответ на: #13 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Я не говорил, что зло "от Бога", ибо злоначальником и отцом лжи Богооткровенная Истина именует падшего люцифера - сатану. Только и он со всей его безумной ратью находится Под Полным И Всеобъемлющим Контролем Вседержителя.
Приведу один Пример из собственной Практики: Один Человек Божий, По Имени Алексий в течении недели слышал голос сатаны, который чрезвычайно навязчиво пытался втюхнуть ему свою богохульную галиматью и безумный бред. Алексей же По Мере Сил Своих Вооружился Молитвой, отказываясь верить клеветничеству, воздвигаемому диаволом против Бога, Святой Церкви И Всего Того, Что Свято И Истинно. Под конец той злополучной недели искушения, он был уже близок к отчаянию, как Вдруг Услышал Властный Голос Отца Небесного, Который Сказал сатане: отойди от Него. И сатана тотчас удалился. Алексею же Господь Сказал:
- Что, Успокоить Тебя?
После Этого подобные кошмары Алексея больше, По Милости Божией, не безпокоили.
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!!!!
  
#15 | Андрей Рыбак »» | 06.07.2012 12:51 | ответ на: #14 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-1
твое утверждение -

> И ни одно зло, даже самое маленькое, ни с одним человеком на Земле не может случиться иначе, как По Моей Воле.

Бог соучастник зла?
  
#16 | Троицкий Рувим »» | 06.07.2012 13:15 | ответ на: #15 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Бог не соучастник зла, но, Когда Ему Единому Усмотрится, использует и зло В Своих, Превосходящих Разумение тварей, В Высочайшей Степени Благих И Всесовершенных Целях.
Люди же от начала захотели знать добро и зло, вот Преблагий Бог И Исполняет это их желание, научая Уму - Разуму. Ибо Отец Небесный Говорил мне, что Бог, иногда Даже С Сожалением для Себя Исполняет желания человеческие. Про бесов же ещё В Ветхом Завете Дал Людям Своё Непреложное Обетование: Удалю духа нечистого с Земли.
И Только Бог Един Силою Всемогущества Властен Исполнить Это Треблаженное Своё Обетование.
Думается мне, что если Мы Все Будем Искренне Желать Этого И Молить Бога О Скорейшем Исполнении Сего, то Этим нисколько Господа не огорчим и не заставим Его Сожалеть. Ибо многое в Нашей Жизни Зависит от Наших Желаний, которые Открыты Пред Взором Всевышнего.
Только опыт показывает, что Верно Было Сказано Некогда Царём Давидом:
Призре Господь На Вся Сыны Человеческия, Видети, аще Есть Разумеваяй, или Взыскаяй Господа: Вси уклонишася, несть творяй Благостыню. Несть до единого.......
Но, ведь никто не сказал, что Мы не можем Быть Лучше.
#17 | Зьмицер »» | 06.07.2012 13:22 | ответ на: #16 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
А далее у пророка Захарии прописано: Тогда, если кто будет про­рицать, то отец его и мать его, родив­шие его, скажут ему: тебе не должно жить, по­тому что ты ложь говоришь во имя Го­с­по­да; и по­раз­ят его отец его и мать его, родив­шие его, когда он будет про­рицать.
  
#18 | Троицкий Рувим »» | 06.07.2012 13:23 | ответ на: #15 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
> И ни одно зло, даже самое маленькое, ни с одним человеком на Земле не может случиться иначе, как По Моей Воле.
Это Слова Сказанные Иисусом Христом - Воскресшим Царём И Богом Нашим.
Я же Свидетельствую Пред Богом И Всеми Людьми Только О Том, Кого Видели Очи мои Блаженные. И Слова Его Переданы мною Верно.
Божий Попугай
#19 | Зьмицер »» | 06.07.2012 13:25 | ответ на: #18 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Чревовещатель, головешка дымящаася, скоро от тебя и следа не останется.
  
#20 | Андрей Рыбак »» | 06.07.2012 13:29 | ответ на: #18 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Рувим, будь честен перед собой. Достиг ли ты уже подобного состояния. Мне можешь не отвечать. Себе ответь.


+++

Ум может существовать и действовать только в области помыслов; когда помыслов нет, он сливается с сердцем, которое постепенно обучается жить велениями Святого Духа, то есть не по побуждениям греховного ума, а по Воле Божией.

Когда сердце соединяется с умом, оно становится совершенно ясным, не имеет никаких помыслов и само своим таинственным гласом начинает молиться непрестанной Иисусовой молитвой, которая представляет собой живой благодатный поток неиссякаемой молитвы.

Такое цельное и ясное сердце привлекает благодать Святого Духа, и становится всецело духовным и чистым, и стремится к совершенному соединению с Возлюбленным Христом.

В духовном сердце нет и быть не может таких помыслов, как "я стал святым" или "я достиг совершенства", ибо это все есть проявления гордости и тщеславия.

Когда в сердце есть помыслы, в нем нет Христа, при отсутствии помыслов Христос вселяется в сердце и освящает его.
  
#21 | Троицкий Рувим »» | 06.07.2012 13:46 | ответ на: #20 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
В духовном сердце нет и быть не может таких помыслов, как "я стал святым" или "я достиг совершенства", ибо это все есть проявления гордости и тщеславия.
О том же самом и Отец Небесный Ныне Говорит: Святости И Совершенства не "достигают", А Сподобляются При Посещении Господнем, Ибо Все Святые Утверждены В Этой Истине Навсегда: Никто не Свят, Как Только Един Господь Бог, Никто не Истинен, как Только Един Господь Бог, И Никто не Благ, Как Только Един Господь Бог.
При Посещении Же Господнем, Иногда помышления Совсем Умолкают, Иногда же, Когда Хочет Того Бог Истинный, Обогащает Человека Богодарованными Святыми И Истинными Помышлениями. Не своя Воля.......Отче Святый! Воля Твоя Да Будет Во Веки Веков! Аминь!!!!!!!
http://www.afonnews.ru/forum/all/topic_647_1_154/#c1
#22 | Зьмицер »» | 06.07.2012 13:57 | ответ на: #20 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Не возможно от лжеца правдивого ответа добиться. А осознает только тогда, когда рожей в грязь упадёт.
  
#23 | Троицкий Рувим »» | 06.07.2012 14:14
  
0
Библейский Сюжет
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites