По Приданию, первым, кто поможет счесть число зверя будет Архангел Михаил. Не так давно, в фильме «безымянный о 666» было подробно разобрано число человеческое, со слов автора, он до сих пор не понимает, как ему удалось проделать подобную работу, но наткнувшись на пророчества о расшифровке, все стало понятно, кто ему в этом помог. Такого ещё нигде не было, вразумляйтесь:
Так как после реформ с течением времени были введены новые дополнения в буквенном счислении, то рассмотрим их отличие. Буква Б из низшего ряда азбуки перенесена в высший ряд. Буква S отсутствует. И сама расстановка букв изменена на одно значение. Буква К стоит там, где стояла Л, на месте к - й, на месте n -м; вместо с - р, т -с, у - т, ф - у. Учитывая эту разницу только для верхней азбуки, запишем новое выражение: шесть сотъ - шsтуъ тпуъ; шесть десятъ - шsтуь еsтауъ; шесть – шsтуь
Заметно сразу, что в словах появились надписи на латыне, сгрупируем их вместе: шьтъ sту пу; шьеъ sту sтау; шь sту. шьтъ - буквы относятся к низшей части азбуки и выражают: ш - ничтожество; ь - ересь, еретик, враг, колдун; т - гордость; ъ - мошенник, вор, плут. Ничтожны еретики в гордыне(твердо) лукавые; sту (свинарник, хлев, грязное помещение); пу (персональный учет или персонифицированный учет), так как это слово стоит в ряду иностранных слов, значит, оно заимствовано с Запада и читается аббревиатурой. шьеъ (ничтожны еретики есть лукавые) sту (свинарник, хлев, грязное помещение) sтау (пребывание) шь (ничтожные еретики) sту (свинарник, хлев, грязное помещение)
6 - ничтожны еретики в гордныне лукавые, свинарник - они сочтены - это персональный учет. Это те, кто соединились с миром, которые имеют в мире свой собственный счёт, т. е. любой идетификационный номер, удостоверение личности - это всё от дьявола. Люди сейчас балансируют на наклонной плоскости, скатом устремленная в глубины преисподней. Чем больше документов, тем больше наклоняется эта плоскость, как бы фантомные образа при снятии вас на фотографию этих документов переносятся на грань и давят на неё всей своей богоотступнической силой. После смерти люди притягиваются к своему фантомному образу или унаследованое имя от сатаны(номер), и уже ничто не способно удержать предателей от дальнейших мучений. Это не какие-то предрассудки, один 20-летний брат во Христе уже побывал в аду, сказав Божьей матери, чтобы Она на время сняла с него покров и позволила увидеть последствия принятия этих документов. У кого есть паспорта не проходят мытарства, а в ад на растерзание! У кого ИНН - того отвергается Господь. И проч. и проч. http://3rm.info/43476-bez-bozhestvennoy-blagodati-chelovek.html Или вот: «Великий Афонский Старец нашего времени Паисий (скончался в 1994 г.) говорил: „Если кто примет новый паспорт со штрих-кодом или карточку с тайными тремя шестёрками, с идентификационным номером, тот потеряет Благодать Божию, и энергия бесовская вселится в него“. Здесь сатана копирует Крещение. Церковь крестит человека во Имя Отца, аминь, и Сына, аминь, и Святаго Духа, аминь и даёт ему ИМЯ Святого. Сатана, оскверняя, метит человека именем антихриста - тремяшестёрками и даёт человеку цифровое имя - идентификационный номер, - мёртвое имя»
6 - ничтожны еретики есть лукавые в свинарнике прибывание, стояние - кто не устоял в вере до конца.
6 - ничтожны еретики - богоотступники (не признающие Бога вообще)
Число 666 есть число человеческого эго, каждого в отдельности собственное я. Человек Божий Аз не имеет ничего общего с земным человеком Я. И кто имеет документы с масонской атрибутикой, у того внутренний мир приравнивается к хлеву или свинарнику, так же неустоявшиеся в вере и отказавшиеся от Бога. Безбожники. Всё это стадо свиней, в котором живет дух неправедного хаксиза - антихриста. И является пастухом своего безбожного стада. Люди сами его выберут, так как он будет ближе им по духу, нежели Господь.
Не будьте так боязливы православные. Если уж на то пошло, то опереди сатану. Выйди, начерти на земле три по шесть, и скажи: Смотри Господи! и плюнь на них и изотри их ногой.
Иисус Христос, — есть Сила непобедимая и Он знает как нас защитить. Не бойтесь там где нет страха.
Фильмы: "Отрока Вячеслав -кто он?" и "безымянный о 666" из 14-ть частей, "Нечто" из 24-ей частей тоже посмотрели всё, кроме Геннадия у него проблемы с интернетом мы ещё посмотрели и даже все 36 видео "безымянного о 666" ждём продолжения.
Мнение о фильме в интернете мы читали разные и решили посмотреть все 36-ть видео все полные 14-ть частей и остальные 22 видео, всё понятно, но Геннадий оставил отзывы и критику так как именно ему не понравились фильмы:
1. Фильмы "безымянный о 666" отказался смотреть наотрез и фильм "Нечто" тоже.
2. Фильм "Отрок Вячеслав - кто он?" посмотрел он, так вот есть критика у Геннадия к Вам Алексей как к создателю и автору этого фильма она будет ниже в этом тексте пожалуйста прочтите всё, катает мы уже с Геннадием не общаемся уже давно из-за этого!
Но нам все три Ваши Алексей фильмы всё нам понравилось Спаси Вас Бог, все части и все фильмы кроме Генны, есть ещё информация что известный сатирик говорил о том же что и Вы о языке и буквах. Это Михаил Задорнов он есть в соц. ВКонтакте
поговорите с ним о буквах и их образах и смыслах http://vk.com/mzadornov и ещё он много изучал этот вопрос и о свастите он много знает, я помню Ольга Фадеева всех спрашивала так вот есть эта информация в интернете нужно в поиске написать например в яндексе или гугле:
Михаил Задорнов Свастика
там будет эта информация есть большие его статьи ответы о Свастике и многом другом можно найти.
Так вот с нашем знакомым Геной мы не согласны и давно из-за этого не общаемся больше, так как он критикует все Ваши Алексей три фильма не разу их не смотрел всех 14-ть частей, не одной части, так как у него слабый интернет. Этот gennadiy777 мы его не понимаем он ещё критикует фильм: "Отрок Вячеслав - кто он?" и "Нечто"
Вот его критика и другие его комментарии пожалуйста Алексей прочтите их все, только жаль Геннадия он верит хулителям и кветникам всяким Балаянам, Нидневым Вендиным и не верит больше Отроку Вячеславу и его маме очень жаль Геннадия, а он женатый и трое дитей у него:
--
В прошлой статье о этом чуде я писал о матушке Николае. Что война будет два года от начала Майдана (сейчас осталось около полтора года) она подтвердила, а о том что мощи батюшки Серафима теплые, нет.
gennadiy777 14 июня 2014 00:29
--
Святителю Отче Тихоне моли Бога о нас!
В 1999 году искупался в источнике Святителя Тихона в Задонске и исцелился.
Слава Господи Угодникам Твоим!!!
gennadiy777 26 августа 2013 22:05
--
С год назад мне давали номер телефон, может ещё работает:
Стоимость одной минуты тогда стоила 30 рублей.
gennadiy777 8 февраля 2015 23:47
--
В 1996 году читал книгу Эммануила Сведенборга "О Небесах, о мире духов и об аде", после этого начал приходить бес и пытался вселиться в меня. На третий раз догадался наложить на себя Крест и всё прекратилось. Когда читал житие блаженной Матронушки, то наконец-то понял,что произошло: она описывала ситуацию, похожую на мою,когда нечистый хотел в неё вселиться
Бичевской до её Крещения тоже являлся рогатый, когда она читала неправославные книги.
gennadiy777 8 марта 2015 15:57
--
В 98-ом году именно из газеты Русский порядок узнал о трёх шестёрках в штрих-коде и с тех пор стал интересоваться этой темой.
gennadiy777 17 декабря 2014 18:35
--
У меня Библия на церковно-славянском 1997 года выпуска, репринтное издание 1900 года,выпущеного по благословению Святейшаго Правительствующаго Синода. Есть ли гарантия, что эта Библия неискажённая?
gennadiy777 4 января 2015 00:56
--
Меня заинтересовала информация про странный сайт - он находится по этому адресу http://www.distant-perception.com/. Но зайти туда не удается что-то.
Морда какая-то антихристова и гипнотизирующий взгляд.
Полазил в интернете и вот такие картинки нашёл с этого сайта:
Судя по информации в интернете это скорее всего игра про инопланетян.
gennadiy777 5 января 2015 01:41
--
Фильм Отрок Вячеслав - кто он?, выпущенный Анной Дозоровой, смотреть не рекомендую. Он напичкан ересями: Дух Святой- тварный, католическая ересь о непорочном зачатии Богородицы и т. д. Этот фильм зомбирует смотрящих на то, чтобы увидеть на фото отрока всякие изображения. Одна моя знакомая после просмотра фильма впала в глубокую прелесть, на фото начала видеть пророчествующие изображения, дату прихода Царя, вокруг неё летают радуги. Она уверена что это откровения от Бога и пытается всем навязать свою(?) точку зрения.
gennadiy777 31 января 2015 19:09
--
Если Вы смотрели фильм Отрок Вячеслав - кто он? , то р.Б. Виталий прав, этот фильм вызывает сомнения. Они также обливают грязью священника Андрея Углова, я от своих знакомых, которые встречались с ним, слышал только положительное о нём. Также в фильме сеют сомнение, что царь будет из рода Романовых.
gennadiy777 17 марта 2014 20:24
--
Меня Господь сподобил на праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы познакомиться с о. Евстратием Филипповым, а также собороваться, исповедаться и причаститься у него.
Таких как Евстратий (кстати, он принял схиму с именем Даниил), приглашайте их в свои общины, причащайтесь, исповедуйтесь (или Таинства совершаются только в каменных зданиях МП?). Таинства совершаются в любом месте, где собрались двое или трое во имя Господа Иисуса Христа, потому что Бог смотрит на человеческие сердца, а не на место, где собрались.
gennadiy777 6 декабря 2013 23:08
--
У тех, кто создал Отрок Вячеслав - кто он? много глюков в голове. Когда иерею Андрею Углову дали почитать журнал о ГВ Романове, по прочтении он вернул его и сказал: Мерзавец!
gennadiy777 10 декабря 2013 21:52
--
я не посмотрел, но прочитал комментарий, в котором говорится, что Безымянный о 666 - псевдоправославный фильм.
gennadiy777 11 декабря 2013 22:12
--
Про храм в честь Славика- это не ахинея, а информация. Скоро у меня будет встреча, должна поступить новая информация. Если будет что-то интересное, то напишу. Спаси Господи!
gennadiy777 11 июля 2013 22:04
Жаль, что многие люди как Геннадий отворачиваются от Отрока Вячеслава и его мамы!
13-ую часть фильма "Отрок Вячеслав, кто он?" удалили Вы сами и её уже нет, а?
Меня попросила моя мама Русавская Антонина Вам передать и ещё эту информацию, она сейчас дома очень болеет, а раньше были планы поехать жидь в ЛНР в бывшую (Украину) в Каменку или искать места в России были варианты в Дивеево, Колюпаново, Захарово или другие места Урала например: Чебаркуль и другие места радом с монастырями мужским и женским РПЦ МП в Тарасково и Средневековье.
Фото камня Буква М, были не в 2015 годе сделаны и Русавская Антонина их не делала просто она их распространяла в интернете как рассылку, так вот сами три фотографии с камнем Буква М их автор именно и была Любовь Любимова и они 13 декабря 2013 года опубликованны.
Простите, напишите пожалуйста ответ gennadiy777 я ссылку на тему я дала вначале он будет ждать, только Геннадий может там оставлять только 2 комментария в сутки!
Простите!
Это хорошо, что я вам показался настоящим Алексием Овсянниковым, только хочу обратить ваше внимание: я не он, просто взял похожий псевдоним. Тот, кто делал эти фильмы, его зовут не Алексием, а Сергием Юрьевым. Скоро будет последняя часть фильма «безымянный о 666» с ответами от Самой Пресвятой Богородицы, кто такой отрок Вячеслав и стоит ли смотреть эти фильмы. Вы всё увидите. Это и подтолкнет к будущей канонизации отрока на весь мир.
Касаемо Генадия, то я не пойму, что мне ему написать? Во всех вопросах я осведомлен и могу дать четкую характеристику выбранного вами явления или события, как делал это Юрьев в своих фильмах.
Михаил Задорнов является рептилоидом, что я показал в этом коллаже, присмотритесь внимательно:
Ну, о свастике мы уже наслышаны, что она использовалась на деньгах Царской Руси, в Символе Веры, впрочем, об этом подробно написано на сайте IC XC - NICA вроде, то есть свастика будет на гербах Царя нашего в будущем.
Очень плохо, что ваш Генадий больше не верит отроку, прямо перед Его канонизации на весь мир. Там же и будет уже построен последний храм отрока очень быстро, когда все, как говорится, «пересрут» от страха перед надвигающимися угрозами. Это все дело угловщины. Он тот самый окоталиченный священник с красным лицом, который гонит на отрока. Вскоре он поедет головой, так как не остановится в своём творчестве. Генадий не один такой, дело в том, что люди знают пророчества, знают истину, но от Кого она поступает - вот здесь и поработал этот священник, от сюда и недоверие к отроку идет. Ведь пророк, как вы понимаете, мог и ошибаться. Но если отрок - вочеловеченный Архангел Михаил (но не Архистрастиг Михаил, это будущий Царь - Георгий Победоносец), то всё истина уже на 100%.
+ число 34 фигурирует в жизнеописаниях отрока Вячеслава и старца Николая Гурьянова на фотографии, а также других людей, вот перевод:
Разберем, что означает число 34: глагол добра. В чем это проявляется? Теперь надо расписать подробно, что есть «тридцать / четыре».
Неуклонное исповедание истины добра от Сына азам (православным) - утверждено сокровенно / чернец, то есть монах( или однокоренное с «червленный» - красный, как в азбуке, так и в Святом Писании оно обозначает огонь. Но огонь необычный, совершенно не известный людям. Это святой небесный огонь, который в свое время отделит праведников от грешников. Это огонь мысли, духа, и он оказывает свое действие в соответствии с типом мышления испытуемого) красивым (духовно) становится через утвержденное речение в одухотворенном естестве. Как и отрок хотел стать монахом и держался в истине православной веры, донося духовные зерна для вскармливания грешников под последние времена. «Глагол Добра». От Архангела Михаила, именно ему присущ КРАСНЫЙ цвет.
«Если посмотреть на изображения архангела Михаила, можно отметить основной, характерный для него цвет, всегда присутствующий в росписи или на иконах с ним либо в одежде и обуви, либо как цвет его крыльев, волос или крылатого коня, на котором архангел Михаил появляется как ангел апокалипсиса, поражающий дракона. Это красный цвет» (из описания Архистратига)
Соединив числа вместе, получается 3+4=7 - это Zемля. На Землю было принесено известие о скором возвращении Иесуса Христа. Буква Z также имеет значение «низ». То есть по соседству с этой буквой стоят две другие - (0)живете + (10)истина. Люди ЖИЛИ очень низко (духовно) - и вот старцы вместе с отроком проповедуют ИСТИНУ, а также их последователи. Для кого? Очевидно, для тех людей, которые изображены на рисунке. 34=30х4=120=1+2+0=30 - по числу сребреников иуды. Получается, это предатели. И предатели будут тяжко завидовать тем, кто войдет в Новый Век с Царем Архистратигом Михаилом в 2034 году. Раздел на волков и овец окончательный в 2032 году, 33-й — это пришествие Иесуса Христа. Надеюсь стало понятно. Хотя есть куда более сложный вид расшифровки. И не многие поймут.
Алексий Овсянников. Благодарю за ответ моя дочь Ирина мне его передал очень благодарю. Прошу ещё об одном пожалуйста ответьте мен. Вопрос один последний задам вам простите, думаю, что будет лучше если сама Любовь Любимова поедит в с.Локоть к чудотворной иконе Божьей Матери и все мои вопросы спросит пожалуйста. Мне моя дочь Ирина сказала, что Любовь Любимова всех вас простила и обиды больше нет. Не знаю вы Алексий уже ездили и узнали ответы на все вопросы, если ещё нет, то может ли пожалуйста она поехать в с.Локоть, а? И ещё это очень важно есть информация новая пусть пожалуйста прочтёт из книги святой Ефросинии Мироточивой новое, то что вы Алексий нашли про Святаго Духа, пусть она себе и другим это напишет и ещё вот, что она забыла написать и пусть добавит ссылку на статью про Икону 1410 года. Архангел Михаил с деяниями она находится в Архангельском Соборе города Москвы и она пророческая. Моя дочь Ирина читала её статьи и всё комментария я с ними согласна она мне всё сказала и знаю всю информацию, но только что относится к Отроку Вячеславу и его маме, вот и всё простите.
Алексий Овсянников, пожалуйста прочтите всю тему: "Если не мы, то кто?" там всего 13-ть страниц с комментариями и много пророчеств Святых Отцов и автор этой темы сам Сергей Фокин и там в комментариях Отец Виктор из Дивеева ему отвечает на его все вопросы. Алексий Овсянников пожалуйста прочтите вот только прямая ссылка на последнию 13-ую страницу там есть информация про икону и с.Локоть, а вот эта ссылка: http://tsar-gryadet.ru/viewtopic.php?f=82&t=622&start=300
Здравствуйте, Алексий Овсянников.
Я сегодня два комментария для модератора оставила и просила вернуть из архива вашу тему и статью там было все 5-ть страниц и всего 63-и комментария и там было, вот ссылка: http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12137/
Алексий Овсянников http://www.logoslovo.ru/forum/users/all/user_2402/
вы оставили там для меня последний комментарий от 18.06.2015 время было 14:25 если не ошибаюсь это было на 4-ой странице, вы говорили, что уедите и всё потом прочтёте, но я для вас оставила ещё и другие комментарии после 18 июня 2015 года и там была разная информация и я очень переживаю за вас с вами всё нормально и вы в безопасности? Так вот я была очень виновата перед вами Алексий, так как сравнила и говорила там в комментариях отвечала Алле Викторовне и Марии Православной, что статья та про схимонахиню Николаю (Сафронову) не ваша, а Ольги Фадеевой простите я тогда ошиблась и наверно из-за этого модератор решил её убрать, я там оставила много информации более 30-и моих комментариев и полезной информации всем и вам Алексий, я не знаю успели вы всё прочитать и после 18 июня 2015 года, а Алексий? Правда я с вами много не согласна была про схимонахиню Николаю (Сафронову) о чём и написала в последних комментариях там в той теме ссылку я дала первую выше, я прошу извенения перед всеми и перед вами Алексий Овсянников за своё ошибочное мнение и сравнение с Ольгой Фадеевой я тогда ошиблась ваша Алексий статья была раньше на целую неделю и в ней было больше текста простите.
P.S.:
Алексий Овсянников свяжитесь пожалуйста сами с уважаемым модератором этого сайта и объясните всю ситуацию, а я не могу простите.
Алексий Овсянников простите забыла добавить и эту ссылку: http://www.logoslovo.ru/user_comments/2402/
Напомню простите вы задали мне вопросы я дала ответы только уже после 18 июня 2015 года так получилось простите раньше не могла написать. Алексий вы тогда уехали по делам и я не знаю читали ли вы их после или были более важные дела? И ещё память моя плохая очень я тут смутно помню, но модератор убрал вашу тему и статью где-то поздно ночью с 19 на 20 июня 2015 года более точно время сказать не могу просто не помню, простите.
Алексий Овсянников, простите я сегодня оставила один комментарий, но уважаемый модератор его не пропустил и я узнала об этом так появился комментарий #0, это уже было и не первый раз это значит мой комментарий был уважаемым модератором отменёт и не будет уже 100% вообще опубликован я очень недовольна и мне уже всё надоело мягко и это мягко сказанно и так уже было раньше на этом сайте с моими другими комментариями в разных темах и разных авторов, так вот мои комментарии в разных темах уважаемый модератор отменял и это было много раз я не знаю это делает ли один человек он или она не знаю, но они всё знают о моём положении и знают, что тексты все я не могу сохранять и мне хрен знает сколько времени опять придётся тратить на всю эту писанину кстати и все ссылки на текст и все ссылки на видео я набирала сама всё вручную нажимая на каждую букву и цифру, а не коппированием и вставкой сюда ещё раз повторяю не могу это делать так как в моём устройстве таких функций нет от LG 42LM660T и они знают, что плохо зрение моё и мне приходится набирать вручную весь текст и сейчас объяснять что случилось, не опубликововали они мои комментарии вот знаю как это определить, теперь вернусь к нашим делам, я жду ответов с 22 мая 2015 года от вас Алексей Овсянников мне надо определяться в этом 2015 году где покупать арендовать жильё и куда ехать точно например в: с.Каменка, с.Локоть, с.Колюпанова, с.Тарасовка, г.Дивеево, г.Чебаркуль и г.Среднеуральск.
Я просила узнать ответ от чудотворной иконы Божией Матери куда мне ехать?
Вы сказали, что спросите, а время всё идёт люди не могут ждать вы хоть скажите пожалуйста когда будут ответы хоть примерно.
Алексий Овсянников, есть небольшое уточнение я ошиблась в предыдущем своём оставленном комментарии, спросите пожалуйста не про с.Тарасовка, а про с.Тарасково это правильное название и если возможно прошу спросите и про все другие места уже с учётом исправления спросите про с.Тарасково и ещё про с.Захарово пожалуйста. Есть мысли и есть желание поехать помочь со строительством храма и ещё посетить и с.Захарово и встретиться с матушкой схимонахиней Николаей (Сафроновой), но это будет если вы Алексей Овсянников узнаете и спросите если вас пустят, а если не пустят передайте мои вопросы кому вы доверяете и кого точно пустят и кто уже туда ездил. Я узнала сегодня мнение Отца Виктора (Новикова) из Дивеева он говорит, как и вы что якобы она в "прелести", но я в этом очень не уверена и прошу очень уточните. Я хотела бы уточнить и узнать ещё и про Отрока Вячеслава кто он? Прошу очень пожалуйста Алексий Овсянников добавьте эти новые вопросы и спросите их тоже и берегите себя напишите пожалуйста ответы, если всё пройдет гладко.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
от Павла Морозова от 2 июля 2015 года.
Добрый день Братья и Сестры сегодня ко мне на работу в Москве 02.07.15 зашол седоватый дедушка, с длиной бородой и волосами, я сразу подумал он священник и решил к нему подойти, окозалось он сам из Вологодского скита в честь иконы Божией Матери Владимирская он пренадлежит РПЦ МП и он несёт здесь послушание, мы с ним долго разговаривали он такой добрый прям светиться весь, и я у него решил спросить слышал он ли о отроке и как к нему относиться, он мне сразу ответил что отрок от Бога, и он многим помогает от рака, и расказал мне очень удивительную вещ, он сказал что у Патриарха Кирила рак головного мозга обнаружили, и он приезжал на могилку к Отроку что бы попросить исцеление от рака, и как он мне сказал что когда Патриарх Кирил молился на могилке ему явился отрок и сказал что изцеление ему не полезно. Кстати есть видео где Валентина Афонасьевна говорит тоже говорит о том что он приезжал но её там небыло там были другие люди которые ей расказали и звали её туда пойти. Так что Патриарх серьёзно болен и скоро мы об этом узнаем и как сказал отрок изцеление ему не полезн, видно у него такой крест. И ещё он мне сказал что печать скоро что главное не пренимай не каких документов электроных и чипов, у него самого вобще документов нет, не телефона не телевизара, много он интересного расказывал, обличил меня в грехах, сказал что если бывает память проподает что то забываеш это из за грехов, а потом помрачение разума начинаеться что у многих людей и происходит, и хлеб он сам делает без дрожей и про продукты покупные говорил что они уже не полезны много вреда от них
Павел Морозов
Здравствуйте, Алексий Овсянников.
Что случилось и почему не отвечаете?
Уже ровно месяц от вас ответов нет, я очень волнуюсь, переживаю и жду очень новостей, напишите пожалуйста тут в этой теме ответы на все мои вопросы или напишите мой дочери Ирине. Вопросы свои раньше в этой теме в своих комментариях оставляла для Вас Алексий, если можно ещё напишите ответ пожалуйста. Передали ли вы всю мою важную и срочную информацию для Юрьева и Ксеньи и если можно напишите их мнение это очень важно для меня. И почему закрыли свой сайт снова и ещё удалили свою личную страницу?
Могу ещё поделиться новой информацией, а вот и появился ваш конкурент Илья Тырданов наверно насмотрелся вашего видео прочитал ваши статьи и темы в интернете.
И возможно решил сделать свой новый проект, вы Алексий с ним случайно не знакомы, а?
Вот прямая ссылка: http://www.logoslovo.ru/users/all/user_2265/
Только в отличие от Вас Алексий, он придерживается двоеперстия и его проект был опубликован только 9 июля 2015 года, а ваш в 2013 году.
Вот и прямая ссылка: http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12425/
И видео есть, вот делюсь пожалуйста посмотрите будите ещё очень удивленны простите вот я выше две ссылки дала все видео посмотрите там пожалуйста.
Напомню из архива:
Сериал Безымянный о 666 — Bezymjannyj o 666 (2013)
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 15+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)
Описание Сериала: Авторы этой документальной передачи рассказывают о истоках православной веры...
Очень жду вашего ответа и новостей, если в ближайшие время ответов от Вас не будет, то мы всей семьёй поедим помогать строить Храм в с.Захарово к схимонахине Николае и будем ждать там и Вас Алексий Овсянников и ещё Сергия Юрьева и Ксенью.
Я не смогу, часто бывать в интернете и поэтому ещё раз очень Вас прошу Алексий напишите мне ответы тут в этой теме или напишите моей дочери Ирине она мне всё передаст.
Алексий вы же говорили ещё 4 мая 2015 года, что последняя часть фильма будет скоро, а уже прошло более 4-х месяцев. Вышка ли новая и последняя часть фильма "безымянный о 666", а?
Антонина! Христос Воскресе! С праздником вас! Я тогда случайно видела ваше сообщение! Живу от Брянска ну очень далеко, но вот, дай Бог, поеду. Напишите ещё раз ваши вопросы, я постараюсь узнать. А так Миронов говорил, что только за себя можно спрашивать. Но попробую. Где-то в первых числах сентября. Пишите! [выделенный текст]
Антонина! Если вы готовы ехать в Захарово, то почему не можете съездить в Локоть? Или в Новороссию? Брянская, Владимирская обл и Новороссия это самые спасительные места.
Ну Тырданов-то не конкурент Юрьеву там ещё неизвестно, какого он царя ждёт. Юрьев ни копейки за свои труды и помощь тычячам людей не взял и без доков живёт, а Тырданов реквизиты оставил.
Любовь, почему именно с.Захарово, ответ будет в конце этого текста, напомню вопросы мои были в этой теме для Алексия Овсянникова ещё 12 июня, а сейчас уже 30 августа 2015 года и ещё моя дочь Ирина тоже писала тут 4 мая 2015 года и ссылки все оставляла я её просила, тогда я очень болела, если хотите посмотрите информацию в её комментарии от 4 мая и там всё прочтите всю информацию пожалуйста.
Но уже ответы не нужны, слишком много времени я потеряла и потратила зря, так что ничего уже спрашивать и не нужно, простите благодарю за Вашу заботу и помощь, простите, но уже ничего и не нужно спрашивать, вот и всё.
P.S.:
Пожалуйста посмотрите три ссылки ниже даю и там будет видео со схимонахиней Николаей (Сафроновой) из с.Захарово про Грядущего Православного Царя-Победителя.
Очень прошу пожалуйста опубликуйте и пропустите этот комментарий, буду очень признательна и благодарна.
Здравствуйте, Любовь Любимова.
1. Схимонахиню Николаю (Сафронову) планируем посетить всей семьей первый раз, как Бог даст. Жаль, мне только, что я не получила ответы и мне надо думать самой и ещё средства денежные тратить больше, так как изменились сроки и времени ждать больше нет возможности и ещё искать нового водителя, на этом сайте "попутчиков" вот прямая ссылка: http://www.blablacar.ru/poisk-poputchikov/vladivostok/
так как мы всей семьёй будем ехать из города Владивостока, а машины нет своей и нет док-ов, есть только небольшие сбережения на эту поездку, так как знаем из пророчеств про войну с Китаем и ещё, что от города Владивостока останется только один советский фонарный столб и его смоет цунами и т.п и т.д....
2. Да видео это одно и тоже только я указала время на отрывки из видео и указала три ссылки:
27мин. 40сек., 31мин. 50сек., 33мин. 38сек.
3. Нет ещё не определилась, пока нет водителя, а с пересадками не хочется, так как денег только на прямую дорогу, а в с.Локоть наша семья никого не знает, и там нас никто не ждёт и точного адреса нет, я ждала ответы. Наша семья знает только точный адрес схимонахини Николаи (Сафроновой) из с.Захарово.
P.S.:
Прошу пожалуйста пишите все свои вопросы в одном комментарии, а не в трёх.
Антонина, у меня тоже ни копейки. Думаю сдать всё, что есть в ломбард. Ещё посмотрите, может у вас есть старые монеты. Ещё думаю вещи в секонд-хенд попробовать. Книги в магазин Букинист, но там копейки. В Новороссии дома освобождаются, некоторые разрешают селиться. Мы все должны стать единым телом Христовым, единым малым стадом. а страх, индивидуализм, эгоцентризм, мол, вот кому мы там нужны, никто нас не встретит и т.п. нужно отбросить. Вы к Богу едете.
666 - сочтено; антихрист здесь уже давно.
"Электромагнитное излучение – современная угроза жизни человечества" https://youtu.be/3T6WG2uTplM
Овсянников В.А. - ведущий научный сотрудник Физико-технического института им. А.Ф. Иоффе (Санкт-Петербург).
Расчет 666:
Греческий философ Фалес Милетский в VII веке до н. э. обнаружил, что потёртый о шерсть янтарь (др.-греч. ἤλεκτρον: электрон) приобретает способность притягивать лёгкие предметы. В 1600 году Уильям Гильберт ввёл в обращение сам термин электричество («янтарность»)... Эрстед не был единственным человеком, открывшим связь между электричеством и магнетизмом. В 1802 году Джованни Доменико Романьози, итальянский ученый-правовед, отклонял магнитную стрелку электростатическими разрядами.
Ключевые слова: шерсть, янтарь, магнит (from Russia with Love).
В Новом Завете, число имени зверя, встречается один раз — предлагают сосчитать. Вместе с тем трижды упоминается число 666 в тексте Ветхого Завета:
=== ШЕРСТЬ ===
Вот сыны страны из пленников переселения... сыновей Адоникама
шестьсот шестьдесят шесть;
(Первая книга Ездры, глава 2 стихи 1, 13)
=== ЯНТАРЬ ===
В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было
шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых...
(Третья книга Царств, глава 10 стих 14)
=== МАГНИТ ===
Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, было
шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.
(Вторая книга Паралипоменон, глава 9 стих 13)
и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив".
Все радиопередатчики (радио, ТВ, сотовая связь):
"И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя".
Электронные карты, терминалы, биометрия:
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его".
Зверь 666 - электромагнитное излучение. Человеческое это, человеческое.