Другая история Голливуда.

Кадр из фильма

ОЛЬГА ЧЕТВЕРИКОВА: ДРУГАЯ ИСТОРИЯ ГОЛЛИВУДА

Беседа с Ольгой Четвериковой об истинных хозяевах западных киностудий, и Голливуде, как инструменте манипулирования сознанием.

О.Четверикова: «Национальный кинематограф в России создаётся и формируется по голливудским стандартам, согласно которым на первом месте стоит коммерческий успех и определённая идейно-идеологическая направленность, а никоим образом не искусство, не пробуждение каких-то высоких чувств или формирование нравственной личности. Все последние наши якобы патриотические фильмы создаются по этим голливудским стандартам. В результате, мы видим на экране совершенно чужих людей, которые вообще никакого отношения к русским не имеют и отражают совершенно нам чуждый менталитет. Даже внешне у этих героев лица больше похожи на американские. Разницы между голливудским фильмом и российским фактически нет…

Самая главная мысль, которую следует понять зрителям, заключается в том, что американский кинематограф является в настоящее время главным инструментом и оружием по перестройке сознания, по фактическому уничтожению нашей традиционной системы ценностей».

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 23.04.2015 23:32
  
4
Ольга Четверикова: Другая история Голливуда. Часть II

  
#2 | Кирилл Д. »» | 24.04.2015 09:01
  
9
Сколько слушаю Ольгу Четверикову и всегда благодарю Бога за то, что люди "советской" эпохи сохранили чистоту понимания происходящего при том, что стоят в верху институтов науки... Такие как Ольга Четверикова и Валентин Катасонов - последние из могикан, сохранившие и передающие связь времён и чистоту православия из времён "атеизма" во времена последние антихристовы подрастающему поколению при том, что соблазнов больше чем когда бы то ни было..

Всегда их очень приятно слушать.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites