Фильм Аркадия Мамонтова "Гонение" о положение православной Церкви на Украине

166
5 апреля 2015 в 15:48 24405 просмотров 15 комментариев
Гонения на Церковь и христиан

Смотришь все это и ужасаешься, кто это все творит безбожники, инославные или "христиане"? А на деле понимаешь - это просто нацизм!

Комментарии (15)

Всего: 15 комментариев
#1 | Сергий »» | 05.04.2015 20:14
  
2
Смотришь на это все - это ВОЙНА. И безбожники как с одной стороны, так и с другой. Правда у всех своя. И никуда от этого не деться.
#2 | Анна. »» | 06.04.2015 07:40
  
1
Новости славян №84.
"Кто не скачет, тот москаль" - уже в Минске. Террор-менеджмент - кровавый бизнес правящих элит против граждан. Обо всём этом в новом выпуске авторской передачи Евгения Новикова.

Опубликовано: 5 апр. 2015 г.


http://www.kramola.info/
#3 | Александр »» | 06.04.2015 15:34
  
0
Обращение к жидам. Филипп Экозьянц.

#4 | С. Страник »» | 06.04.2015 17:56 | ответ на: #1 ( Сергий ) »»
  
4
Сергий, Правда бывает одна - Божия! И любая война не отменяет её, одни во время ВО молились за победу своей Родины, а другие за немецких фашистов. Так и здесь, одни по гордости самонации "украинец" врываются в храмы и отбирают их силою, а вторые оставшись русскими по правде, хотят оставить эти храмы Богу согласно Его Правды! И все прекрасно видно - христиане терпят, а укро-язычники ненавидят! Посмотри, с каким презрением старый священник в фильме, что бункер бандеровцев в музей привратил, отзывается о чистоте русских. Это наглый, гордый и не прикрытый нацизм, и, отец его - диавол, лукавый и злобный!
#5 | Жихарка »» | 06.04.2015 18:17 | ответ на: #3 ( Александр ) »»
  
0
Молодец,Филипп!Спаси Бог!
Как всегда по-Божески,по совести,по православному,по-русски!
Если малороссы и великороссы не прозреют,не объединятся и не очистят свою землю от сатанинских жидов-грош им цена.Это будут в истории мира два самых тупых,позорных и нечестивых народа.
Это действительно может присниться в самом страшном сне:Святой град Киев,родина и первая столица Святой Руси,матерь городам Русским и Москва-Третий Рим под жидами?!.
#6 | Сергий »» | 07.04.2015 08:00 | ответ на: #4 ( С. Страник ) »»
  
-7
Уважаемый отче,
Полемику разводить не будем. Самонация - россияне, чеченцы, грузины, дагестанцы, белорусы. Есть границы суверенного государства и баста. История она как женщина легкого поведения, кто как хочет тот так и трактует.
Какой реакции вы ожидали когда ввели войска? Смирения? Благодарность?
У вас в Питере проводят конгресс неонацисты, а вы мне про фашистов на Украине.
До введения войск, Московского патриархата было 80%, а сейчас даже не знаю. Но по Киеву могу сказать - многие люди начали ходить в церковь.
Насчёт храмов и их отбирания спросите в Крыму.
Это вы привели на землю Руси чеченцев, дагестанцев, мусульман, это у вас Президент присваивает Грозному звание города Русской славы и даёт медаль Героя России чеоовеку, который резал головы православным...
Смотрите на свои проблемы и помогайте нам, только не танками и автоматами.
#7 | С. Страник »» | 07.04.2015 08:32 | ответ на: #6 ( Сергий ) »»
  
7
Сергей, не в полемику. Дед мой с Полтавы, бабушка тоже с Украины. Но, они никогда при жизни не отделяли себя от русских! Войска к вам не вводили, технику давали, я это знаю от тех офицеров, кто там был. Крым перешёл в Россию в день памяти святителя Луки, и возвращение его, именно возвращение, это милость тем, кто там не увидел войны. Наших фашистов в Питере мы задавим, как мух. И, никогда имя подобное Бандере, не будут славить на наших улицах. Чеченцы, тоже люди, и, есть вина наших руководителей, что там начали первую войну. А мусульмане у нас всегда жили в мире с русскими, потому что, чтили "белого царя"! Грозный основан русскими, а не чеченцами и имеет историческую славу. Переписываюсь с отцами с Украины и Киева, они просто говорят, что народ болен! Вам сочувствуем и сострадаем, видя, как брат убивает брата!
#8 | Александра З. »» | 07.04.2015 10:03 | ответ на: #6 ( Сергий ) »»
  
4
Сергей,интересно ,что вы сможете ответить на слова знаменитой украинской правозащитницы Татьяны Монтьян,скАжите она так же ошибается и не правильно видит ситуацию или может взглянете правде в глаза и признаете ,что были обмануты и ошибались..? Очень хорошее интервью
Все события последнего года свидетельствуют, что Украина, «обновленная» майданом, как государство исчезает. Мрази, которые пришли к власти в результате государственного переворота, давно перещеголяли в грабеже и цинизме любую известную «злочынную банду», а уж Остап Бендер в сравнении с ними просто образец чести и достоинства.

Не видят этого, или не хотят видеть, только самые упоротые представители народных масс, которых, увы, остается в этой стране ещё очень внушительное количество. Отрезвят их, очевидно, лишь голодные смерти, неизбежность которых неотвратимо приближается. В этом убеждена известный киевский адвокат, правозащитник и просто смелая женщина Татьяна Монтян. О незавидных достижениях украинских прыгающих европейцев она рассказала в интервью интернет-каналу «Рассвет».
«Украина полностью утратила свой суверенитет. Она находится под прямым внешним управлением. Начиная от сявок в нашем правительстве (иностранцев) и заканчивая тем, что СБУ полностью рулит ЦРУ. Вот и все. Страны больше нету. Осталась только территория с формальными признаками государственности. Если это именно то, за что товарищи прыгали на майдане, они могут быть довольны. Вот сейчас презентовали проект Дворца профсоюзов (дотла сожженного активистами «евромайдана» – ред.) в форме женского полового органа... Вот это примерно то, чем накрылась страна в результате майданных прыгалок», - отмечает Монтян.
Интересы США в этом проекте абсолютно очевидны, полагает адвокат. «Превратить страну в Африку», - говорит она, и напоминает, что не зря Ротшильды так оперативно скупили все суверенные украинские облигации.
«Посмотрите, что делают в Африке корпорации. Сгоняют людей с земли, повышают урожайность. Но людям от этого ничего не достается. Я думаю, что именно эта судьба и уготована Украине. А иначе, зачем было здесь все разваливать?», - резонно отмечает правозащитница.
Их украинские марионетки, в виде «чэснои влады», живут по принципу «нам бы ночь простоять, да день продержаться», констатирует Монтян.
«Их главная цель – стырить кредиты и смыться до того, как их сожгут напалмом и шинами. Поэтому они хватают все, до чего могут дотянуться. Что будет завтра – их не волнует вообще. Никаких даже намеков на реформы нету даже близко. Это каличные шакалы, которые покушаются на последнее. Пенсионеров обложили налогом! Это полный бред и беспредел. Но им на все наплевать, пока ещё народ на нисходящем тренде, пока есть куча фанатиков, которые верят в новую честную власть, что надо потерпеть и все наладится. И должно пройти время, прежде чем самые упоротые прыгуны с майдана поймут, как их развели. Но пока еще это время не пришло», - констатирует Монтян.
Без особой надежды быть услышанной, Монтян все же взывает к той части общества, которая проскакала на майдане не все мозги, включить их и, наконец, осознать, что басни о «российской агрессии» не более чем басни. Кто этому не верит, пусть найдет на сайте Верховной Рады все еще действующий большой договор о дружбе и сотрудничестве с Россией, который никто не отменяет и даже, как это ни странно, не заикается об этом. Дипломатические отношения с Россией также остаются самыми тесными, не говоря уж о том, что вафельные трубочки Порошенко в Липецке не только не сворачиваются, но и наращивают свое производство. Если бы Путин напал на Украину, он бы через два дня был в Ужгороде, говорит Монтян. Ибо Украина абсолютно лишена ресурсов, которые помогли бы ей хоть как-то этому воспрепятствовать, напоминает она. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nPxSAZE812M Монтян о захвате журналистов: В нашем Сомали никаких законов нет Монтян: Янукович куда меньшее зло, чем те твари, которые пришли к власти путем Майдана Татьяна Монтян «Порошенко и Яценюк – это твари, на которых негде ставить пробы» В Харькове снова ищут ведьм – теперь в 136-й школе, «рассаднике путинизма»

какая судьба уготована Западом населению Украины, о банкирском беспределе, кто и зачем обвалил гривну, как Ротшильды скупают Украину, на чем зарабатывает верховная киевская тусовка, куда пойдет очередной кредит МВФ, о катастрофе в аграрном секторе и промышленности, что нужно Западу на Украине, о критериях подбора властей Украины, на что может пойти хунта и др
[HTMLCODE]
#9 | Ольга »» | 07.04.2015 11:02
  
6
Валентина Семенюк поняла опасность всех майданов на Украине и всех кредитов МВФ... убили ее за правду, которую она несла жителям украинской земли.

Обращение Семенюк-Самсоненко В.П. к гражданам Украины по поводу евромайданов. 23.11.2013.

Не ходите на евромайданы, не поддерживайте оккупантов!

#10 | Сергий »» | 07.04.2015 23:38 | ответ на: #7 ( С. Страник ) »»
  
-1
Все мы нуждаемся в исцелении...
Про Бандеру. Настолько сложная ситуация, что ее для меня просто нет. :)
Насчет давали технику. Как вы думаете, отче, может ли шахтер за 2 недели научится стрелять из танка или САУ, Урагана, Смерча? И куда девались десантники ? Кадровые военные?
Вы думаете Донецк кишил чеченцами, дагестанцами, бурятами? Да их с роду никто не видел.

Ведь ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ это ведь про РОССИЙСКУЮ АРМИЮ? А как же Путин признал , что ввел войска в Крым, то теперь получается и ваших войск нет на Донбассе, Луганске.

Меня учили - Единожды предав - предаст и второй раз.

Мне ситуацию в Хохляндии и Московии напоминает песня, кстати "Несчастный случай":
https://www.youtube.com/watch?v=HU9RVVoFUBs&feature=player_detailpage
#11 | Сергий »» | 07.04.2015 23:38 | ответ на: #9 ( Ольга ) »»
  
-2
Ольга,

Ее убили не за то, что "правду" говорила, а за то, что она "дерибанила" и "продавала" ГОСИМУЩЕСТВО своим на должности Руководителя ФОНДА ГОСИМУЩЕСТВА УКРАИНЫ. И наверное много могла рассказать по процедурам отчуждения госимущества
А второй руководитель был Чечетов, который тоже случайно из окна выпал... месяц назад
#12 | Александра З. »» | 08.04.2015 09:33 | ответ на: #6 ( Сергий ) »»
  
3
Сергей,судя по вашему молчанию на мой вопрос и ответам протоирею Олегу и Ольге , только утверждaюсь в мысли ,что все таки правозащитник Татьяна Монтьян абсолютно правильно видит ситуацию на Украине и в своих выводах абсолютно права когда говорит :"Не видят этого, или не хотят видеть, только самые упоротые представители народных масс, которых, увы, остается в этой стране ещё очень внушительное количество. Отрезвят их, очевидно, лишь голодные смерти, неизбежность которых неотвратимо приближается."Спаси вас Господи!
#13 | Сергий »» | 08.04.2015 12:16 | ответ на: #12 ( Александра З. ) »»
  
-2
Александра, ее доводы из серии "Сам дурак, слушай меня, а все остальное ЛОЖЬ". Так только может быть в програмировании - "0" или "1", все остальное ложь.
Голодные смерти уже есть, только они в ДНР и ЛНР. А мы хохлы, как-то привыкли к своим огородам и доверять только себе, а не государству и того дядю.
Неизбежность приближается, и я в этом согласен с Вами. Только эта неизбежность идет за Вами и к Вам.
Без полного отрезвления Украины и России невозможно приход Царя... А это, увы, только через катаклизмы и революции...



Спаси Господи!
#14 | Ольга »» | 08.04.2015 12:39 | ответ на: #11 ( Сергий ) »»
  
1
лидер группы «Скрябин» Андрей «Кузьма» Кузьменко, ранее и за день до трагической гибели, записал разоблачающие видеообращения к депутатам и порошенко ‪
Царство Небесное, ушедшим слишком рано.
#15 | Александра З. »» | 08.04.2015 20:20 | ответ на: #14 ( Ольга ) »»
  
2
Ольга,если Сергею пророчества и наставления Святого Лаврения Черниговского нипочем (а ему уже были раньше предоставлены такие пророчества)то что для него слова Скрябина?Пока война не дойдет до Киева и не коснется Сергея и его семьи лично,он и дальше ничего не будет понимать или делать вид что не понимает(что скорее всего)потому что,многие теперь прозревают только гордость не позволяет им открыто признать ,что они поддались лжи и гордо ее отстаивали.Время всех вылечит..
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites