Спасительная Чаша Ярости

Спасительная Чаша Ярости.








Казалось бы – что для нас Чернобыль и что для нас Фукусима? Это далеко и не страшно. Но это очень рядом, очень страшно и имеет отношение к каждому живущему на планете. Вопрос о разрушении атомных станций и хранилищ ядов во время последней мировой войны здесь не обсуждается. Хотя сама по себе эта тема может стать основой для запрета строительства новых гигантских атомных объектов. Но никогда не станет при существующем правительстве, так как оно не ведает, что творит. В отличии от тех, кто «ведает», но несет сознательное разрушение человечеству.

Кроме данной простой логики закрытия всех АЭС, подтвержденной последними событиями в Японии, есть и другая. Логика будущих событий, запечатленных в «пророческих хрониках». Есть в Апокалипсисе одно пророчество, которое накладывает жесткое, если не сказать - жестокое ограничение на создание всех гигантских объектов и особенно - атомных и химических. А при здравых правителях и категоричное решение о их полном закрытии.

"И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
И всякий остров убежал, и гор не стало;
и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая
" (Откр 16:16-21)

Недаром многие верующие говорят, что мы живем при «седьмой трубе, седьмой чаше и при Седьмом Ангеле»!

Из наиболее предсказуемых в ближайшее время событий только смена магнитных полюсов с «переполюсовкой» оси вращения планеты похожа на катастрофу «седьмого дня или седьмой чаши». В данном событии нет внешних причинных факторов, таких, как астероид или таких, как атомное оружие. Хотя и их участие в первом «пусковом» этапе более чем возможно. И что для нас особенно важно сейчас, в момент глобального роста мировой промышленности, - окончание этой геологической катастрофы для выживших очень похоже на отравление всей земли после самой катастрофы.

Процесс «седьмой чаши» нарастает постепенно. «И произошли молнии, громы и голоса», и затем, … в какой-то момент обрушивается со всей своей вселенской мощью. "Чаша вина ярости" превращается в землетрясение явно не 9 и даже не 10-11 баллов. Все куда более мощнее и глобальнее. Чтобы затопить-смыть "всякий остров" и сотрясти землю так, чтобы "гор не стало" нужно событие сопоставимое с теми,…что уже неоднократно были в прошлом.

Книга отца и сына Вотяковых «Теоретическая география» стала бестселлером еще в прошлом столетии. Но даже не у нас, а на Западе и абсолютно не вызвала адекватной реакции властей на комплексные исследования ученых. Если не считать закрытия темы прошлых глобальных катастроф ее «дезавуации» и …создания по всему миру «административных бункеров».

Смена полюсов звучит совершенно не страшно. «Подумаешь, смещается то, что мы не видим, а если сместится, то и не увидим»! Но мы не можем не увидеть и не ощутить то что грядет в ближайшее время! Попробуйте любой включенный «носимый» электроинструмент вращать в руках и вы почувствуете, что сила сопротивления смещению оси даже в таких малых масштабах и массах – значительная! Каковы же будут задействованы силы, когда в процессе смены оси вращения земли будут участвовать массы материковых плит сорвавшихся со своих мест и двинувшихся по осям приложения сил?!

Вот как описывает «пиковый момент» «переполюсовки» Анатолий Вотяков:
«В начале января Кольцевой Разлом планеты занимает положение экватора. Это самое страшное время. Всё вдруг затихает. И неожиданно начинается это самое. Земля взвывает как двигатель реактивного самолёта. Раньше это сравнивали с воем шакала, бешенным лаем разъяренного пса. То что происходит нельзя назвать землетрясением, это что-то совсем иное, чему и названия то нет, что происходит один раз в шесть тысяч лет. Горы оживают, они как бы подпрыгивают. Камни сами взлетают в воздух. Кирпичные здания обращаются в тучи пыли и груду обломков».

В результате смены полюсов и в результате наложения гигантских напряжений между жидким сердечником земли и материковой коркой произойдут смещения по вертикали и горизонтали в течении дней, часов и минут не островов, а целых материковых плит. Когда одни материки уходят под воду, другие всплывают над поверхностью океанов. Одни сталкиваются с другими и вздыбливаются горными массивами, другие расходятся, обнажая лавовый слой и образуя гигантские провалы. Сила землетрясений при этом процессе не поддается измерению. Волны цунами вздымаются не на десятки, а на сотни метров. Ударная волна по всей поверхности земли от "мгновенного" падения "земного волчка" и смещения земной коры относительно оставшихся на месте воздушных масс будет сопоставима с ударной волной от атомного взрыва в ближайших километрах от эпицентра. Совокупными и последовательными ударами земли и воздуха будут сметены все наземные объекты - не зависимо от их сейсмо или ветроустойчивости.

И все эти процессы будут происходить на фоне пика роста глобальной промышленности и глобального прироста населения. Выжившее человечество и без геологической катастрофы отравленное продуктами своей жизнедеятельности после катастрофы попадает под концентрированный дождь из всех поднятых в воздух ядов. И эти яды распространяются на всю землю! Вот уж, можно позавидовать жителям прошлых, «неатомных» веков!

По пророчествам – смена полюсов произойдет не до, а после или во время войны. Война в какой-то мере замедлит рост строительства и ввода новых АЭС и новых химзаводов. Но, в то же время, никто не будет во время войны заниматься «разоружением» и дезактивацией атомного и химического оружия.

Что остается здравым людям?
Если не удастся остановить промышленный рост в сторону уничтожения жизни на всей планете, нужно молить БОГА, что бы «Седьмой Ангел вылил свою чашу ярости» как можно раньше! И исполнять пророческие предупреждения и заветы.
Если не будет возможности избавиться от тех, кто ведет людей на убой – держаться общинами подальше от зон концентрированной отравы – АЭС, химзаводов, атомных и химических хранилищ… Подальше от центров цивилизации, глубже в леса и выше в горы…
И дай БОГ, выжившие не только будут проклинать имя Бога, но и славить Его в веках за мудрость и любовь, которая выразилась, в том числе, и в «изливания спасительных Чаш Ярости»!
Спаси нас всех Господи и дай нам знания, как помочь себе и близким!
Сергей Фокин СПБ 09.06.2011

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Кратько Андрей »» | 14.06.2011 11:34
  
2
Действительно переплюсовка магнитного поля земли уже происходит , это правда ! по всем приборам центр полюса уже находиться не на Северном полюсе а южнее . Действительно согласно эффекту Джанибекова переплюсовка магнитной составляющей относительно пространства -это ритмичный естественный процесс и происходит раз в 5..6 тыс лет .Он приводит к том что магнитное поле земли , движется от севера на юг но имеет и вращение вокруг оси , вращение поменяется в обратную сторону и север будет находиться на Юге, а юг на севере.Как это отразится на жизнь на земле?
Сама переплюсовка это есть способ магнитной защиты от других более жестких космических энергий, и служит для защиты жизни на земле , приблизительно как иммунитет в организме но от космических энергий нового типа.Поэтому переплюсовка должна быть и это хорошо! вот если бы ее не было то были бы проблемы , т.к все вымерли бы как динозавры!НО она есть и есть жизнь!
Вопрос как это будет происходить и повлияет на нашу жизнь?Первое что будет - содрогание земли но движение материков происходить не будет в глобальном масштабе а вот содрогание земли реально будет!-это землетрясения !естественно что не выдержит землетрясения здания ,некоторые заводы, водоснабжение, подстанции, электростанции, -это все будет проблема!
Но основную проблему будут представлять АЭС импортного производства( в них нет системы самозащиты (естество капитализма! , что было больше работы для них, это запад - кто разрабатывает лекарства тот разрабатывает и военные вирусы и ГМО , а население доильный аппарат!. В советское время все было наоборот, боролись с вирусами и болезнями честно , поэтому здоровых и добрых , духовно богатых людей в советское время было больше! миру мир! мы все братья и сестры ! братство народов надежный оплот!, крепкая семья основа государства!( а государство по определению советского времени -это весь народ) Ну ладно проехали! В наших реакторах АЭС есть системы автономной защиты при ядерном взрыве рядом с АЭС - этой защиты нет пока у запада !
Жаль! поэтому как вы догадываетесь кто едет на запад подумайте сто раз! Но т.к земля одна для всех то и нам достанется от них!
  
#2 | Кратько Андрей »» | 14.06.2011 11:57
  
2
К стати в США и Англии знают , что у нас реакторы с самозащитой , и многие другие разработки по надежности которые почему то перекочевали в Японию в 70 годах , что дало рывок ля них, но это уже другая тема !
В цру США занесли данные в компьютер всех наших потенциально опасных объектов и их степень надежности и объектов других стран! и знаете к чему пришли ???
Выживут только те кто будет в России и Австралии!!!
Поэтому они разработали Хьюстенский проект по захвату территорий России!!! Для своей эвакуации избранных!
Вот это уже реальность!!!!
Но что бы победить и захватить территории , им необходимо , разжечь конфликты по границам России , тогда по плану России не хватит людей для закрытия территорий и границ по периметру , что по ихнему сценарию должно привести к дестабилизации приграничных территорий и вводу войск ООН для стабилизации конфликта , затем провозглашению независимой республики и открытию баз США на этой территории!
ВОТ ТАК!!!
Надо понимать что запад ничего хорошего не даст РОССИИ! хотя там много хороших и добрых людей среди народа ! но народ их сам как заложник.
Ротшильд :" Народ ??? Народ это то что можно и нужно доить"
  
#3 | Кратько Андрей »» | 14.06.2011 12:26
  
1
Кондолиза Райс : " Сибирь настолько большая что не должна принадлежать одной стране"
Кондолиза Райс : " Мы вмешивались и будем вмешиваться в дела России т.к у нас есть свои интересы в этом направлении касающиеся национальной безопасности США "
Кондолиза Райс: " Да ! это под нашим руководством осуществился распад СССР, и это наша заслуга и заслуга других , кто участвовал в этом процессе!"
----Маргарет Тэтчер : " Россия? вне достаточно 15 млн человек жителей "
журналист : " Простите вы хотели сказать 150 млн жителей достаточно"
Маргарет Тэтчер :" Нет , нет вы не ослышались ! Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники.......................сырьевой страны"
----Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.): “США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства”. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор.
----Директива президента США Б.Клинтона № 13, февраль 1992 г.: “Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор”.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites