Кто развалил СССР. Сенсация

Куда пришли?

Кто развалил СССР. Сенсация

Комментарии (26)

Всего: 26 комментариев
#1 | Степан Дьячков »» | 21.02.2015 14:49
  
0
Исходя из ролика, стоит сожалеть о том, что для развала СССР постарались опять-таки масоны, или радоваться развалу безбожной державы? Кого предлагаете благодарить, что благодаря развалу совка РПЦ расцвела пышным цветом?
  
#2 | Фокин Сергей »» | 21.02.2015 18:36 | ответ на: #1 ( Степан Дьячков ) »»
  
5
Сии предсказания Тульского старца Христофора (Никольского) печатаются по тексту книги «Схиархимандрит Христофор».

Очень почитал царя и царскую семью и уже тогда, в 80-е годы говорил, что будет прославление царя (Николая II). «Царь со своими непорочными чадами пострадал за нас, омыл Россию своей кровью, искупил нас». Батюшка говорил, что «Царь - Божий помазанник, ещё народ поплачется. (...) Так нам и надо, что с нами всё это происходит. (...) это всё за царя-батюшку, за то, что предали его».

«Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут».

«Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт. На малое время нам Господь снова пошлёт царя, но прежде будут войны, (...) вновь к власти придут коммунисты и масоны, (...) начнутся тогда страшные гонения, страшнее, чем в послереволюционные годы».

Батюшка нам говорил: «Всё это творят жидомасоны (...). Они хотят затоптать веру православную, стереть её в порошок. И тогда царь даст благословение казакам идти защищать веру».
#3 | Степан Дьячков »» | 21.02.2015 19:27 | ответ на: #2 ( Фокин Сергей ) »»
  
-7
Сергей, а ваше-то личное мнение какое: помазанник божий отличается от лжепомазанника тем, что делает что-то полезное,или совершает ежедневный моцион на велосипедах и играет в безик и шашки? В то время как страна агонизирует?

В ветхом завете есть наставление, как отличать пророков от лжепророков: если пророчества не исполняются, и т.д... Последствия для лжепророка.

Как предлагаете отличать истиного помазаника Божиего, от неистиного? Неужели только тем, что его канонизируют в РПЦ спустя век сторонники монархии? Или формальной процедурой помазания перед алтарем? Таким макаром история пойдет в затяг...

П.С. Я тоже могу "пророчествовать", поскольку знаю, что когда-то будет лучше, когда-то хуже. Это не спору ради, а для выяснения истины.
  
#4 | Фокин Сергей »» | 21.02.2015 19:49 | ответ на: #3 ( Степан Дьячков ) »»
  
2
1 часть
Русский Секрет Фатимы или спрятанная Сенсация
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8232/
http://www.proza.ru/2013/11/23/31

2 часть
Судьба России и Царя в Пророчествах.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6668/
http://www.proza.ru/2013/03/07/1549

3 часть
Обретение Царя
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8559/
http://www.proza.ru/2014/01/09/2276
#5 | Степан Дьячков »» | 21.02.2015 20:23 | ответ на: #4 ( Фокин Сергей ) »»
  
-4
Ну чтож. Будем ждать нашего, сермяжного мошиаха. По делам и узнаем его.

Пока его нет, сажаем картошку и запасаемся вареньем и солеными огурчиками на зиму.
#6 | Валерий »» | 22.02.2015 05:18
  
0
…Однажды один французский политик бросил реплику: «Профессор должен что-то говорить, чтобы не выглядеть немым». Видимо этим принципом и руководствуется профессор Игорь Панарин, который, в ходе своего анализа упустил важные этапы в цепи исторических событий.
Как известно, после октябрьского переворота был избран Патриарх РПЦ. Этот сан получил глава московской епархии Тихон. К победе большевиков он отнесся крайне отрицательно, сравнив их обещания построить новый мир с сооружением Вавилонской башни: "Наши строители желают сотворить себе имя, своими реформами и декретами облагодетельствовать не только несчастный русский народ, но и весь мир и даже народы, гораздо более нас культурные. И эту высокомерную затею их постигнет та же участь, что и замыслы вавилонян".
В 1922 году образовался СССР, который как отметил сам Сталин, являлся прообразом грядущей Мировой Советской Социалистической Республики. В Конституции СССР было включен пункт, согласно которого, союзная республика имела право свободного выхода из состава Союза. Это право, чисто декларативное в условиях «диктатуры пролетариата», приобрело силу закона, когда власть компартии существенно ослабла.
Что же помешало профессору признать очевидный факт, что под фундаментом СССР были заложены мины замедленного действия?
Вспоминая же события второй мировой войны, нельзя забывать о том, что сам тов. Сталин, поделив Польшу с Гитлером, за здоровье которого выпил бокал шампанского, предоставил Гитлеру прекрасный плацдарм для нападения на СССР.
Следует отметить, что задолго до того как гитлеровские стратеги разработали план нападения на СССР, советский военачальник, выдающийся военный теоретик Александр Андреевич Свечин, в прошлом генерал старой русской армии, в конце 20 –х годов гениально предсказал ход будущей большой войны. Однако стратеги тех лет во главе с тов. Сталиным, которые обещали закидать врага шапками и изрубить шашками, не пожелали слушать Свечина и расстреляли его, потому что он плохо разбирался в основах марксизма-ленинизма….
#7 | Игорь Касаткин »» | 22.02.2015 08:01
  
0
Кто развалил СССР...
Операция Голгофа
http://apocalypse.orthodoxy.ru/review/1995.htm
#8 | Степан Дьячков »» | 22.02.2015 12:52 | ответ на: #6 ( Валерий ) »»
  
-7
[Как известно, после октябрьского переворота был избран Патриарх РПЦ. Этот сан получил глава московской епархии Тихон.]

Церковь нужна была коммунистам для отслеживания неблагонадежных. Поп следил за паствой, прослушивал разговоры, а особенно использовал "тайну" исповеди. Всех неблагонадежных заносил в специальный списочек, который потом относился в соответствующие органы. При царской России было абсолютно так же. Исповедничество всегда использовалось для стукачества.

У этого явления много личин. В наше время почти на любой фирме и предприятии есть "коллеги", которые под предлогом дружеской беседы собирают информацию и сообщают затем начальству.

В совецкое время стукачество было массовым явлением. Недаром слово комсомолец до сих пор мощно ассоциируется под словом стукач.Сам учился в совецкой школе, то, что там в этом плане творилось, вспоминать страшно. Причем начиная с самых младших классов. Учителя регулярно вместо преподавания собственно заявленого предмета в открытую "нравоучительно" читали лекции о пользе доносительства. Те из учеников, которые "вместили", пользовались поблажками и защитой со стороны учителей. Иногда-"вербовали", то есть проводили "душеспасительную" беседу с школьником наедине, чтобы сделать из него стукача.

Я не помню из Евангелий указаний о том, что человек должен рассказывать о своих грехах другому человеку. Единственно правильная исповедь-только наедине с Богом.
"Таинство" исповеди, бытующее в церковной среде, это результат политизирования веры, чисто человеческое, социальное явление, и христианин фактически совершает святотатство, исповедуясь перед человеком, а не Богом.
  
#9 | Aлeкcaндp С.У. »» | 22.02.2015 16:36
  
0
о неверии
из фильма "Измена (Breach) 2007г."
экранизация документальных современных событий о том какую Жертву приносит главный герой для того чтобы показать Свет истины только одному Эрику, (через него его супруге, утверждает их в Вере! и какой ценой он проповедует Слово Божие без сотрясания воздуха), чем Господь и открывает дверь к его покаянию, Божественной исповеди на пути спасения (кстати в "поругаемой конфессии")

только отступает человек от Веры хотя бы на шаг - согрешает, отступает на 10 шагов попадает в отчаяние и хаос.
Отсупают от Веры целые империи - гибнут миллионы, а души богоотступников горят в аду.
В мире Веруют и такие люди, которые хоть и впали в ересь (богоотступники), не всегда по своей воле, но не в атеизм (саморазрушение, в познание зла, в адамово изгнание и т.п.) и ему подбные морали!
Даже после исповеди - кроме одного Бога известно себе о прощении? Поэтому духовная исповедь важнее какой-либо другой видимой её формы. А важнее духовной исповеди - жизнь праведная, чуждая всякаго греха. Потому что ещё с ветхозаветных времен Господь выбирал и призывал к Себе на служение Богу - праведников.
РПЦ и до 17г была в расцвете, была ли паства РПЦ Верующей или Духовной тогда, спаслась ли она? или спасались Верующие христиане РсПЦ ?
История говорит что были заблудшие и тех и других Вероисповеданий, так же как невозможно отрицать то, что и в христианстве иных конфессий нет Свяых. Чем уже тропка- тем ближе к спасению, чем крепче Вера - внешние? формы, или главное внутренние системы ценностей - тем ближе к Богу. Но человеку даётся такое только Творцом, а Его пути неисповедимы
  
#10 | Троицкий Рувим »» | 22.02.2015 16:47 | ответ на: #8 ( Степан Дьячков ) »»
  
0
Непомнящим напомним:
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
(Ин. 20, 22 - 23)
#11 | Степан Дьячков »» | 22.02.2015 20:23 | ответ на: #10 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-5
Есть евангельская история, в которой утверждается, что грехи может прощать только Бог. Вот как её записал евангелист Марк. «Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои. Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих: что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога? Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших? Что легче? сказать ли расслабленному: прощаются тебе грехи? или сказать: встань, возьми свою постель и ходи? Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, — говорит расслабленному: тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой». Мар.2:5-11.

Можно сказать, совершено определённо. Прощение грехов состоялось. «Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: никогда ничего такого мы не видали». Мар.2:12.

Результат налицо. Парализованный встал. Тем самым, Иисус показал, что Он имеет власть прощать грехи. Из этого очевидно, что истиное прощение грехов приводит к исцелению явному.

А как там у вас? Чем ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ прощение грехов в РПЦ? Люди как были со своими проблемами, так и остались. Потому что легче сказать: прощаются тебе твои грехи, чем-встань и иди.

Это ли не свидетельство, что нет в вас Святага Духа? А значит ваше исповедничество-от Лукавого?
  
#12 | Aлeкcaндp С.У. »» | 22.02.2015 21:03 | ответ на: #11 ( Степан Дьячков ) »»
  
0
Уточнение: не как был христианин до воображаемого исповедания, а так:
Егдá же нечи́стый дýхъ изы́детъ от человѣ́ка, прехóдитъ сквозѣ́ безвóдная мѣ́ста, ищя́ покóя, и не обрѣтáетъ:
тогдá речéтъ: возвращýся въ дóмъ мóй, отню́дуже изыдóхъ. И пришéдъ обря́щетъ прáзденъ, пометéнъ и укрáшенъ:
тогдá и́детъ и пóйметъ съ собóю сéдмь и́ныхъ духóвъ лютѣ́йшихъ себé, и вшéдше живýтъ тý: и бýдутъ послѣ́дняя человѣ́ку томý гóрша пéрвыхъ. Тáко бýдетъ и рóду семý лукáвому. Мф. 12:47-50
Поэтому Духвоное покаяние и Духовная исповедь много важнее! Это как экскурс в историю, до 1917г, где 1917г событие и последующие...
  
#13 | Троицкий Рувим »» | 22.02.2015 21:19 | ответ на: #11 ( Степан Дьячков ) »»
  
0
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя!
Я Вошёл Дверью Учения и Таинств Святой Божией Церкви, и очи мои Блаженные Сподобились Видеть Отца Безначального, Сына Единородного И Духа Святого, как и Обещано Христом: (см. Мф. 5, 8; Ин. 6, 46; 14, 21 - 24)

Отец Небесный и Ныне Говорит:
Входить надо обязательно Дверью Святой Моей Церкви.
†††
(Троеперстное Крестное ЗнАмение)
Прелазяй же инуде - вор есть и разбойник.
(Ин. 10, 1)
#14 | Степан Дьячков »» | 22.02.2015 21:27 | ответ на: #12 ( Aлeкcaндp С.У. ) »»
  
0
Александр, успокоение бывает и после посещения психолога. Если священник выступает фактически как психолог, то успокоение-не есть истиное прощение грехов. Умейте различать... Если я вас правильно понял.
#15 | Степан Дьячков »» | 22.02.2015 21:32 | ответ на: #13 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Входить надо в Духе. Вы же входите через дверь.

В буквальном смысле.
  
#16 | Aлeкcaндp С.У. »» | 22.02.2015 21:40 | ответ на: #14 ( Степан Дьячков ) »»
  
0
Если в исповеди присутствуют хоть какие-то формальные действия т.е. исповедание не духовное!, без истинного раскаяния, покаяния. Тогда осужден будет исповедующийся и одержим
  
#17 | Троицкий Рувим »» | 22.02.2015 21:47 | ответ на: #15 ( Степан Дьячков ) »»
  
0
Господь Бог Сотворил Видимый и Невидимый Мир в Дивном Нераздельном Единстве Духовного и материального. Если у вас произошло "разделение", то, может быть Эти Слова Иисуса Христа Воскресшего Царя И Бога Нашего прибавят Вам Ума - Разума:
Кто не последует Святому Евангелию, тот не будет участником вечной жизни: мерзок тот и возненавиден будет Отцем Моим и Мною, кто неправо верует и отделяется от основанной Святой Церкви, тот хотя бы совершил сверхчеловеческие подвиги и посты, милостыни, изнурение плоти, и не входит дверями Моей Святой Церкви - тот вор и разбойник.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_6/topic_2713/
#18 | Степан Дьячков »» | 22.02.2015 21:53 | ответ на: #16 ( Aлeкcaндp С.У. ) »»
  
-1
Если бы исповедующийся был бы не искренен, просто не пошел бы да и все. Зачем тогда. Логично? Так что исповедующийся всегда искренен. А вот батюшка не всегда. Работа у него такая-сидеть там. И это в лучшем случае. Я мог бы привести многочисленные источники, где указано, как людей гноили по доносам "батюшек", просто не хочу вводить людей в излишний ступор. Стрессов в нашей жизни и так хватает. Спаси Господи всех христиан православных...
  
#19 | Андрей Рыбак »» | 22.02.2015 21:54 | ответ на: #18 ( Степан Дьячков ) »»
  
3
Ну что ты хоть несешь? Ты вне Церкви, что ты можешь об Ней сказать. Ничего. Напоминает поучение выскочки который на гору не ходил, но все знает что и как бывает во время восхождения. Будешь писать глупости закрою доступ насовсем.
#20 | Степан Дьячков »» | 22.02.2015 22:12 | ответ на: #19 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Хозяин барин конечно. Как хотите. Я лишь пытаюсь отделить человеческий фактор от Божественного. Думал, людям тоже это интересно. Если нет-пусть так и скажут.
  
#21 | Андрей Рыбак »» | 22.02.2015 22:13 | ответ на: #20 ( Степан Дьячков ) »»
  
2
Чтобы что то отделять, надо быть в теме. Сходишь на гору, поговорим.
#22 | Степан Дьячков »» | 22.02.2015 22:35 | ответ на: #21 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Андрей, я не Сизиф...
  
#23 | Aлeкcaндp С.У. »» | 22.02.2015 22:50 | ответ на: #18 ( Степан Дьячков ) »»
  
0
формально то ходить свободно можно куда хочешь, хоть в океан, где нет ни одного берега и только так поистине будешь чувствовать себя самым свободным. Найди сам путь свой к Богу, какой хочешь: через дверь, не через дверь, и расскажи потом искренне о нём?
  
#24 | Aлeкcaндp С.У. »» | 23.02.2015 00:05 | ответ на: #13 ( Троицкий Рувим ) »»
  
1
#25 | Степан Дьячков »» | 23.02.2015 05:44 | ответ на: #23 ( Aлeкcaндp С.У. ) »»
  
0
Как бы, Бог в сердце любого здравомыслящего человека. Но глаз не видит самого себя. Это очень утрированно. По другому не могу.
  
#26 | Троицкий Рувим »» | 23.02.2015 07:25 | ответ на: #24 ( Aлeкcaндp С.У. ) »»
  
0
Аз Есмь Свет
Херувимская
Благословен Бог Наш, Давший Спасительную и Животворящую, Главнейшую Заповедь Свою:
Да Любите Друг Друга.

О форме, стиле или обряде Богослужения см по ссылке:
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_746_2/topic_9172_1_60012/#c5
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites