Всемирная презентация антихриста.

25
14 февраля 2015 в 21:57 15820 просмотров 12 комментариев
Эдуард Ходос


ВСЕМИРНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ АНТИХРИСТА. Обращение к православным Эдуарда Ходоса.



00:50 - Смотрите, кто к нам пришёл...
07:48 - 5775 год Освобождения от здравого смысла.
10:06 - Мессианство в иудаизме: традиция или авантюра?
14:46 - Победный марш Хабада.
19:13 - Тайное и явное в Хабаде.
22:33 - Почему меня не убьют?
24:49 - 7-ой Любавичский Ребе не видел себя Мессией.
28:04 - Как лепится образ Машиаха.
29:30 - Сталина убил Ребе.
31:50 - Первый этап - одурманивание.
34:29 - Религиозная война на Украине: причины и следствия.
38:45 - Второй этап - Антихрист живёт и здравствует в материальном теле в нашем мире.



00:49 - Дом горит по плану: вымываются украинцы, проявляются евреи.
02:08 - Сегодняшний Харьков - колыбель предателей и цитадель фарисеев.
06:02 - Николаев - колыбель Машиаха, военная кузница Хазарского каганата.
07:35 - Днепрожидовск ликует: у Бени нынче именины.
08:38 - "Обозреватель" - ежедневный рупор еврейского триумфа.
13:38 - Сюрприз от Коломойского: состоится ли в Киеве новый "Матч смерти"?
19:22 - Спасти детей православных от футбольных провокаций!
20:50 - Молчанием предаём Господа.

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
#1 | ... Павел »» | 15.02.2015 05:08
  
1
А что мы о них знаем?
ХАБАД (аббр. иврит. слов хохма, бина, даат — «мудрость, понимание, знание») — в иудаизме одно из основных течений хасидизма, отличающееся особым интеллектуализмом, приоритетом разума (что подчеркивается самим названием), а также утверждением необходимости глубокого изучения Торы, Таньи, Толмуда, оккультных наук и Каббалы.
Система Хабад изложена Залманом в книге "Таниа" или "Ликкуте Амарим" (1796), в которой ненависть к гоям выражена в особо агрессивной и циничной форме.

Все это было явным отходом от ветхозаветного монотеизма пророков к бесовской магии. Каббалисты претендуют на «древнее откровение о божественных тайнах мiроздания», якобы сообщенное людям ангелами вопреки запрету Бога (а значит – богопротивными ангелами во главе с сатаной в соответствии с его богоборческими целями, и такое "откровение" может быть лишь обманным).
Основоположники каббализма пользовались «средствами, при помощи которых можно было придти в общение с царством духов», для чего нужно было «производить напряженные движения, кривляния и поклоны, пока не закружится голова и воспламенится сердце... в этом состоянии, если оно от упражнений становится продолжительным, божественная благодать переливается в человеческую душу, объединяется с нею "в одном поцелуе" и естественным следствием является пророческое откровение» – так описывает Грец молитву каббалистов.

Каббалистические «откровения духов» были изложены в главной книге каббалистов "Зогар" (Блеск), составленной в XIII в. Моисеем бен-Леоном, который выдал ее за древнюю рукопись (в виде таковой она с тех пор и почитается хасидами). При возвещении этой книги избранным ученикам – «всем ангелам, духам и... десяти духовным субстанциям (сефирам) было поручено открыть им глубоко секретные тайны, оставленные для времен Мессии».
«Мрачная сторона жизни, грехи, порочность в мелочах и крупных вещах – все это также представляет любимую тему "Зогара"». Трактовка греху дается следующая: «При міроздании это искони дурное также приняло десять степеней (сефир). Оба міра, несмотря на свое различие, одного происхождения, образуют лишь противоположные полюсы и относятся друг к другу, как правая сторона к левой». Иначе говоря, зло тоже создано "богом", как и добро, для симметрии. «Всех злодеев и нечестивцев в Библии "Зогар" идентифицирует с дурным принципом "скорлуп" (Kelifot)», к ним относится в том числе «на насилии и безправии покоющаяся государственная и церковная власть христианства в средние века»*, – пишет Грец. «Израиль же и благочестивые принадлежат к светлому міру правых сефир».

Содержание "Зогара" стало основой «лжеучения, являющегося не только безсмысленным, но иногда прямо нечестивым и безнравственным» – утверждает Грец. О хасидах не признававшие их евреи «рассказывали ужасные вещи, говорили, что... члены кружка позволяли себе самые постыдные пороки, разврат и распущенность, что впоследствии подтвердилось на допросе» , – пишет другой известный еврейский историк С.М. Дубнов.

«Внутреннюю связь души со светом или с тьмою "Зогар" грубо-чувственно представляет в виде брачного сожительства, как и вообще он признает существование мужского и женского принципа также и в высшем мире... Отношение души к міровому духу или к Богу "Зогар" не рисует целомудренным... но грубым, в виде брачного сожительства». «"Зогар" усилил и распространил дикое суеверие, укрепил в умах царство сатаны, злых духов и привидений, которые прежде были лишь некоторым образом терпимы [уже в Талмуде! – М.Н.] в еврейском кругу, благодаря же ему приобрели высшее подтверждение...».
Желающие узнать подробности о заклинаниях и экстазах Бешта для «сношения с высшими мірами», о способности «приводить себя в исступление песнями, криками и дикими телодвижениями», о том, что «молитва есть род брачного союза между человеком и божеством (Шехиной) и потому должна происходить в состоянии возбуждения».
«Мистицизм еврейства весь сосредоточен вокруг ожидаемого пришествия Мессии. Само появление Мессии будет результатом одного из таинственных соединений Бога с Его Шехиною (Женой, Царицей Небесной). Доминируя в религиозном мировоззрении мистически настроенного еврейства, мессианическая идея возвела в религиозный культ действия, способствующая воображаемому соединению Бога с Его Шехиной, последствием одного из коих и должно быть явление Мессии... Грешники, то есть не-хасиды, своими молитвами, вызывают у Шехины появление месячных очищений, чем противодействуют соединению Бога с Шехиною и, таким образом, отдаляют момент пришествия Мессии. Посему хасиды, во время молитвы, должны производить телодвижения, которые напоминали бы жесты при соитии, дабы ими споспешествовать указанному выше соединению Бога с Его Шехиной…».


Этот враг очень умён и коварен.
#2 | ... Павел »» | 15.02.2015 05:08
  
-1
Основные идеи хасидизма заключаются в следующем: Бог вездесущ, и служение ему в малом равнозначно служению в великом; служить ему лучше в радости; во всяком человеке есть что-то хорошее; нет такого грешника, чей грех не мог бы быть искуплен. Особое значение придается эмоциональной молитве, цель которой – достижение подлинного духовного общения с Богом. Хотя хасидизм испытал влияние каббалы, хасиды чуждались аскетизма и стремились к объединению в религиозные группы. Некоторые хасидские лидеры, внесли в хасидскую мысль рационалистические и философские элементы.
Хочу заметить эти наши гости преверженцы нумерологии и космизма который связан с представлением о Вселенной, управляемой невидимыми сверхъестественными силами, и соотносится с астрологическими представлениями о взаимосвязи звёздного неба с духовным и телесным аспектами человека.

Можно просчитать их дальнейшие действия, на основе повторения " известных действий" и схождений Сатурно- Лунно- Солнечных вращений и событий.
#3 | Гавриил »» | 15.02.2015 11:14
  
-1
Люцифер был изначально создан богом светоносным-то есть несущим знания. Раз таков изначальный замысел Бога-в знаниях нет ничего плохого. В этом было его, Люцифера, предназначение. И он вынужден действовать в соответствии с собственной природой.

Бог ведь сам является всеведающим(всезнающим). Так что как это может быть грехом?

Другое дело-что знания могут быть употреблены с разными целями. Чем евреи и занимаются. Ангел просто дал им Каббалу(через людей)-но они трактовали ее в угоду своим прихотям и порокам.
#4 | Антония »» | 15.02.2015 20:10 | ответ на: #3 ( Гавриил ) »»
  
1
Разумеется, грех заключается не во всезнании, не в познании истины, а в разделении воли человека с волей Бога, в отказе знать волю Отца Небесного и в несогласии с ней.
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 15.02.2015 20:32 | ответ на: #3 ( Гавриил ) »»
  
1
Свобода это дар. Каждый сам распоряжается как им поступить. Одни берегут, другие предают
#6 | Гавриил »» | 15.02.2015 20:45 | ответ на: #5 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Чтобы дать свободу, ее нужно сначала отнять. Как пример-я свободен в том, чтобы пойти в магазин. Чтобы не дать мне эту свободу-меня придется связать. Это дилемма. Отсутствие препятствий дать невозможно. Как и любой отсутствие.
#7 | ...Павел »» | 17.02.2015 04:33 | ответ на: #2 ( ... Павел ) »»
  
0
Учение о полном господстве духовного начала над материей, но при этом духовной ценности также и мира материального: Бог — безусловный Владыка материи, как её Творец: и Он вручил Человеку господство над материальным миром, чтобы через материальное тело и в материальном мире осуществить своё идеальное назначение;
9. Учение о приходе Машиаха (Мессии, слово происходит от ивр. מָשִׁיחַ‎, «помазанник», то есть царь), когда «И перекуют мечи свои на орала и копья свои — на серпы; не поднимет народ меча на народ, и не будут больше учиться воевать … и наполнится вся земля познанием Господа» (Ис.2:4). (Машиах является царём, прямым потомком царя Давида, и, согласно иудейской традиции, должен быть помазан на царство пророком Илией (Элиягу), который был взят на небо живым).
#8 | ...Павел »» | 17.02.2015 04:33 | ответ на: #6 ( Гавриил ) »»
  
1
Лучший раб,думающий что он свободен.
Они водрузили свои миноры во всех городах мира
Вот как они обманывают православных
http://ieshua.org/tajna-xanukalnoj-menory.htm
Хочу просто показать на сколько они хитры
Читал их практики в лейкуте- слюнтявость и эйфория.
#9 | Гавриил »» | 17.02.2015 10:07 | ответ на: #7 ( ...Павел ) »»
  
1
Они и перековали мечи на орала(от слова орать). Как ни включишь ящик, там все время какой-нибудь оратор-то политик, то проповедник.
  
#10 | Виктор Артемов »» | 17.02.2015 10:33
  
1
Согласитесь что ни чего подобного не произошло бы, если бы в своё время, князья мира сего не предали свой народ и не внедрили реформаторов в духовную среду, а те, в свою очередь не подменили смысл, понятий, значение истинного слова Божьего на ТО, которое было выгодно " им" . Попросту говоря, русский язык был заменен, на сфабрикованный религиозный язык, с передачей права толкования конкретной "верхушке"... " Знаки и символы управляют миром" (Конфуций), кто рисует знаки и символы, кто интерпретирует = тот и управляет.
#11 | ...Павел »» | 17.02.2015 11:45
  
0
Так что же обозначает расставленная по центральным городам, у белого дома и Кремля минора.?
У.Нилуса в "Близ есть при дверех" приведено письмо Мандини, главы люцеферианства, где описывается для пышности, структура управления главного кагала. Девять глав и старцев масонства и первосвященник ,машиаха по учению должны встречать девять священников и Илья пророк. 9 светильников это символ прихода машиаха , а поджигать его должны слуги.
  
#12 | Андрей Рыбак »» | 17.02.2015 17:52
  
2
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites