Разоблачение видео клинических смертей иноверцев-лжепророков.

Добро и зло

Здесь я хочу выложить подборку видео, приходившихся мне смотреть когда-то давно, и что бы понять смысл претензий к ним, вам будет достаточным ознакомиться с этой информацией, она навсегда поменяет мировоззрение людей: http://www.proza.ru/2015/01/21/1911

АМЕРИКАНСКИЕ ПРОРОКИ И ПРОТЕСТАНТЫ, ПЕРЕЖИВШИЕ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ, ВИДЯТ ШАРООБРАЗНУЮ ЗЕМЛЮ!

Вот примеры:

• Лжепророк Сергей Захлевный, который говорит, что православие - «одна из самых ужасных сект (с иконами, идолами и проч.)», точнее его жена в прелести: http://youtu.be/eaKk17U59iY Ей дано было видение о втором пришествии Бога на Землю. Видела круглую Землю со стороны!

• Кен Питерс, протестантский «Божий пророк». http://youtu.be/s6t2JD3KnNU начиная с 00:10:40 рассказывает, как он увидел шарообразную Землю и грядущие события на ней.

• Сайфадин Ахмедов, харизмат. Говорит, что он не религиозный человек, главное просто ходить проповедовать Евангелие и жить в Духе. http://youtu.be/Un1i7DWWzy4 на 50:20 минуте видит картину: после рая вошел в пределы галактики, солнечной системы и видел Землю со стороны... И не охал, не ахал от увиденного. От картины реального мироздания. Вот и всё, нигде он не был, ездит по городам призывает в свою секту, чтобы люди шли в ад.

• Евангелист. http://youtu.be/2afhdbZmvRw 32:25 рассказывает, как он со стороны видит шарообразную Землю. На 10 минуте говорит, как всё в православии несправедливо, деньги платить надо и трактовок Библии нет... А вот у евангелистов он нашел истину...

http://youtu.be/Nf6Qhi5cimM 11:22 видел со стороны планету Земля. Вот, что написано под самим видео: «..Меня часто спрашивают: "В какую церковь ходишь?", "Что думаешь по тому или иному библейскому вопросу?" ДА ИЩИТЕ БОГА ЛИЧНО! Не протоиерей, не пастор, не дьякон... Не они за Вас ответят перед Богом! ВАМ стоит узнать о Боге больше! ВАМ стоит узнать Его лично! Он классный! Узнайте об этом сами и убедитесь, начните отношения с Ним!»

http://youtu.be/pn2ejiChHTs 10:48 люди в раю смотрят на своих близких через портал. Здесь явно противоречия с другими свидетельствами, в которых люди видят Землю всю и сразу одновременно. А Святые люди способны читать и мысли, так как они уже часть Святого Духа. Господь якобы брал постоянно её в рай показывать родню, а то, что Серафим Саровский - великий святой за счёт только своих безмерных подвигов удостоился чести быть в рай восхищенным - ничего страшного... Что монах один только через 20 лет был услышанным о просьбе показать райские обители тоже плевать, да? Речь про гардероб и цветные разные вещи, а не световая одежда, сотканная из благодати Святого Духа, какая была у Адама и Евы.

http://youtu.be/w5vnhKHOLrc с 38:00 евангелист говорит, что Господь ему давал информацию о всём: о галактиках, вселенной, законах, территорий и - ничего нового. Вывод: не общался он ни с каким Богом. Это был дьявол. Он считает и навязывает мнение, что Бога в церквях нет, а у него откровение, всё он там познал: слушайте более меня! «Церковь - подделка сатаны» Это на 01:17:-- Дальше, начиная с 40 минуты, он говорил про откровение о функционировании нашего сознания. О том, как появляются мысли в нашем мозгу. Всё это ему показывал «господь». Так вот, мысли в голове не формируются, всё от Ангелов небесных и проходит через сердце. Или от бесов. http://tainadiveevo.ru/taina-mjshleniya.html#a

Подробнее об этом на сайте лжепророка о. Виктора Новикова, который утверждает, что апокалипсиса не будет. Введен «милостивый» вариант для России с отменой всех пророчеств об антихристе. Будет только монархия, всенародное покаяние и царь Михаил Романов! Но есть один такой каверзный для него момент: это то, что некто «Серафим Саровский» даёт ему всегда информацию, сопряженную с шарообразной Землей.

1) «Благовестие во всех его формах должно стать основой для просвещения всего населения земного шара, имеющего сегодня самые дикие представления об истинах православия и самой вселенской православной церкви, о рае и аде, ангелах и демонах»

2) Опять якобы Серафим ему говорит: «В то же время, количество записей в „книге смерти“ у подавляющего большинства населения Земного шара, конечно же, во много раз больше, но эти записи временны и исчезают из той книги или в результате покаяния и исправления, или в результате прохождения мытарств в аду, где вымарываются по мере истязания пытками созданными бесами на основе этих записей. »

Я пишу: «как насчёт шарообразной земли, это вам дословно Серафим Саровский говорил?» И вот он отвечает:

- Он всегда со мной, поэтому я знаю, что Земля шарообразна и никогда в этом не сомневался.
- Мне Господь открыл очень многие тайны, и потому я не только знаю о том, что Земля круглая, но и о том, как работают механизмы ее жизнеобеспечивания. Как образуются у берегов Антарктиды моря ледяных рассолов и как они растекаются по дну океанов, как вращение Земли оказывает влияние на течения и ветры, и прочее, прочее, прочее. Мне не трудно, по милости Божией, подняться над Землей и облететь ее по замкнутому кольцу вокруг обоих полюсов».
(после этих пояснений от владельца сайта становится понятно, что с настоящим Серафимом Саровским он никогда не общался)

• Баптист. http://youtu.be/QsmTH5foH9g 11:40 пролетает планеты, видит вдали шарообразную Землю.

• Билл Висс, который пробыл в аду 23 минуты:

«Гость: Когда я двигался вверх по тоннелю, меня со всех сторон окружали демоны. Это были существа безобразных форм и различных размеров. Их тела были деформированы. Они были гигантского роста, человекоподобные, но большинство были похоже на ящуров. Они имели руки разной длины и большие ноги, то есть ступни и безобразно огромные зубы. Все они были уродливы, формы пауков, червей или змей. Я не знал, какая сила меня поднимала вверх по тоннелю, но позже я узнал, что это был Господь. В конце тоннеля становилось всё темнее и темнее, и вдруг меня озарил яркий свет. Без всяких объяснений, я знал, что это Иисус. Я предстал перед ним и в это время ко мне вернулось сознание и я вспомнил, что я христианин. Всё что мне хотелось в это время – пасть на колени бесконечно славить Бога. Я был беспредельно благодарен за то, что знал Его лично и то что Он спас меня от ужасного ада. И что я там не должен больше находиться. Я спросил Его. Зачем ты низвёл меня в ад? Он сказал: многие люди не верят, что ад реален, и даже многие мои дети не верят в существование этого места. Я был шокирован, я думал, что каждый христианин знает и должен верить в существование ада. Я не знаю каким образом, но я испытал силу которую имеет Бог. Выйдя из тоннеля мы поднялись над землёй и посмотрели вниз. Он позволил мне увидеть Свою бесконечную славу и видеть вращающуюся землю, которая висела совершенно ни на чём. О чём также говорит библия: Бог ты всемогущий и всезнающий. Я осознал, как мудро Бог правит над всей вселенной. Нет совершенно ничего о чём бы Он не знал, даже количество волос на голове человека. Более всего, меня удивляло сочетание бесконечной силы и любви в одной Личности. Он сказал, что Он грядёт очень скоро». http://www.theafterlife.ru/bill-viss-23-minuty-v-adu-peredacha-ugol/
«Сочетание бесконечной силы и любви в одной личности». Что это такое? «Вращающуюся Землю»? Сам Иисус к нему приходил? Да не будет такого никогда! Все протестанты обречены.

• Анжелика Замбрано. Это та девушка, которой якобы «Иисус» сказал про всех святых и про свою Матерь, что их на земле нет, что они землю не посещают, что на ней происходит и творится они не знают, и что вообще это все на самом деле якобы бесы под видом святых обманывают людей!

http://youtu.be/eIgXoc2SQwI 5:40 душа начинает быстро отдалятся от планеты, видит шарообразную Землю. Под видео написано: «Я стал удаляться от Земли. Она все уменьшалась, и я увидел ее очень, очень маленькой, а потом она совсем исчезла. Мое перемещение сопровождалось продолжительным свистом в ушах. Затем я попал в необычайное место, которое было настолько светлым, что мне стало очень хорошо. Я не знаю, как передать это видение, это ощущение словами, но я хотел бы, чтобы вы представили себе ту картину, которую показал мне Господь». Видео снимал баптист с «угол тв». Опять видео от дьявола, никогда он Бога не видел.

• Миссионерская церковь „Манна“ Лос-Анджелес. Мэри Катрин Бакстер. «Божественное откровение об аде» :

«В марте 1976 года, когда я молилась дома, меня посетил Господь Иисус Христос. На протяжении многих дней я молилась в Духе, когда однажды почувствовала сильное присутствие Бога. Его сила и Его Слава заполнили дом. Яркий свет осветил комнату, где я молилась, и радостное изумительное чувство сошло на меня. Свет изливался волнами, которые катились и заворачивались одна в другую, накатывались друг на друга, выходили друг из друга. Это было захватывающее зрелище! А потом голос Господа начал говорить со мной. Он сказал: „Я – Иисус Христос, твой Господь. И Я желаю дать тебе откровение, чтобы приготовить святых к Моему возвращению и повернуть многих к праведности. Силы тьмы реальны, и Мои суды истинны. Чадо Мое, Я возьму тебя в ад Моим Духом и покажу тебе много того, что Я желаю, чтобы мир знал об этом.

Я буду являться тебе много раз; Я возьму твой дух из твоего тела и действительно поведу тебя в ад. Я хочу, чтобы ты написала книгу и рассказала видения и все, что Я открываю тебе. Ты и Я, пройдем через ад вместе. Запиши обо всем, что было, есть и будет. Мои слова истинны, верны и непреложны, Это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня“

«Дорогой Господь, – вскрикнула я, – что Ты хочешь, чтобы я сделала?" ВСЁ МОЁ СУЩЕСТВО ХОТЕЛО КРИЧАТЬ ИИСУСУ, БЛАГОДАРИТЬ ЗА ЕГО ПРИСУТСТВИЕ. ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ЕГО НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ, Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ СОШЛА НА МЕНЯ. ЭТО БЫЛА САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ УМИРОТВОРЯЮЩАЯ РАДОСТНАЯ И СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ИСПЫТЫВАЛА. Хвалы Богу начали изливаться из меня. Вдруг, сразу я захотела отдать Ему всю мою жизнь, чтобы Он использовал ее в деле спасения людей от их греха. Я знала Его Духом, что это действительно был Иисус – Сын Бога, и Он был здесь в комнате со мной. Я не могу найти слов, чтобы выразить Его помазанное присутствие. Но я знаю, что это был Господь.
А затем это случилось снова. Опять я была в духе с Господом Иисусом, и мы поднялись высоко в небо. Иисус сказал: "Я хочу показать тебе любовь и благость Бога и части небес. Я хочу, чтобы ты увидела удивительную работу Господа, созерцать которую – великое удовольствие."

Впереди нас я увидела две гигантские планеты, прекрасные и восхитительные во всем своем великолепии. Бог Сам был Светом там. Ангел встретил нас, и он сказал мне: "Видишь благость и доброту Господа нашего Бога. Его милость вовеки". ТАКОЕ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ исходило от ангела, что я чуть не заплакала, когда он заговорил снова: "Созерцай силу, и мощь, и величие Бога. Я покажу тебе место, которое Он создал для детей". Неожиданно большая планета замаячила перед нами, планета размером с землю. И затем я услышала голос Отца, говорящего: "Отец, Сын и Святой Дух – одно. Отец и Сын – одно и Отец и Святой Дух – одно. Я послал Моего Сына умереть на кресте, чтобы никто не погиб". По всей планете БЫЛО ЧУВСТВО, ЧТО ТЫ ЛЮБИМ, чувство совершенного благополучия. Все было совершенным.

Я получила это небесное видение, пребывая глубоко в молитве, размышлении и поклонении. Слава Господа сошла на место, где я молилась. Огромные волны огня, яркого света и величественной силы предстали перед моими глазами. В центре огня и света был трон Бога. На троне было подобие Бога. РАДОСТЬ, ПОКОЙ И ЛЮБОВЬ ИСХОДИЛИ ОТ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА» http://www.divinerevelations.info/documents/a_divine_revelation_of_hell/russian_a_divine_revelation_of_hell.pdf

Мери Бакстер пишет в конце о некой планете, на которой живут жертвы абортов, мертворожденные. Они, если не вычитывать правило матушки Антонии находятся в аду. Это из видео нашей православной осетинки Любы.

• Вот ещё свидетельство одного протестанта, только уже без иллюзий. Тут другое (с 12 минуты): http://youtu.be/5or6UKUdayk «И даже от его ног исходила любовь ко мне... и даже от них исходила полнота его любви ко мне... всё в нем источало эту любовь.. и мне казалось, что когда Иисус смотрел на меня, я сам превращался в эту любовь. Меня однажды спросили, хотел ли я на небе кушать? нет, Его любви - это всё, что мне было нужно, мне не нужна была еда, я не хотел есть, не хотел спать, любовь наполняла меня больше, чем всё остальное, этого даже не объяснить. Это просто удивительное ощущение». Человек видел в раю своих бабушку и родных, и других родственников... Там были поколения одно за другими, которые когда-то уверовали во Христа... «Во время поклонения и прославления я видел, как он поёт нам в ответ. Когда здесь мы поем и славим „бога“ (азазеля в действительности. - В.М.), часто мы ощущаем, что называем „присутствие божьей славы“. А это это происходит потому, что бог поет нам в ответ». Подобное видела Татьяна Анисимова: лепестками цветов устилается подножие «господа» при славословии Его на Земле; но заметьте, она говорила далеко не про псалмопение, а про завуалированный сатанизм, отразившийся в их песенках. Также опять про тела в аду, как у Мери Бакстер - «серые души в гнилом мясе»... Бесы у неё были нестрашными, черными, как керзовый сапог, и всё... Но, в действительности, психика человека не сможет выдержать их вида. У нашей православной Елены (психолога) было всё размыто, чтобы она не сошла с ума.

http://youtu.be/Lpi09jMvzZQ 1:26:50 Поднимался к 7-ой сфере, даже выше Апостола Павла и Христа ради юродивого Андрея; Ангелы создают планеты, звезды, галактики, в общем, весь космос. И творение не останавливается... Хотя это всё тюрьмы для падших ангелов в виде вращающихся меркаб. Дальше он увидел разные миры в других измерениях. Предлагал людям скушать какой-то свиток для обретения в себе пророка и видения, в том числе рая, который он навещает почти каждый день и ходит по Эдемскому саду... А Исаак Сирин строго предупреждал, чтобы люди не стремились к этим видениям, если дастся по смирению и хорошо с них, достаточно. Тут же явно проявляется сатанинская гордыня. И таких ещё тысячи видео и рассказов людей. Все они не были в раю и аду, кроме православных.

• Посмотрел ещё одно свидетельство о путешествии в небеса. На этот раз контактёр опять консервативный евангельский верующий, пострадавший за веру во время гонений. Этот человек, будучи в глубоком обольщении, имел оккультные переживания выхода из тела с последующей экскурсией в мир иной. Имя его - Василий Савич.

Там было всё - и выход из бренного тела, и тоннель, и ангелы, и умершие родственники и друзья, передающие приветы ныне живущим, и фантастическое описание красот рая. Так, ничего особенного. Но мне хочется особо заострить внимание на одном лишь фрагменте:
«...Мы там рассуждали, он объяснял. И он мне говорит:

- Вот ты в своих проповедях много говоришь о Петре, о Павле, об этих апостолах. Они сейчас с тобой будут говорить! И он так встаёт и идёт навстречу Павел. Низкого роста такой. И он говорит:
- Я Павел о котором ты проповедуешь, но ты многого о мне не знаешь, о мне много не написано и много не дошло до вас, что я писал, много не дошло…И многое, даже говорит, не в точности передали то о чём я писал».

Это уже не смешно...Враг откровенно и недвусмысленно проговорился о цели и задачах всех этих путешествий: дискредитировать Писание в глазах детей Божьих. Веками дьявол боролся с Библией разными способами. Библию запрещали, сжигали и критиковали. Не помогло. Сейчас, через обманутых и втянутых в оккультную практику людей, заявляющих о своей вере в Христа, сатана как бы снова нашёптывает нам свою «эдемскую философию»: «А подлинно ли сказал Бог?...»

Как вы могли убедиться все эти видео - фикция в обертке христианства. Не стоит им доверять.

Комментарии (19)

Всего: 19 комментариев
#1 | Коля »» | 12.02.2015 11:25

1
Имя им "легион" , потому что их много.
#2 | Марина »» | 12.02.2015 15:00

0
Алексий, а вы сами умирали?
Я православная и тоже видела землю круглой, правда издалека. Возможно это был оптический эффект из- за огромного расстояния, нас разделяющего.
Видео с американкой Бакстер слушала и считаю его полезным, но душеспасительнее для нас, чтобы не впасть в прелесть, читать, например, рассказ блаженной Феодоры о мытарствах и деяния Святых отцов о загробной жизни.

#3 | Алексий Овсянников »» | 12.02.2015 15:55 | ответ на: #2 ( Марина ) »»

2
Значит, ваше видение было от бесов... Что-то не то делали в своей христианской жизни. Нет никакого оптического эффекта, потому как мы находимся на ковчеге Ноя, их было два по церковнославянской Библии, а Эдем сейчас под нами и он потоплен.
#4 | ...Павел »» | 12.02.2015 16:30 | ответ на: #3 ( Алексий Овсянников ) »»

0
Думается планетарные видения от набранных в жизни мысле-форм, всегда удивляет когда собственные "тараканы" , выдаются за что -то сверх-естественное.
#5 | Гавриил »» | 12.02.2015 16:44

-1
В чем грех-то, если Землю увидишь шарообразной?

#6 | Алексий Овсянников »» | 12.02.2015 21:54 | ответ на: #5 ( Гавриил ) »»

3
Так это же враньё. Снимки эти из космоса вам в фотошопе делают, а там в действительности всё по-другому выглядит.
#7 | Гость »» | 13.02.2015 00:40

8
Уважаемая редакция. Очень нравился ваш сайт, но в последнее время он становится похож на сборник сектантских бредней. Думаю, так думают и другие люди.

#8 | Алексий Овсянников »» | 13.02.2015 08:13 | ответ на: #7 ( Гость ) »»

3
Какие бредни, уважаемый? Если ты отрицаешь Слово Божие и трактуешь его совокупно с безбожной наукой, то сектантом автоматически становишься ты.
#9 | Екатерина »» | 13.02.2015 14:37 | ответ на: #3 ( Алексий Овсянников ) »»

-2
Алексий, почему Вы решили, что мы находимся на ковчеге Ноя? У Вас видения были? В Библии ничего не написано об этом, и про меркабы откуда взяли?

#10 | Алексий Овсянников »» | 13.02.2015 17:14 | ответ на: #9 ( Екатерина ) »»

3
«Коварныѳ-жѳ проныры ѳсть полкъ Денницы, (которыхъ мы такъ называѳмъ по слѣдующей причинѣ): Когда Дѳвница прѳткнулся. превратился въ вѳѳльзѳвула, очутился въ аду съ полчищемъ своимъ, гдѣ пребываеть и но нынѣ, съ того самаго врѳмени, какъ Михаилъ Архангелъ воскликяулъ: «Станемь добрѣ, станѳмъ со страхомъ Вожіимъ» —Коварныѳ-жѳ проныры ѳсть полкъ Денницы, (которыхъ мы такъ называѳмъ по слѣдующей причинѣ): Когда Дѳвница прѳткнулся. превратился въ вѳѳльзѳвула, очутился въ аду съ полчищемъ своимъ, гдѣ пребываеть и но нынѣ, съ того самаго врѳмени, какъ Михаилъ Архангелъ воскликяулъ: «Станемь добрѣ, станѳмъ со страхомъ Вожіимъ» — тогда падшіѳ духи, свергшись съ неба, одни оетановнлись на высотахъ (надзѳмныхъ), другіѳ въ воздухѣ, третыі—въ водахъ, прочіе-же вмѣстѣ съ Денвицѳю—въ зѳмлѣ (т. е. въ безднахъ ея). Пребывающіѳ-же ввѣ ада, (т. ѳ. на повѳрхноети зѳмли. въ водахъ, воздухѣ и на высотахъ),—
вазываются коварными пронырами, ибо ови и на вѳрхъ восходятъ, '-) и на низъ опускаются, (т. ѳ.,восходящихъ въ добродѣтеляхъ преслѣдуютъ, подражая добродѣтѳлямъ, павшимъ-же содѣлываютъ явное зло).
тогда падшіѳ духи, свергшись съ неба, однн оетановнлись на высотахъ (надзѳмныхъ), другіѳ въ воздухѣ, третыі—въ водахъ, прочіе-же вмѣстѣ съ Денвицѳю—въ зѳмлѣ (т. е. въ безднахъ ея). Пребывающіѳ-же ввѣ ада, (т. ѳ. на повѳрхноети зѳмли. въ водахъ, воздухѣ и на высотахъ),— вазываются коварными пронырами, ибо ови и на вѳрхъ восходятъ, '-) и на низъ опускаются, (т. ѳ.,восходящихъ въ добродѣтеляхъ преслѣдуютъ, подражая добродѣтѳлямъ, павшимъ-же содѣлываютъ явное зло
)». стр 26 https://vk.com/doc254021103_333539394

Видите, какая градация на заточение? Всё, что мы наблюдаем на небе, кроме Полярной звезды (первая буква в имени Христа), Солнца и Луны, является средоточием мириад (миров из ада), то есть зодиакальные тюрьмы для падших ангелов, планетарные, мытарства (в которые входят скопления звездные из венцов славы падших, галактики и прочее) и т. д. Отрок Вячеслав говорил, что достаточно нажать на одну кнопку в горе Кайлас, как всё небо свернулось словно свиток, и люди увидели бы рай, Ангелов Небесных, Бога во всей Его Славе. Но бесам запрещено раскрывать небо по указу ИѢсуса Христа

А про ковчег Ноя, и вообще про мироздание читайте там, http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_11277_1/
Найдите отдельную главу про Ковчег Ноя. Всё станет понятно.
#11 | Гавриил »» | 13.02.2015 19:17 | ответ на: #6 ( Алексий Овсянников ) »»

0
Я Землю из космоса не видел, как оттуда выглядит-не знаю. Так же как и Христа вживую не видел. Так что, когда буду "там", то придется опознавать Его по увиденным в жизни иконописным образам. Например, вот по такому:

http://www.chastnik.ru/wp-content/uploads/2013/02/0233.jpg

Если кто-то подскажет более правильный образ, буду признателен.

#12 | Алексий Овсянников »» | 13.02.2015 19:41 | ответ на: #11 ( Гавриил ) »»

2
Вот так по-настоящему выглядит Спаситель: http://firepic.org/?v=2015-02-13_snfd29vlsz3z.jpg То есть очень близко к настоящим очертаниям.
И ещё: http://firepic.org/?v=2015-02-13_9dblevhyawtr.jpg
#13 | Гавриил »» | 13.02.2015 20:12 | ответ на: #12 ( Алексий Овсянников ) »»

0
Огромное вам спасибо! Ни один бес ведь не посмеет принять столь светлый Образ.

#14 | Алексий Овсянников »» | 13.02.2015 20:32 | ответ на: #13 ( Гавриил ) »»

4
смотри, будет хорошо тебе распознать антихриста теперь. Он будет похож на масона ерсена, вот этого: http://firepic.org/?v=2015-02-13_qlj5n62an1p4.jpg Там, кстати, лжепророк показан. Предтеча антихриста, в нем пока бафомет, а не денница
#15 | Гавриил »» | 13.02.2015 20:49 | ответ на: #14 ( Алексий Овсянников ) »»

0
Да. Жаль, что Ламброзо нас покинул.
#16 | Гавриил »» | 13.02.2015 21:16 | ответ на: #13 ( Гавриил ) »»

0
Как бы-тут сам себе отвечаю. Мне два минуса. Не пойму за что. Хорошо бы, эти минусовщики это обосновали.
#17 | ...Павел »» | 13.02.2015 22:01 | ответ на: #16 ( Гавриил ) »»

1
Минус ставится автоматически,так как диавол может принять образ Света, лучше отвергнуть Истинного Ангела, чем ошибиться., как учит Св.Игнатий и авва Дорофей.
#18 | Гавриил »» | 13.02.2015 22:52 | ответ на: #17 ( ...Павел ) »»

6
Тут уж как Бог пошлет... Что в лоб, что по лбу. Не позволь Господи, попасть православным в ловушки Лукавого.
#19 | Александр Г.С. »» | 12.11.2016 18:42

3
Здравствуйте! Зарегистрировался здесь с одной целью написать коммент по поводу формы земли. Потому как меня поразил этот бред по поводу плоской земли. Вот вам всего один вопрос. Каждый пусть ответит на него сам, после проведенного эксперимента. Все вы знаете, что линия горизонта имеет форму окружности. То есть стоя, покрутясь на месте, вы увидите что линия горизонта находится вокруг вас на примерно одинаковом растоянии. Поднявшись на любую возвышенность вы заметите, что та же окружность, но с увеличившимся радиусом представляет линию горизонта. И если вы поднимитесть еще высше, к примеру на телевизионную вышку, то увидите еще больше увеличившийся радиус окружность горизонта. К примеру если вы скалолаз, и подымитесь на гору высотов в несколько километров, то окружность станет такой большой, что можно будет увидеть соседние страны. Как например в Сочи, в ясную погоду с горы, видно турецкий берег черного моря. Эта закономерность наблюдается во всех уголках нашей земли. Если вы сомневаетесь, у нас есть сейчас современные средства связи, причем бесплатные, такие как скайп или вайбер. Можете связаться со своими православными братьями и сестрами, которые вас не обманут, живущими в разных частях мира и попросить их провести этот эксперимент, с подъемом на возвышенность. Или просто расказать о наблюдениях из окна самолета, пролетевшего скажем 12000км. И вы узнаете вот что! Дальше пойдет простая логика, которой нас наградил Бог, чтобы с ее помощью удаляться от заблуждений. Оказывается, во всех частях земли, прямая линия нашего взгляда - это касательная к окружности земной поверхности. И чем высше мы подымаемся над земной поверхностью, тем дальше точка касания, при неизменно остающейся форме горизонта - в виде окружности. А это говорит о том, что поверхность земли всегда изгибается вниз при отдалении от нас (надеюсь вы понимаете, что мы сейчас говорим о форме земли вцелом, как гиганского объекта, и принебрегаем неровностями земной поверхности). Итак вопрос. Какую форму может иметь объект, если со всех мест на его поверхности, и глядя во свех направлениях, мы видим одну и ту же картину. Линия горизонта в форме окружности, при том что эта окружность всегда увеличивает свой радиус при подъеме на возвышенность, а земная поверхность всегда изгибается вниз по направлению нашего взгляда?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites