КиберБеркут получил доступ к компьютеру главного военного прокурора Украины

КиберБеркут получил доступ к компьютеру главного военного прокурора Украины, в котором найдены документы о потерях ВСУ в Донбассе
В распоряжении хакеров оказалось несколько приказов, которые показывают реальное положение дел в украинской армии в Донбассе.
Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке страны. Такие данные можно найти в документах и отчетах, которые хакерская группа «Киберберкут» получила с компьютера главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.
На сайте «Киберберкута» отмечается, что только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, а в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Ранее представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин подтвердил эту информацию, сообщив, что украинская армия терпит серьезные поражения в боях.
Так, согласно приказу первого заместителя руководителя антитеррористического центра при СБУ генерал-лейтенанта Попко, некоторым начальникам ВСУ запрещено давать какие-либо официальные комментарии телевизионным каналам до определенного распоряжения.
— Руководство СНБО, Министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение на Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены», — сообщают хакеры. — Но в реальности все наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!
Группа «Киберберкут» уже в не первый раз находит доказательства лжи украинских властей. Так, например, в середине января 2015 года они разместили на своем сайте письма и шифрограммы Антитеррористического центра СБУ, сообщающие о том, что взрыв автобуса под Волновахой организован Службой безопасности Украины. После теракта силовики отчитались перед начальством о том, как они использовали гибель 12 человек в политических целях.
КиберБеркут

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Александра З. »» | 29.01.2015 00:17
  
1
ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ОПОЛЧЕНЦАМИ И УКРАИНСКИМИ ВОЕННЫМИ ИДЕТ БУКВАЛЬНО ПО ВСЕМ ФРОНТАМ
Украинские военные ведут настоящий террористический обстрел Горловки, который направлен на полное разрушение города. Об этом заявил бывший министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков. По его мнению, ВСУ стараются не дать армии ДНР и ЛНР соединить свои силы в этом пункте назначения.

— Тяжелая ситуация наблюдается в Горловке. Украинская артиллерия обстреливает город с трех сторон. И речь в данном случае идет о террористическом обстреле, нацеленном на полное разрушение города, — рассказывает Игорь Стрелков. — Наступление армии ЛНР идет с севера. При дальнейшем продвижении ополченцы могут полностью отсечь дебальцевскую группировку противника и в районе населенных пунктов Светлодарское и Новолуганское соединиться с горловским гарнизоном. Таким образом они смогут отсечь всю группировку украинских войск. Зная это, противник вводит войска своего второго стратегического дивизиона, перебрасывая их на Горловку.

Бывший министр обороны ДНР также оценил положение дел и на других направлениях военного конфликта в Донбассе.

— Очень тяжелые бои идут в районе Дзержинска. Попытки наступления ополчения на данный момент здесь остановлены превосходящими силами противника. Буквально вчера и сегодня противник перебрасывал войска со стороны Константиновки. Непосредственно в Дзержинск переброшены отряды «Правого сектора», которые намерены вести уличный бой в городских условиях. Они выселили людей из домов и начали укрепляться в квартирах, чтобы вести оттуда бои.

Между тем телеканал LifeNews сегодня составил карту боевых действий в республиках, чтобы оценить масштаб вооруженного конфликта. Исходя из сложившейся картины, стоит сделать вывод, что противостояние между ополченцами и украинскими военными идет буквально по всем фронтам.

http://lifenews.ru/news/148832
#2 | Александра З. »» | 30.01.2015 16:45
  
0
[B]Хакерская группа выдвинула ультиматум правительству Украины и лично премьер-министру Арсению Яценюку. "Решать вам: остановить кровопролитие в собственной стране и начать все с чистого листа, либо совершить медийное самоубийство на глазах у миллиона людей. Советуем поторопиться", - заявили в "Киберберкуте".

"Мы - "Киберберкут", организация, главной целью которой является безопасность Украины и ее жителей. Деятельность нашей группы направлена на разоблачение людей, которые являются волками в овечьей шкуре, на совести которых смерти сотен, а то и тысяч людей", - говорится в видеообращении хакерской группы "Киберберкут", которое появилось в Сети.

Они настаивают на том, чтобы премьер-министр Арсений Яценюк "остановил то, что он начал", иначе компьютерные взломщики обнародуют все "тайны" "верхушки" украинской власти. "Господин Яценюк! Мы начинаем обратный отсчет. У вас три дня, чтобы остановить то, что вы начали. В случае невыполнения наших условий, мы начнем открывать миру глаза на все, что происходит в стране. Личный переписки первых лиц государства, телефонные переговоры, секретные документы - все, что мы обнаружили за время существования нашей группы путем взлома компьютеров сотрудников Службы безопасности Украины. Решать вам: остановить кровопролитие в собственной стране и начать все с чистого листа, либо совершить медийное самоубийство на глазах у миллиона людей. Советуем поторопиться", - заявили хакеры.

Смотрите видео по теме "Организация хакеров "Киберберкут" выдвинула ультиматум правительству Украины и лично Яценюку: "Мы даем вам три дня!""

Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователем News Online

Напомним, хакерская группа "Киберберкут" появилась после расформирования спецподразделений милиции "Беркут". Ее участники позиционируют себя как борцы с неофашизмом, национализмом и произволом власти на Украине. Они неоднократно атаковали интернет-ресурсы украинских чиновников и бизнесменов, а также политиков из тех стран, которые поддерживали проведение на востоке страны силовой операции против ополченцев Донбасса.

"Киберберкутовцы" стали известны после того, как в прошлом году обрушили основные информационные ресурсы НАТО, работавшие в результате DDoS-атаки более 12 часов с серьезными перебоями. В июле организация сообщала о блокировке доступа сотрудников украинского "Приватбанка", принадлежащего олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, к их компьютерам, а также приостановке работы некоторых web-сервисов банка. В конце июля компьютерные взломщики заблокировала сайт президента Украины Петра Порошенко. Свою позицию хакеры объяснили непрекращающимися артиллерийскими обстрелами городов востока Украины и требованием проведения уголовного расследования деятельности силовых структур в Донбассе.

В декабре хакеры парализовали работу сайта Бундестага и официальной страницы Ангелы Меркель накануне визита Арсения Яценюка в Берлин. Тогда они заявили, что Германия не должна позволять себе политически и финансово поддерживать "преступный режим в Киеве", который "развязал кровавую гражданскую войну". А уже в январе этого года они обнародовали в интернете приказ СБУ о формировании заградительных отрядов из числа бойцов добровольческих батальонов и приказ первого заместителя руководителя антитеррористического центра СБУ генерал-лейтенанта Сергея Попко о запрете обнародования количества погибших украинских солдат.

28 января "КиберБеркут" выложил на своем сайте секретные документы, свидетельствующие о том, что наступление киевских силовиков на Донецк остановлено, и военные несут большие потери. Как сообщили в организации, ссылаясь на обнародованные документы, которые находились на компьютере главного военного прокурора Украины, наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование. Из документов следует, что только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к ополченцам попали десятки украинских солдат и офицеров.

Между тем, на востоке Украины продолжается активное противостояние донецких ополченцев и украинских силовиков. В настоящее время одной из самых "горячих" точек является Дебальцево, откуда поступает противоречивая информация. Так, представитель штаба ополчения ДНР Эдуард Басурин утверждает, что ополчение ДНР и ЛНР совместными действиями практически завершило окружение Дебальцевской группировки силовиков, кроме того глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко призвал украинских военных сдать оружие в обмен на обещание сохранить им жизнь. Между тем официальный представитель пресс-центра спецоперации украинских силовиков Леонид Матюхин заявил что информация об образовании "котла" в Дебальцево не соответствует действительности.

Обострение конфликта на востоке Украины произошло в середине января на фоне возобновления боев за донецкий аэропорт. В настоящее время его территория находится под контролем ополченцев, однако военные действия перекинулись на близлежащие населенные пункты. 24 января министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что силы ополченцев перешли в наступление по всей линии ведения боев в Донбассе.


Напомним, «Киберберкут» появился после расформирования спецподразделений милиции «Беркут». Ее участники провозгласили своими целями борьбу с неофашизмом, национализмом и произволом власти на Украине.
читать здесь
Видео:YouTube/News Online https://www.youtube.com/watch?v=ZbpyPFkRy7U
#3 | Александра З. »» | 02.06.2015 20:40
  
0
Киберберкут - Переписка Сороса и Порошенко .Офицер НКВД

В сети появилось новое сообщение http://cyber-berkut.org/ от организации «КиберБеркут». На этот раз скандально известные хакеры сообщили о взломе серверов Администрации президента Украины. Среди прочей информации были найдены фрагменты переписки президента Украины Петра Порошенко с американским финансистом Джорджем Соросом. Также были обнаружены конфиденциальные документы Фонда Сороса со стратегией работы по Украине.

http://cassad.net/tv/videos/8559/ - смотреть видео-сюжет "Кассад-ТВ"

Найденные документы подтверждают, что Украина нужна США исключительно для войны с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом.
Планируется, что советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники - американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак.
Что же касается украинского народа, то для него рекомендуется создать видимость стабилизации экономики и борьбы с коррупцией.
При этом сам Сорос открыто признает, что Украина находится на грани экономической катастрофы, ее финансовые резервы исчерпаны, а гривна ничем не подкреплена.
Но, чтобы и дальше бороться с Россией методом дестабилизации ситуации на Украине, Сорос предлагает странам Европы ежегодно выделять Украине 1 миллиард долларов на поддержку киевской хунты. А эти деньги взымаются с рядовых налогоплательщиков. То есть, фактически американский финансист предлагает за счет простых граждан вести войну, которая нужна для дестабилизации положения Российской Федерации. Кстати, по данным украинского Института международной политики, чьи документы также были в сети Порошенко, Сорос входит в десятку лоббистов Украины.

Опубликованные фрагменты.
http://cyber-berkut.org/docs/Lobbist_top10_2014_all%20(8).pdf - ссылка на скачивание документов
http://cyber-berkut.org/docs/ukraine_letter_to_potus_draft.pdf - документ об оказании военной помощи хунте
http://cyber-berkut.org/docs/Poroshenko,_Petro_and_Yatsenyuk,_Arseniy_23DEC14.pdf - письмо Сороса Порошенко
http://cyber-berkut.org/docs/Lobbist_top10_2014_all%20(8).pdf - хозяева киевской хунты

http://voicesevas.ru/news/ukraine/14396-dzhordzh-soros-kuplyu-ukrainu-dorogo-kiberberkut-vzlomali-servera-administracii-prezidenta-ukrainy.html - цинк
http://cyber-berkut.org/ - первоисточник

Плюс еще на тему подобных "советников" создающих "видимость" на примерах из Латинской Америки.



1. В Аргентине после убедительных и настойчивых "просьб" со стороны Госдепа и ЦРУ местные власти стремительно слились http://voicesevas.ru/news/usa/14398-kak-cru-rukovodit-prezidentom-argentiny.html с темы разоблачений американского влияния на правительственные круги , когда фактически США оказывают крайне серьезное влияние на внутриполитические и внешнеполитические шаги аргентинского руководства. В целом нечто похожее на недавний скандал с разведсетью АНБ, которая при попустительстве немецкой разведки фактически собирала информацию о немецком руководстве и немцы до сих пор ничего с этим поделать не могут.
2. В Эквадоре местный президент Корреа задумал играть в самостоятельность и начал притеснять корпорацию "Шеврон" http://www.fondsk.ru/news/2015/06/01/cru-i-shevron-protiv-prezidenta-ekvadora-33617.html после чего по линии ЦРУ там сразу начались активная работа агентурной и дипломатической сети на подрыв местного правительства, посмевшего чего-то там отжимать у "Шеврона" и раскрывать рот на США.
3. С Венесуэлой и того проще, после смерти Чавеса, против Мадуро и чавистов идет непрекращающаяся кампания внешнего и внутреннего давления http://topwar.ru/75624-narkovoyna-ssha-protiv-venesuely.html, направленная на установление в стране проамериканского режима. Мадуро отбивается, но сложное экономическое положение Венесуэлы создает для США питательную почву для дальнейших действий.

Собственно, то о чем пишет Киберберкут в своих публикациях на тему американского влияния на Украине, очень похоже на то, как США ведут себя в тех странах, которые они считают своей вотчиной с неотъемлемым правом корректировать или менять неудобные правительства, используя их в своих интересах и интересах ориентированных на США транснациональных корпораций. http://colonelcassad.livejournal.com/2211837.html#cutid1
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites