Государственный переворот в Москве запланирован на 2015-й год

23
30 декабря 2014 в 23:15 28011 просмотров 15 комментариев
Ничего, Россиюшка, крепись!

Запад очень надеется на свержение президента Путина в ближайшем будущем. За кулисами официальных мероприятий западные политики и стратеги блока НАТО вовсю обсуждают сценарии готовящегося в Москве переворота и детали «послепутинского» этапа российской истории. Такую информацию опубликовала 27 декабря немецкая газета Bild.

При этом главная ставка заговорщиков, в лучших традициях европейского капитализма, делается на жадность «жирных котов», лидеров российского компрадорского капитала. Западные кукловоды очень надеются, что «в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти», — пишет Bild.

Впрочем, «просто уйти» Путину вряд ли удастся. Запад во главе с Вашингтоном, разъярённый путинскими попытками возродить русскую мощь и перекроить глобальный геополитический баланс сил, жаждет крови ненавистного «кремлёвского диктатора». Впервые «жёсткий» сценарий госпереворота, связанный с физическим устранением президента России, был озвучен ещё летом 2014 года бывшим помощником директора ЦРУ Гербертом Мейером. В статье, опубликованной американским изданием TheAmericanThinker 4 августа, он заявил буквально следующее: «Как только российские олигархи поймут, что президент РФ Владимир Путин – их личная проблема, а его амбиции будут стоить им собственных роскошных яхт и дорогих любовниц, миллиардеры сами позаботятся о смене власти».

Мейер, являющийся ныне вице-президентом Национального разведывательного совета США, уверен, что «такие подонки, как Путин, не признают своих ошибок, наказаниями их не остановишь, они будут идти до конца, пока кто-то не отправит их в нокаут». Поэтому, по мнению ветерана ЦРУ, как только Запад даст российским миллиардерам понять, что Путин – это их собственная проблема, олигархи соберутся на тихий разговор и решат дальнейшую судьбу России. «Они могут убедить Путина покинуть Кремль с торжественным салютом или вынести упрямца ногами вперед с дыркой в затылке – нам все равно», – пишет американский «рыцарь плаща и кинжала». Мейер не исключил даже возможности гибели президента России в самолете от рук «сомнительных повстанцев, орудующих ракетой земля-воздух».

Европейские коллеги Герберта Мейера предпочитают более мягкие и нейтральные выражения, но суть от этого, конечно, не меняется. Так, уже упоминавшаяся германская газета Bildпишет, что в 2015-м году «возникнет необходимость совершенно новых мер», которые издание скромно называет «перезагрузкой для спасения России».

Согласно сведениям Bild, возможность свержения Путина всерьёз рассматривается даже в правительственных кругах в Берлине. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann), который считает, что «экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина и для него самого».

Насколько реальными являются планы западных стратегов? Выступая в Москве в декабре 2014 года с большой итоговой пресс-коференцией, Путин, отвечая на вопрос корреспондента Reuters о возможности дворцового переворота, отшутился.«Насчёт дворцовых переворотов, успокойтесь: у нас нет дворцов, поэтому и дворцовых переворотов быть не может, – заявил он. – У нас есть официальная резиденция Кремль, она хорошо защищена, и это тоже фактор нашей государственной стабильности. Но стабильность основана не на этом: она основана – и у неё не может быть никакой другой более прочной базы – на поддержке российского народа».

То есть на нашей с вами поддержке.

А значит, если мы с вами не хотим, чтобы разномастная сволочь в недрах западных спецслужб решала за нас, как России жить и кому быть во главе нашей страны, если не хотим оказаться бесправной массовкой в сценариях, написанных обитателями высоких кабинетов в Вашингтоне или Брюсселе, каждый должен понять, что сегодня именно от него зависит судьба страны. Пусть немного, совсем чуть-чуть, но – именно от него. От тебя, от меня, от каждого из нас. От нашей смелости, осмотрительности, мудрости, мужества и терпения, или наоборот – от нашей глупости, трусости, безразличия, безволия и эгоизма.

Выбор каждый должен сделать сам. Господи, помоги!

Константин Душенов

http://rusdozor.ru/2014/12/29/nato-gotovit-ubijstvo-putina/

Комментарии (15)

Всего: 15 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 31.12.2014 10:43
  
11
Да не быть этому.

В.В. Путин посетил отреставрированный храм преподобного Сергия Радонежского в Царском Селе

Серей Есенин об Америке
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 31.12.2014 10:49
  
7
Сейчас встану....
#3 | Ульяна Ф. »» | 31.12.2014 12:29 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
"Пусть мы нищие, пусть у нас голод, холод, зато у нас есть душа..." С. А. Есенин.

У нас есть душа - пока. А с 01.01.2015 г. в Крыму, Ростове, Краснодаре, Симферополе - души наших русских человеков начнут гибнуть в угоду нашего президента Путина, который мягко стелет, да, жестко спать. Это пилотные регионы где начнут выдавать электронные документы. И эти души уже никогда не смогут оправдаться перед Господом. Электронный капкан, концлагерь готовы.

И с 01.01.2015 г. начинает работать закон ювенальной юстиции, по которому из любой семьи по любому поводу будут изымать детей наших и отправлять кого на органы, кого в кабалу. И наш президент, ни кто-нибудь, а наш президент подписал все эти нормативные законы.

Что может быть страшнее: потерять жизнь или потерять душу для Царствия Божия?

В Новороссии гибнут мирные люди, но души их идут к Господу как мученики.
Все что сейчас делается нашим президентом, все направлено только на то, чтобы все от мала до велика взяли начертание антихриста. Все лукавство, обман и предательство! Не даром взял фамилию - Путин. Опутал Россию так. что не знаешь как выбраться. И красиво ссылается на пятую колонну.


Изготовление электронных паспортов в РФ может начаться через месяц
«Мы планируем в следующем году запустить пилотный проект в четырех регионах: Крым, Севастополь, Ростов-на-Дону и Краснодар. Там начнут выдавать карточки с электронным носителем информации», — сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский.

паспорт


© РИА "Новости"
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Электронные паспорта для россиян могут начать изготавливать на Гознаке уже через месяц, первыми их получат жители Крыма, Ростова и Краснодара, сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский.

Как раньше сообщал глава ведомства, первыми получить электронный документ смогут жители Крыма. «Мы планируем в следующем году запустить пилотный проект в четырех регионах: Крым, Севастополь, Ростов-на-Дону и Краснодар. Там начнут выдавать карточки с электронным носителем информации», — сказал Ромодановский в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в понедельник.

По его словам, дизайн электронного паспорта отработан. «Примерно через месяц мы сможем начать его изготовление на Гознаке. Многое зависит от финансирования. Хотим суметь сделать так, чтобы проект реализовался за счет предусмотренных бюджетов нашего и других ведомств и регионов», — отметил глава ФМС. По его словам, в остальных субъектах электронный паспорт появится к 2017 году.

Ромодановский заметил, что электронное удостоверение личности гражданина — это новое явление. Не то, к чему адаптирован российский менталитет, а тем более советский. «Поэтому мы не считаем, что все пройдет безболезненно, будем убеждать людей, рассказывать.Такой паспорт — это ключ к любому источнику информации, который может быть востребован. Идет человек в поликлинику — вставляет карточку, получает доступ к истории болезни. Идет в банк — получает через нее доступ к банковской истории. Я думаю, что это удобно, и люди постепенно привыкнут и будут понимать необходимость», — подытожил глава ФМС.

https://news.mail.ru/society/20610123//?social=vk

Как по разному называют этот документ - электронный документ, электронный паспорт, электронное удостоверение личности, карточки с электронным носителем информации. И заметьте - нигде не сказано УЭК. Значит, наши власти уже подготавливают нас к паспорту. Похоже УЭК провалился. Не мудрено - народ пошел отказываться, а от паспорта не откажешься - статья.

Вот только я не помню когда был принят закон об электронном паспорте? Или это также как с паспортом РФ - бланк до сих пор беззаконный! А мы понабрали и получилось, что согласились с ним.

И еще интересный момент - чем нас заманивают в эти сети. "Такой паспорт — это ключ к любому источнику информации, который может быть востребован. Идет человек в поликлинику — вставляет карточку, получает доступ к истории болезни. Идет в банк — получает через нее доступ к банковской истории."

"Такой паспорт — это ключ к любому источнику информации, который может быть востребован" - всю жизнь Россия жила без этого востребования информации и были счастливы.
"Идет человек в поликлинику — вставляет карточку, получает доступ к истории болезни." -а зачем? Нас устраивали традиционные бумажные истории болезни.

Ну, все вранье. И раньше говорили, что в сбербанках очередей не будет. Понастроили их тьму и что? Сейчас такие же очереди, только ты не стоишь и сидишь. То же самое.
Государственные услуги оплачивать. А что простой человек платит-то: коммуналку и может пару, тройку платежей. И зачем нам все это нужно?

Да, все очень просто - только для одного, чтобы все наличные деньги изъять из оборота навсегда. Расчеты только через банк, который даже за оплату коммуналки будет снимать для себя мзду. И все люди будут зависимыми. В любой момент могут потерять все, что нажили. Даже на еду денег не даст банк - просто карточку заблокируют, как не угодному властям. Или хакеры украдут все с карточки. И никому ничего не докажешь потому как - это система. Компьютер сам будет править миром. Это система антихриста. Не возьмешь этот электронный паспорт - хлеб не купишь. А что это такое?
Апокалипсис. Выбирай: хлеб или крест. Вот что сейчас нам предлагает наш президент.

Не призываю свергать никого. Нам все это попущено Богом ибо не каемся. Но и не нужно возвеличивать власти - все они не от Бога. Истинная власть в России - только помазанник Божий, Им данный.

Привожу слова Н. Н.Мишустина - координатор общественного комитета по защите традиционных и конституционных прав граждан от автоматизированной обработки персональных данных, электронной идентификации, созданного в ГД 03.12.14

"Мы не должны унывать. Год назад я вам озвучил некоторые моменты о том, как одному высокопоставленному человеку на Ганиной яме было явление Богородицы. Сейчас вы все понимаете, что так и происходит. Одной рукой она показала на антихриста. А другой на законопроект о народном паспорте, за который мы должны собрать пол миллиона подписей. И сказала, показав на этого: «Вы его хотите? Или принимайте закон.»

Православные христиане, у нас осталось мало времени, но оно еще есть. Вставайте на исполнение воли Пресвятой Богородицы ее благословение - за народный паспорт. Собирайте подписи: об отмене фед. закона № 210-ФЗ и за традиционный бумажный паспорт. Уже дважды проект народного паспорта был отклонен. Это похоже наш последний и решающий шаг! Вставай Россия!!!
бланки для сбора подписей можно скачать - http://protivkart.org/main/6053-doloy-elektronnyy-osheynik.html

С нами Бог и Пресвятая Богородица!!!
#4 | ВИКТОРИЯ »» | 31.12.2014 14:25
  
5
Всем сомневающимся ! КТО вместо Путина? Может " ходорковскийнемцовсурковрыжков и т.д." Кто то думал об этом? Если не Путин, РОССИЮ в два счета превратят в ядерную руину, и не до "коммуналки" тогда будет....Хватит " мыло по столу мазать". СПЛАЧИВАЙТЕСЬ и УКРЕПЛЯЙТЕСЬ, потом поздно будет пить "боржоми" .Выстраивайте молитвенный щит из Святых и воинства небесного -26 мл., погибшего во Второй мировой войне, молитвенники российские знают как это делается. СМУТА ПОГУБИТ ВСЕХ! ДУМАЙТЕ.... ВРАГ УЖЕ НАПРЯГСЯ В ПРЫЖКЕ . Спаси всех Господи . Всех С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ГОДОМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ!
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 31.12.2014 15:03 | ответ на: #3 ( Ульяна Ф. ) »»
  
-2
Страной управляет госдеп америки, через полностью зависимую от него госдуму, а не президент. У него нет власти. Дайте ему власть и получите просимое
#6 | Ольга »» | 31.12.2014 15:13
  
16
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Псалом 26

Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Внегда приближатися на мя злобующым, еже снести плоти моя, оскорбляющии мя и врази мои, тии изнемогоша и падоша. Аще ополчится на мя полк, не убоится сердце мое; аще востанет на мя брань, на Него аз уповаю. Едино просих от Господа, то взыщу: еже жити ми в дому Господни вся дни живота моего, зрети ми красоту Господню и посещати храм святый Его. Яко скры мя в селении Своем в день зол моих, покры мя в тайне селения Своего, на камень вознесе мя. И ныне се, вознесе главу мою на враги моя: обыдох и пожрох в селении Его жертву хваления и воскликновения; пою и воспою Господеви. Услыши, Господи, глас мой, имже воззвах, помилуй мя и услыши мя. Тебе рече сердце мое: Господа взыщу, взыска Тебе лице мое, лица Твоего, Господи, взыщу. Не отврати лица Твоего от мене и не уклонися гневом от раба Твоего: помощник мой буди, не отрини мене и не остави мене. Боже, Спасителю мой. Яко отец мой и мати моя остависта мя. Господь же восприят мя. Законоположи ми, Господи, в пути Твоем, и настави мя на стезю правую враг моих ради. Не предаждь мене в душы стужающих ми: яко восташа на мя свидетеле неправеднии, и солга неправда себе. Верую видети благая Господня на земли живых. Потерпи Господа, мужайся, и да крепится сердце твое, и потерпи Господа.
  
#7 | Сергей И. »» | 31.12.2014 16:59
  
-4
Вступайте в охотничье общество, приобретайте лицензии на отстрел болотных куликов.
#8 | Павел »» | 01.01.2015 08:53
  
-3
Не электронный паспорт губит душу человека, а осознанный выбор сатанинской лжи вместо Истины Божией. Что с того, что кому-то будет известно, к какому врачу ходит человек, или сколько денег он имеет, если и здоровье, и благосостояние -- это всего лишь дар Божий нам, грешным? Если в человеке есть стержень, Царь в голове, то ему никакие карточки не страшны.
#9 | Вера »» | 01.01.2015 08:53 | ответ на: #3 ( Ульяна Ф. ) »»
  
8
Ульянушка, благодарю за Ваши труды. Дай Вам Бог здоровья и благополучия. С новым годом! Спаси Господи!
#10 | АлександрП »» | 01.01.2015 14:29 | ответ на: #3 ( Ульяна Ф. ) »»
  
-1
Не уйметесь никак . Все кликушествуете ,Ульянушка .

Кто вам нужен у власти - то? Уж не братцы ли Навальные?

Поднажмите еще со своими дружками и всей страной в рай пойдем во главе Хакамадой и Немцовым и Вами.
Вперед , Ульянушка ,к американской мечте!
#11 | Вера »» | 02.01.2015 09:05 | ответ на: #10 ( АлександрП ) »»
  
3
Дорогой АлександрП, поздравляю Вас с новым годом! Будьте счастливы и здоровы в новом году, а злоба и зависть пусть останутся в старом. Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных...
#12 | АлександрП »» | 03.01.2015 10:11 | ответ на: #11 ( Вера ) »»
  
3
Вас тоже с Новым годом , Вера. Я не злой ,а завидовать то чему ?

Обидно когда на одного валят все беды. Шум ,гам - ,,не надо брать ,не надо брать ..." Да не бери коли не хочешь. Чего из этого проблему то делать.

Я брать не буду.Но не потому ,что Ульяна против. А потому ,что понимаю ,что мне это не нужно. А самое главное - что я смогу прожить без УЭК. Курей вот завел недавно.

Но со слезами и соплями виснуть на ногах у тех кто решил взять карту и кричать ,,не надо..." - это глупо. Когда человек сделал выбор и пошел за картой его уже ничто не остановит. Даже если он не дойдя до паспортного стола один метр помрёт ,в вечности это ему не поможет. Сердцем он сделал выбор. И будет у него штрих код или нет - абсолютно не важно.

Да и хрен бы с этим со всем. Просто не один Путин виноват в глобальных процессах. А у Ульяны он выглядит в виде демона ошестеривающего мировое сообщество. Он не ангел - это уж точно . Но и не монстр . Он хочет сделать как можно больше добра России пока жив. Объединить и укрепить - его цель. Сейчас нам кажется ,что он действует жестоко и цинично . Но вспомните времена Святого Владимира или Иоанна Грозного. Особенно присоединение Новгорода к России. Реки крови ! Сейчас кто против вхождения Новгорода в состав России ? Вы ?

У президента и без шестёрок проблем навалом.

А шестёрки эти ,коли не захотите брать то никто и не заставит. А уж коли взял ,то хоть задницу на фашистский крест порви - не поможет. И это проблема не президента а ваша ,личная.
#13 | Татьяна »» | 03.01.2015 13:20
  
0
Согласна с Александром П,может он и очень яро выражет свою позицию и для кого то это выглядит слишком злобно,но как бы там ни было,а ведь он прав.Да,Путин не идеал и у него можно найти не мало погрешностей,а с другой стороны- вы ,те кто желает свергнуть эту власть,вы уверенны что на их место прийдут не хуже, а даже на много лучшие??Люди ,берите уроки с чужих ошибок,что бы потом горько не пожалеть о своих! Свежий пример вам -Украина,люди вышли на майдан что бы свергнуть корупционную власть ,в надежде что жизнь в стране улучшится,а что получилось в результате?-знамя победы подняли проамериканские продажники и сами видет как страна теперь "процветает" ,а то ли еще будет.Да и не надо быть слишком мудрым ,что бы понять ,что именно американцы всю эту революцию затеяли в своих интересах,что им и удалось.А теперь у них задача сделать то же и в России.Так что , те" ярые патриоты" которые слепо думают, что они борются за процветание России и ее народа,пусть знают ,что они своими руками толкают страну в руки врага и выводят на путь войны.Вам сейчас надо сплотиться ,против общего врага Америки,как заповедали нам далекие предки,а они то знали что говорили.И еще,знаете,все эти сегодняшние события и на Украине и в России очень мне напоминают предреволюционное и революционное время..вспомните-пока Император Русского государства боролся с внешним врагом(и шла первая мировая война), то так же американские масоны засылали в Россию своих людей которые и подготавливали революцию ,что бы свернуть власть ..Теперь хорошо знаем к какой большой беде это привело,а кто не знает пусть перечитает историю и сделает выводы,потому что история имеет свойства учителя-если урок не усвоен ,то он повторится.
#14 | Валентина »» | 05.01.2015 19:01 | ответ на: #5 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-2
Андрей, Вы правильно думаете и говорите! Я с Вами согласна!
#15 | Дмитрий »» | 04.07.2015 20:33
  
1
путинскими попытками возродить русскую мощь.Однако.
15 лет данный господин плодил долларовых миллиардеров , занимался демагогией и популизмом, в результате богатейшая страна мира опустилась на 93 место по уровню жизни .
Он ставленник «жирных котов»- березовско-ельцинской преступной клики ,чекист-перевертыш, враг Русского народа.Олицетворять его с будущим России так же нелепо, как и говорить о его непричастности к диктатуре с культом личности,которую он установил.Оправдывая результаты своей преступной политики, и ухудшение жизни простых людей происками империализма всего мира ,вводом санкций и изоляцией , этот бес пытается уйти от ответственности за содеянное.
Отмежеваться от преступников в думе,ушедших в отпуск ,получив 100 прожиточных минимумов в ограбленной стране , принимающих антинародные законы, также не удастся и придется ответить.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites