Как порядочный и верующий человек, я просто-напросто не смог пройти мимо…
Почему люди испортились до такой степени? Разве можно столь радикально менять жизненные и общепринятые жизненные позиции?
Посмотрев на поведение людей в мире, я понял, что от духовного воспитания не осталось и следа!
Например, вы знали, что в Великобритании решили отменить саму основу Рождества? Я был глубоко поражён, когда прочёл, по какой же причине они решили это сделать: оказывается, чтобы не обидеть людей, исповедующих другую религию, британские власти решили делать нейтральные поздравительные открытки, в которых нет ни слова о Рождестве Христове и религии в целом, но сам праздник официально праздновать собираются... Где логика? Что они себе позволяют? Люди из года в год получали приятные поздравления от итак ничего не делающих властей, и радовались своему христианскому празднику, но теперь этого не будет, благодаря инициативе какого-то хрена в должности “муниципал”. Как народ должен отреагировать? Чего они этим добьются? Они же сами начали рыть себе могилу, и думаю, что очень скоро добьются переизбрания…
Если размышлять логически, то я вообще не вижу сути, в их “жополизальных” действиях. Скажите мне, зачем изменять что-то одно в традиции, но не убирать праздник в целом? Это же выглядит откровенным издевательством над людьми и их религиозными взглядами! Если вы собрались делать нейтральное государство, так давайте, отмените абсолютно всё. Мусульманские праздники, например?
К чему вы придёте такими темпами? К первобытному обществу?
Хотя, если сравнивать это событие с другими, то это покажется аленьким цветочком, по сравнению с тем, что придумали в Штатах. К примеру, в Мексике, наркокартели раздают на рождество наркотики и поздравляют вот таким образом: «Сеньора, хорошего вам Рождества, это вам от Cartel del Golfo». А власти смотрят на это абсолютно нейтрально и допускают подобные “мероприятия”. Не верите? Посмотрите своими глазами!
В общем, я не знаю, куда катится мир, но могу сказать одно: вот такая, глупая и необоснованная толерантность, приведёт всех к полнейшей деградации…
Вы никак не сможете считаться развитым обществом, если у вас даже не будет простых духовных ценностей или каких-то взглядов, кроме желания заработать денег, угодив при этом каждому “жиролоботрясу” не христианского происхождения. Люди вольны веровать в кого угодно, и выбирать себе какую угодно религию, а ваша обязанность - не спрыгивать с общепринятых традиций, меняя при этом настроение общества и отношение к самим же себе.
Мексики нам не указ,взять их! наша задача. ~"Понимающему открывается такая глубина паденья, что спасение достижений культуры только и остаётся"~У них уничтожили свою культуру,какая б ни была, и как чукчи, и другие северные народы перед алкоголем,остались совсем беззащитными. Нашу тоже заменяли изда вна,посем можем смело идти вслед за мексикой. Где незабываемый Фрадков, разрешивший таскать в кармане 10 разовых доз,яне хочу видеть этого чла. Почто печалиться,ежели с нами Христос, и мы за ним. Конечно,не так весело,как в тилевизере,и хотелось бы чего-нть,как всегда.Вот у англичан сегодня радость,страна празнует "женидьбу" сэра Элтона. мы пока не набрали такую же скорость, надо приноровиться всем.Электонную карточку взять,например.чтобы быть "це Европа",или детей своих отвести куда надо,самим. Хорошее,весёлое время- твори,выдумывай,пробуй. Если бы всё сие не было уже написано, эффект поражал бы.
Очень интересно, в христианстве у автора такие же познания, как в географии? Мексика никаким образом к США не относится. Соседствует через границу. Все эти государства находятся в Северной Америке. Это про географию. Теперь по поводу автором статьи сказанного. В Евангелии есть притча о брате, который хотел у другого вытащить сучек из глаза ... Почитайте, оччень поучительная для христиан книжица! В России столько своих проблем ....
Людей старательно превращают в стадо баранов, которым легко манипулировать техническими средствами.
Наша страна совсем недавно вышла из тоталитарного состояния, но еще не очнулась полностью от того бреда, который людям внушали 70 лет.
Многие так и остались с пустым мозгом, а новое поколение вообще не понимает что происходит вокруг и куда все катится.
Но есть надежда, что тысячелетняя христианская история и наука не прошла даром и сможет вернуть наш народ в спасительное духовное русло жизни,
которое не сможет уничтожить, растлить и растоптать ногами враг рода христианского на земле.
Совсем скоро это будет, но многие потерявшие ориентиры и погибнут в этой смертельной схватке по причине отсутствия правильных и верных понятий.
Правильные понятия организуют правильную жизнь, а неправильные превращают в страдание.
Причина страданий - неправильные понятия в голове. Но откуда им взяться првильным, если о них не говорят, словно их никогда не было и не существует в природе.
Телевидение выпотрошило у людей все понятия и превратилось в зомбирующее устройство для отупления людей, превращения их в стадо, которым легко манипулировать и управлять при помощи телеящика.
Людей старательно превращают в стадо баранов, которым легко манипулировать техническими средствами.
Наша страна совсем недавно вышла из тоталитарного состояния, но еще не очнулась полностью от того бреда, который людям внушали 70 лет.
Многие так и остались с пустым мозгом, а новое поколение вообще не понимает что происходит вокруг и куда все катится.
Но есть надежда, что тысячелетняя христианская история и наука не прошла даром и сможет вернуть наш народ в спасительное духовное русло жизни,
которое не сможет уничтожить, растлить и растоптать ногами враг рода христианского на земле.
Совсем скоро это будет, но многие потерявшие ориентиры и погибнут в этой смертельной схватке по причине отсутствия правильных и верных понятий.
Правильные понятия организуют правильную жизнь, а неправильные превращают в страдание.
Причина страданий - неправильные понятия в голове. Но откуда им взяться првильным, если о них не говорят, словно их никогда не было и не существует в природе.
Телевидение выпотрошило у людей все понятия и превратилось в зомбирующее устройство для отупления людей, превращения их в стадо, которым легко манипулировать и управлять при помощи телеящика.