Error: Incorrect password!
Наша плата за КОМФОРТ -- "Личной жизни"

Наша плата за КОМФОРТ -- "Личной жизни"




НАША ПЛАТА ЗА КОМФОРТ -- "ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ"

Наши дети РАСПЛАЧИВАЮТСЯ за наши Аборты -- ПЛОХИМ здоровьем, ТЯЖЕЛЫМИ Болезнями, смертями и несчастными случаями и несчастливыми судьбами. Так Господь наказывает людей за кровь -- невинных детей.

Одна мама рассказывала мне, что, когда ее ребенку было два года, к ней из дальних мест приехала погостить подруга, которая была на шестом месяце беременности и ждала ребенка, несмотря на сложные квартирные условия и маленькую зарплату мужа.

И вот эта молодая тогда женщина и ее муж ужаснулись тому, что ребенок родится явно не вовремя: как же можно рожать ребенка, когда такие тяжелые проблемы -- с деньгами и с квартирой!

Желая помочь гостье, они активно -- взялись за решение ее «ПРОБЛЕМЫ»: чтобы та не обременяла себя «ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМ» ребенком, они, используя все свои связи и знакомства, с большим трудом, но все-таки -- нашли врача, который взялся помочь избавиться от ребенка на таком большом сроке (а происходило это еще в те годы, когда за подобные вещи врачам грозил приличный тюремный срок).
К их великой радости, поскольку усилия и средства были затрачены немалые, у подруги был вызван выкидыш -- на большом сроке беременности, стало быть проблема была решена в лучшем виде, и она после произведенного выкидыша благополучно уехала обратно к себе домой.

Некоторое время они еще радовались такому успешному решению дела, как вдруг стали замечать, что с их собственным абсолютно здоровым ребенком стало происходить -- «что-то не то». А у ребенка стали -- ПРОЯВЛЯТЬСЯ признаки УМСТВЕННОЙ и физической неполноценности. Они бросились к врачам, но те были в полном недоумении, поскольку ребенок до того момента развивался -- вполне нормально.

Тут-то они с ужасом ПОНЯЛИ, что их родной ребенок РАСПЛАЧИВАЕТСЯ -- за того, ЧУЖОГО ребенка, для УБИЙСТВА -- которого они отдали столько сил и времени. С этой бедой пришли они в храм, но тут обнаружилось еще кое-что. Оказалось, что ребенок в храме очень беспокоен, ГРОМКО -- разговаривает хриплым голосом, его беспокойство и выкрики усиливаются в наиболее ответственные моменты богослужения, он видит и общается с какими-то страшными существами, которые зовут его полетать и угрожают ему.

Ребенка стал -- бесноватым. Вот такую НАГРАДУ получили родители от Господа -- за свою помощь в убийстве чужого ребенка.

Трудно этим родителям, но ребенка они -- любят, жалеют и говорят, что он мученик за их грехи.
***

Несколько лет назад один священник рассказывал мне о том, как он служил в одном нашем российском поселке, где народ, как и везде, был озабочен основной проблемой выживания в современных условиях нашей жизни. Из всего поселка в храме бывали -- всего несколько человек. И вдруг в поселке пропали дети. Детей нигде не могли найти, а в храм к батюшке стали -- приходить матери этих детей. Они рассказывали, что дети снились им, просили молиться о них, как об убиенных и говорили, что их УБИЛИ, так же ЖЕСТОКО, как их матери прежде – УБИВАЛИ абортами своих НЕРОДИВШИХСЯ детей. Пропавших детей нашли не скоро, нашли и преступника, от рук которого они погибли. Но дети продолжали -- сниться и просить материнского покаяния и молитвы.

Потом стали приходить матери молодых ребят-солдат, которые -- ПОГИБЛИ или получили ранения в наших «Горячих точках». Конечно, матери много плакали, вспоминая прожитую жизнь, каялись и в грехе детоубийства.

Батюшка тогда много говорил о том, что живым детям ПРИХОДИТСЯ -- ПЛАТИТЬ за своих погубленных братьев и сестер; и что родители, видя страдания своих живых детей, начинают -- оплакивать и тех, неродившихся.
***

В книге Паисия Святогорца «Семейная жизнь» читаем: «Если женщина СДЕЛАЕТ -- Аборт, то расплачиваться за него БУДУТ -- ее другие дети – Болезнями, смертями и несчастными случаями.

Сегодня родители УБИВАЮТ -- своих детей Абортами и ЛИШАЮТСЯ благословения Божия…, Лишаются Божией помощи и защиты. Сколько же тысяч человеческих зародышей ежедневно убивают! Аборт – это страшный грех. Аборт – это убийство, и не просто убийство, а убийство очень тяжкое, потому что УБИВАЮТ -- НЕКРЕЩЕНЫХ детей. Родители должны уразуметь, что жизнь человека НАЧИНАЕТСЯ -- с момента его зачатия.

Однажды ночью по произволению Божию мне довелось пережить страшное видение. После этого я понял, что такое Аборты! Была ночь на вторник Светлой Седмицы. Как обычно, я зажег две свечи и поставил их в две консервные баночки. Обычно эти свечи горят и в то время, когда я сплю. Я ставлю их за тех, кто страдает душевно и телесно – я отношу к ним и живых, и усопших. И вот в двенадцать часов ночи, творя Иисусову молитву, я увидел -- большое, огороженное каменной изгородью поле. Поле было засеяно пшеницей, всходы едва-едва начали подрастать. Стоя за изгородью, я зажигал свечи за усопших и ставил их на каменную стену. Слева виднелась безводная, безплодная местность - одни скалы и каменистые обрывы. Эта местность не переставая тряслась от сильного гула, в который сливались тысячи душераздирающих, разрывающих сердце криков. Даже самый черствый человек, услышав это, не мог бы остаться равнодушным.

Страдая от этих криков и не понимая, что происходит, я услышал голос, говорящий мне: «Поле, засеянное еще не начавшей колоситься пшеницей, -- это усыпальница душ умерших, которые воскреснут. В месте, сотрясающемся и дрожащем от душераздирающих криков, НАХОДЯТСЯ -- души детей, УБИТЫХ -- Абортами».
***

Ко многим врачам и психологам приходят на прием родители, в основном матери и плачут по поводу различных скорбей и неприятностей от своих детей. Смысл всех этих обращений сводится к одному вопросу: «Почему у нас такие -- ТРУДНЫЕ и Непослушные дети, совершенно Неуправляемые и дерзкие, почему они такие?

Почему и за что они так ПЛОХО -- относятся к нам? Сделайте что-нибудь, чтобы они стали добрыми и послушными, чтобы взялись за ум, чтобы с ними стало удобно жить. Причем, как правило, это хорошие и заботливые мамы, дети их отличаются высоким интеллектуальным развитием, ухоженностью и даже избалованностью. Очевидно, что их матери сделали всё возможное для детей, а их дети подрастая, не только НЕ ВЫРАЖАЮТ -- своим родителям какой-либо благодарности, но наоборот, проявляют к ним открытую неприязнь. Все попытки родителей наладить свои отношения с детьми только приводили к ещё большему -- разделению и непониманию. У родителей создается ощущение, что между ними и детьми вырастает -- непреодолимая стена, и чем больше они пытаются её разрушить, тем прочнее она становится. То есть, по сути ситуация становится тупиковой.

Оказалось, что ТРУДНЫЕ проблемы в отношениях родителей с детьми обычно возникали у тех матерей, которые -- СОВЕРШИЛИ АБОРТ. Исследование этой проблемы выявило и убедительно показало, что любое искусственное прерывание беременности – всегда ПЛОХО -- ВЛИЯЕТ на семейные отношения супругов, на взаимоотношения родителей с детьми и ПОРТИТ судьбы их детей.

Оказалось что практически у всех женщин, которые добровольно, ради того, чтобы избежать обременительных по их мнению забот и хлопот с большим количеством детей, желая себе спокойной жизни, а также боясь материальных трудностей связанных с воспитанием большого количества детей – согласились сделать аборт, или предохранялись от Абортов, например спиралями, или принимали гормональные контрацептивы или какие-либо противозачаточные таблетки -- то у всех таких женщин -- БЫЛИ большие проблемы в семейных отношениях со своими супругами и детьми, а у их детей – НЕ СЛОЖИЛАСЬ жизнь. Да, та же спираль и противозачаточные таблетки убивают тихо и безмолвно зародыши ваших детей. Поймите же наконец, ну как Бог может благословить мать и её детей, если мать до рождения своего ребенка убила и продолжает убивать своих неродившихся детей.

Матери – убийцы, почувствуйте свою огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Богом за ничем не оправдываемое убийство своих детей! Не надейтесь, не даст Бог вам и вашим детям счастья на земле, пока не раскаетесь в содеянном вами, пока не оплачете убитых вами детей и свой страшный грех перед Богом, пока не вымолите у Господа себе прощения! Не бывает счастья -- на крови и смерти Безвинных малюток!

Архимандрит Рафаил (Карелин) в статье «Казнь над нерожденными» пишет: «Доказано, что дети наследуют не только физические свойства, но и определенные -- душевные качества своих родителей. Эмоциональная жизнь родителей отражается в наследственности и переходит, в виде предрасположений, к их детям.

Родители, решившиеся на убийство своего ребенка, уже внесли в свой генетический фонд предрасположение к убийству, которое отяготит психику будущих детей, а иногда душевное свойство передается не прямо, а через поколения. Поэтому родители, решившиеся на убийство своего ребенка, СОВЕРШИЛИ -- преступление не только перед ним, но и перед детьми, которых они оставили живыми. Родители, передавшие своим детям -- потенциал жестокости и подсознательного стремления к убийству, часто сами СТАНОВЯТСЯ -- жертвами жестокости своих детей, и удивляются, откуда, по их мнению, такая несправедливость?»

Психолог не работает с понятием греха, у него иной понятийный аппарат, включающий такие понятия, как «диагностические признаки, симптомы, синдром» и др. И, хотя приходят к нему за помощью люди разного возраста, образования и культурного уровня, однако всегда отчетливо проявляется корреляция между проблемой и соответствующими ей диагностическими признаками.

Один из таких симптомов или диагностических признаков – необъяснимая неприязнь – и даже ненависть, стороны взрослеющего чада по отношению к родной матери. Наше исследование проблемы показало, что ИСКУССТВЕННОЕ -- прерывание беременности всегда НЕГАТИВНО отражается -- на характере отношений родителей с детьми и на судьбе детей. У этих детей, как правило -- несчастливые судьбы.

Практически из всех женщин, кто обращается за помощью к психологам с семейными проблемами НЕТ -- ни одной, которая бы тем или иным способом в свое время НЕ ИЗБАВЛЯЛАСЬ -- от детей! Ни одной! Вот что страшно.

Причем, чем более образованна женщина, тем более изощренно она это делает. Так, прозвучавшая цифра 4,5-5 млн абортов год – по различным источникам сильно ЗАНИЖЕНА, т.к. не учитывает огромного количества МИНИ-Абортов, произведенных в многочисленных частных клиниках.

Кроме того, никто НЕ СЧИТАЕТ -- ежемесячные ВЫКИДЫШИ у миллионов наших женщин, использующих -- СПИРАЛЬ, хотя все прекрасно понимают Абортивный характер действия спирали. Все знают, что спираль НЕ ПОЗВОЛЯЕТ -- зародышу прикрепиться к стенке и изгоняет его – т.е. ПРОИСХОДИТ выкидыш -- уже зачатого младенца практически ежемесячно.

Следовательно, за год у женщины со спиралью погибает внутриутробно 12-13 младенцев.
И хочу сказать, что самые ТЯЖЕЛЫЕ случаи взаимоотношений родителей и детей БЫЛИ -- именно у женщин, использовавших спираль. Так, у одной женщины беспрестанно возникали просто страшные ситуации с ребенком. В ходе обследования выяснилось, что у нее 8 лет стояла спираль, она сама посчитала, что за эти 8 лет у нее было возможно -- около ста выкидышей. Осознав весь ужас гибели этих детей, она все сама поняла, и с этого момента начался такой процесс ее покаянного очищения, который изменил и ее отношение -- к тяжелой семейной ситуации, и сама семейная ситуация начала меняться.

Но и это еще не все. У нас широко пропагандируется и используется гормональная контрацепция в виде -- таблеток различных наименований. Но хотя эти гормональные таблетки имеют разные названия и выпускаются различными фирмами, однако принцип их действия в основном такой же как и у спирали – Абортивный. Если сказать кратко, то применение гормональных таблеток приводит -- к атрофии эндометрия. Эмбрион не может прикрепиться к истонченному эндометрию и погибает.

Если честно посчитать, то окажется, что за год у женщины, использующей гормональные контрацептивы, погибает 10-13 эмбрионов. Но ведь человеческий эмбрион – это уже живой младенец. Сейчас уже никому доказывать не надо, что с момента зачатия образуется -- ЖИВОЙ организм, в котором заложен весь потенциал уникальной человеческой личности.

И как же легко мы решаем -- его судьбу. Бесценный дар -- свою свободу воли мы используем для того, чтобы свободно выбрать орудие КАЗНИ -- наших младенцев - физическое (вакуум, спираль или нож особой конфигурации) или биохимическое, в том числе гормональное. И выбираем мы орудие убийства, руководствуясь не желанием, чтобы жертва – наш младенец меньше при этом мучился, а с точки зрения чувства комфортности, т.е. что для нас менее -- обременительно.

Мы даже и задумываться не хотим, через какой ужас смертельных мук проходит нежеланный для нас младенец. Однако, нам самим предстоит встретиться -- с этим ужасом и осознать его, когда мы окажемся в том страшном месте, которое описал старец Паисий.

Мы старательно забываем, что на чужом несчастье своего счастья – НЕ ПОСТРОИШЬ, а тем более на КРОВИ -- невинных младенцев – наших детей.

А теперь посчитайте сами: официальное количество Абортов плюс такое же, а возможно, и большее количество Мини-Абортов и абортов с большими сроками, сделанных по частным клиникам, плюс количество эмбрионов, убитых таблетками и спиралями. И у вас окажется цифра, приближающаяся по своей величине к общей цифре населения страны.

А мы все ждем, так же, как евреи в древнем Израиле, что вот-вот должен появиться царь, освободить нас от вавилонского плена и воскреснет Святая Русь!

Нет, не появится царь и не воскреснет Русь, пока мы как революционеры свободных -- сексуальных отношений ИСТРЕБЛЯЕМ собственных детей. На окровавленном основании Святую Русь -- не построишь!




Наставления старицы Антонии:

Матушка Антония говорила, что убить одного младенца, -- страшнее, чем взрослого человека, -- семь поколений по матери и отцу будут -- отвечать, т.е. -- СТРАДАТЬ -- от разрушения семей и скорби иметь из-за пьянства, блуда, наркомании, смертельных болезней и других, как всем кажется «внешних» причин. Ибо младенческая душа, равно как ангельская.

За аборт кто-то в роду, обязательно ПРОЛЬЕТ -- кровь, - предупреждала старица. Искупив грех детоубийства -- Покаянием, епитимией данной Богородицей, и делами милосердия, ПРЕКРАЩАЮТСЯ либо смягчаются наказания по Божией милости.


Именно за сей страшный грех кругом нестроения, беды, и надвигается всемирный пожар, - т.е. мировая война, - а за нею и кончина мира недалече. Но если согрешившие сим тяжким грехом будут отмаливать души убиенных младенцев, - то мир продлится, а если не будут, то дни мира сократятся -говорила матушка.



ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп



Это отрывки из книги – КАК ОБРЕСТИ КРЕПКУЮ ВЕРУ В БОГА.

СКАЧАЙТЕ – ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ ПРАВОСЛАВНЫХ КНИГ -- КАК ОБРЕСТИ
КРЕПКУЮ ВЕРУ В БОГ ДОБАВЛЕНО – много НОВЫХ и ВАЖНЫХ материалов. АПРЕЛЬ -- 2017 г.

Книга – МУДРАЯ и по праву является -- НАСТОЛЬНОЙ книгой.
В 1 части книги помещены -- ВАЖНЕЙШИЕ и РЕДКИЕ Православные материалы.
2 часть книги -- Православное воспитание детей – включены ЛУЧШИЕ материалы о воспитании детей.
3 часть книги – Секреты семейных отношений.
В конце книги помещены -- ОТЗЫВЫ читателей об этой книге.

ДОБАВЛЕН -- ДОРАБОТАННЫЙ ВАРИАНТ КНИГИ -- ИЮНЬ - - 2017 год.
Ищите потом на рабочем столе файл -- 53284
СКАЧАЙТЕ -- КНИГА -- КАК ОБРЕСТИ КРЕПКУЮ ВЕРУ В БОГА ФАЙЛ - Файл №53284



*********************************************************************************************************************************************



ВСЕМ – кто ХОЧЕТ -- ПОМОЧЬ родным, друзьям и знакомым – чтобы они БЫЛИ -- ЗДОРОВЫМИ и ДОЛГО жили!
Книга уже помогла -- многим людям

Скачайте – НОВЫЙ вариант книги КАК ПОМОГАЮТ -- БОЖИИ ЛЕКАРСТВА – ДОБАВЛЕНО много ВАЖНОГО
ДОБАВЛЕНО много ВАЖНОГО. МАРТ -- 2017 г.

Добавлен Раздел: -- ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ -- НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ – САМЫЕ ЛУЧШИЕ, НАДЕЖНЫЕ и РЕДКИЕ Рецепты.
Добавлена система – Закаливания человека.
Добавлена эффективная Система – ПОХУДАНИЯ по Полю Брэгу.
.
СКАЧАЙТЕ Книгу -- ФАЙЛ -- Файл №52720


Можно БЕСПЛАТНО -- СКАЧАТЬ книги на этом Сайте.
http://family-secret.narod.ru/

Если что, можно всегда Забить в Яндексе или скопируйте вот эти слова – « Сайт секреты семейного счастья – блог» -- забейте их в поисковой строке Яндекса. Потом найдите эти же слова и зайдите на Сайт – скачайте БЕСПЛАТНО книги.


ДАРИТЕ -- ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!


---------------

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites