Актуальность притчи о богаче и Лазаре


Все знакомы с притчей о богаче и Лазаре! Если же нет, то прочтите её в святом евангелии - (Луки 16:19-31) – она очень короткая. Я же хочу сказать о том, какие выводы должны сделать для себя состоятельные люди в наши дни. Если бы библейский богач заметил нищего Лазаря и помог ему, то, возможно, не попал бы в ад, ибо милостыня от смерти избавляет, а особенно если бы он сделал бедного своим другом и принял в число пиршествовавших с ним, то это почти гарантировало бы ему рай, по слову псалмопевца: со избранным избран будеши… (Пс. 17:26-27).

Дружба с Лазарем особо актуальна в наши дни, потому что по божественным откровениям святым, мы живём в последнее время, когда надлежит исполниться всему описанному в апокалипсисе, и горе живущим в те дни, так как они испытают ярость Божию и на них будут излиты 7 чаш гнева Божия. Люди, за принятие антихриста (президента мира) и печати его, будут в те годы терпеть муку равную вечной муке! Не было, нет и не будет ничего ужаснее этого, а самое страшное, что это ожидает всё человечество, прельщённое (обманутое), дьяволом!

Избежать этой беды почти невозможно. Есть только два способа. Первый – стать членом Церкви (частицей Самого Бога), то есть истинным православным христианином, знающим и исполняющим заповеди Божии и устав Церкви, что чрезвычайно сложно в наши дни. Второй – подружиться с кем-либо из этих людей, то есть избранных Божиих, чтобы, когда придёт антихрист, уйти вместе с ними в приготовленное для них от Господа место, сокровенную пустыню спасения (откровение Иоанна Богослова, глава 12:6,14) и спокойно прожить там все 3,5 года непереносимых мучений, и вместе со святыми встать с правой стороны от Спасителя Иисуса Христа на страшном суде Его, и наследовать с ними нескончаемое блаженство, не преходящую радость и вечную безболезненную жизнь!

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites