«Экспедиция-Трофи» 2015

Гонка «Экспедиция-Трофи» — это трансконтинентальный автопробег-соревнование, который проводится в несколько этапов и включает элементы технического бездорожья.

Экспедиция-трофи 2015

«Экспедиция-Трофи» — легендарное приключение на внедорожниках, которое проходит через всю Россию вот уже седьмой раз.

http://expedition-trophy.ru


Владимир Высоцкий, «Горизонт»

«Экспедиция-Трофи» — легендарное приключение на внедорожниках, которое проходит через всю Россию вот уже седьмой раз. Гонка обладает уникальным свойством притягивать к себе рекорды, традиции и легенды. И каждая новая «Экспедиция-Трофи» вносит в эту летопись свою лепту.

За семь лет гонка была и остается: самым протяженным в мире зимним автопробегом-приключением (до 17 000 км), в котором участвует самое большое количество женщин (в каждой команде — минимум одна девушка), с самыми масштабными и запоминающимися мероприятиями (такими, как концерт на льду Байкала) и неповторимым драйвом (пересечение Байкала, прохождение БАМа или преодоление Большого Кавказского хребта).

Традиционные сроки проведения «Экспедиции-Трофи 2015» — с 23 февраля по 8 марта.

Маршрут «Экспедиции-Трофи 2015» — Мурманск-Владивосток, через Байкал.

По формату «Экспедиция-Трофи 2015» состоит:

из семи протяженных этапов, на которых командам необходимо выполнить задания (GPS-ориентирование с логическими решениями и нестандартными ситуациями);

и, как минимум, пяти внедорожных труднопроходимых спецучастков.

В 2015 году в гонке остаются «Золотые конверты» — сложные задания на этапы, выполнив которые можно получить высокие баллы.

Принцип выбывания команд на этапах также сохраняется.

Замена людей в командах возможна только до Байкала. Техподдержка (к примеру, третий автомобиль) не запрещается.

Каждая команда должна предусмотреть одно место для журналиста. Организаторы имеют право в любой момент в ходе гонки «подсадить» к участникам одной команды одного представителя СМИ.

Команды в «Экспедиции-Трофи 2015» должны состоять из 6 человек (из них, как минимум, 1 женщина) на двух автомобилях.

Частные команды проходят в «Экспедицию-Трофи 2015» без вступительного взноса через собеседования и отборы.

Собеседования — для команд, где 3 и более ветерана. На собеседовании необходимо представить свой социальный проект, который команда реализует в гонке (от бесплатных уроков в сельских школах до благотворительной помощи разного рода).

Отборы, или Школа трофи — для команд, где менее 3 ветеранов. Технические комиссары обучат новичков пользоваться навигацией, лебедкой и прочим жизненно необходимым в зимней внедорожной экспедиции. Командам, проходящим в «Экспедицию-Трофи 2015» через отборы, также необходимо представить свой социальный проект.



Главный приз «Экспедиции-Трофи 2015» — фильм о команде-победителе!

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites