Катафалки для того, чтобы добровольно-принудительно выдавать печать атихристову



Вот такие катафалки приготовлены для того, чтобы
добровольно-принудительно выдавать печать атихристову

Вот такие передвижные мобильные центры запустили для скорейшего внедрения всем (малым и великим) УЭК или вернее сказать мирового электронного паспорта. Еще отрок Вячеслав предупреждал, что будут сначала ездит и предлагать добровольно в таких передвижных машинках а потом уже принудительно, если при движении человека не будет в их аппаратуре идти сигнал о данной личности. Идет сигнал - проходи без проблем, нет сигнала, заходи, мы поставим для порядка, а не хочешь , так насильно поставим. Вот поэтому то предупреждали нас все старцы и святые - подальше от федеральных трасс и городов!!!! Всех оцифруют, прочипируют и пронумеруют, но Господь своих покроет и убережет. А чтобы заслужить еще такую милость от Господа, нужно взять свой крест и идти за Христом. Того, кто возьмет эту карту, Господь НИКОГО НЕ ПРОСТИТ!!!!!!!!!!!!!






Не разобрала, что написано сверху. Нижняя строчка - "государственных и муниципальных услуг".
Обратите внимание - "и муниципальных услуг". Все засунут туда и пропечатают.


http://subscribe.ru/group/bliz-pri-dvereh/7666471/


Напишу один комментарий под этой статьей:

"Здравствуйте! Мне ссылку на эту тему скинул очень хороший знакомый, православный христианин. Ну ни чего себе! Быстро же они подсуетились изготовить и приобрести катафалки с оборудованием для антихристовой пропечатки!" Муж не верит, говорит, что до таких технологий далеко. Вот покажу, пусть сам увидит на этой странице, что это реальность, а не сказки и не чьё-то сектантское влияние (как мне уже говорили). Вразуми, Господи! Так хочется спасения и для родных и для близких."

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
#1 | Вера »» | 06.12.2014 19:52
  
14
Ульяна, создавайте тему, набирайте молящихся, давайте снова поститься и молиться соборно о спасении православных людей. Да сжалуется Господь над нами грешными. Спаси Господи.
#2 | Ульяна Ф. »» | 07.12.2014 23:36 | ответ на: #1 ( Вера ) »»
  
1
Вера, мне очень импонирует Ваше предложение.

Моя душа даже дерзнула единожды составить молитву по соглашению, как сборную про все наши нужды. Расскажу ее историю.

Она собиралась из нескольких разных благословенных молитв с добавлением как бы от души того, что в других молитвах не нашла. Просто действительно писала от души. Писала до конкретики еще и с целью показать не сведущим полную картину нашего закабаления. Долго к этому шла и однажды просто в едином порыве молитва родилась. Получилось на лист с двух сторон крупными буквами где-то на 10 мин. чтения. Раздала ее по людям, стали читать.

Поместила на этот сайт. Но у меня сразу спросили: кто благословил. Казалось бы молитва по соглашению идет своими словами по сему благословение не брали. Я ответила - благословения нет. Тогда ее поместили в "закрома". Вот она http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9156/

Кинулась искать благословения: по сайтам, к священникам. С сайтов мне никто не ответил. А два священника в области выслушали, просмотрели. Один сказал, что не нужно на нее благословения. Спросила - могу ли я сослаться на него, что он благословил. Он мне напрямую сказал, если его имя пройдет - могут отстранить. Второй, знакомый близко священник сказал - Да, я раздал уже молитву, читают. Однако от огласки имени тоже намекнул на отстранение. так и получилось, что мы читаем кто желает.

Написала эту историю для понимания, что простой мирянин видимо не может от себя что-то соборное принимать, тем более с объявлением поста. Это похоже должен быть сан и не малый.

Благословение на молитву и покаяние в теме "Обращение ко всем православным поддержать молитву покаяния!" - есть благословение 2-х старцев. А прямого выхода на тех старцев у меня нет, к великому сожалению.

Вот как-то так.
#3 | ТАТИАНА »» | 08.12.2014 00:18
  
8
ВСЕМИЛОСТЛИВАЯ ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА СПАСИ ВСЕХ МОЛЯЩИХСЯ ТЕБЕ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ТЕБЕ ЗА ТВОЮ МИЛОСТЬ ! ГОСПОДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ СПАСЕТ КТО БУДЕТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА МОЛИТЬСЯ СЛЕЗНО МОЛИТЬСЯ ИЗБАВИТЬ ВСЮ СЕМЬЮ ОТ ПЕЧАТИ АНТИХРИСТОВОЙ ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА УКРОЙ НАС СВЯТЫЙ ОТРОК ВЯЧЕСЛАВЕ МОЛИ БОГА О НАС
#4 | Вера »» | 13.12.2014 00:09 | ответ на: #2 ( Ульяна Ф. ) »»
  
0
Книга пророка Исаии, глава 45, "Ко мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли", 20 Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает. 21 Объявите и скажите, посоветовавшись между собою: кто возвестил это из древних времён, наперед сказал это? Не я ли Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.

Чье благословение вам ещё нужно? Зачем еще что-то придумывать?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites