Господи, и бесы повинуются нам о имени Твоем.(Лук. 10:17).

7
16 ноября 2014 в 09:42 6237 просмотров 2 комментария
Сегодня весьма опасно жить без молитвы. Каждому христианину дана власть в имени Иисуса Христа, поэтому применяйте то, что дал вам Господь.

Ибо нет другого имени под небом, даннаго человекам, которым надлежало бы нам спастись.(Деян.4,12)

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | Алекс »» | 16.11.2014 12:40

2
Уважаемый Вячеслав, конечно, молиться необходимо, а ещё как можно применять эту власть?

#2 | Вячеслав Шаталов »» | 16.11.2014 14:11 | ответ на: #1 ( Алекс ) »»

4
Уважаемый Алекс, ты спрашиваешь: как можно применять эту власть?

Думаю, что важно реально увидеть эффективность власти в имени Иисуса Христа. Однажды, ещё в 90-е я в одиночестве ночами сторожил один объект, который на половину был окружён болотом. В здании был подвал с комнатами всякой всячины. Туда можно было не спускаться, но ночью казалось, что оттуда исходит какой-то леденящий ужас и каждый раз он нагонял на меня страх. Без дальних слов: я решил, что долго так продолжаться не должно и вооружившись молитвой, используя имя Иисуса Христа стал специально спускаться туда и обходить самые дальнии комнаты. И вместо страха я приобрёл радость. Я почувствовал, что бесы бессильны и ничего не смогут со мной сделать. Мало того я понял, что они боятся меня призывающего имя нашего Господа. Потом я стал выходить и на полянку болота, где с радостью без всякого страха молился под звёздным небом)
Храни вас Бог.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU