В Багдаде не спокойно!

Дорогие братья и сестры!
Срочная просьба, Пришла она из Ирака. О ней просят молиться наши братья и сестры. Сегодня нашим братьям и сестрам и другим христианам приходится бежать из своих домов скрываясь от преследования и спасая свои жизни. Гонение происходит от партии (ИГИЛ) Исламское государство. Происходят ужасные события и убийства, более 5000 христиан убиты и зверски замучены. Люди в страхе. Всех просят не оставаться безучастными к этой просьбе. Просят пасторов, молитвенные группы, церкви, всех верующих, чтобы все кто только может присоединились к этой просьбе и молитве, чтобы Бог даровал силы достойно перенести эти гонения и остановил это кровопролитие.
Молитесь молитесь и молитесь.
С уважением братья и сестры из Ирака.
http://vk.com/club79516867
ВНИМАНИЕ!!! Разошлите всем кому ТОЛЬКО МОЖНО это сообщение

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 05.11.2014 19:19
  
6
Господи помилуй
#2 | Anne »» | 06.11.2014 14:14
  
1
ИГИЛ вербует детей


Опубликовано: 29 окт. 2014 г.

Тунис является главным поставщиком иностранных бойцов для Исламского государства. По данным СМИ, на стороне боевиков воюют более 3 тысяч граждан этой страны. Виновата, считают власти республики, "арабская весна". Кроме того, ряды ИГИЛ активно пополняются детьми. Начиная с шестилетнего возраста их обучают подрывной деятельности и готовят к самопожертвованию.


Телевидение США о Путине


Опубликовано: 7 окт. 2014 г.

Некоторые телеканалы США и ведущие радио начинают понимать хитросплетения американской внешней политики, которая несет в мир только разрушения и проблемы. Многие из них в прямом эфире поддерживают президента России и подвергают критике свое правительство.
#3 | Anne »» | 07.11.2014 10:29
  
0
Почему исламисты ИГИЛ вышли в эфир? Не станет ли лекарство против угрозы с востока страшнее болезни?


Репортаж с петлей на шее - исламисты ИГИЛ решили запустить телепрограмму. Ее будет вести британец Джон Кентли - журналист, похищенный два года назад в Сирии. Первое видео уже выложено в сеть в импровизированной студии репортер "Санди Таймс" и "Санди Телеграф" заявляет, что цель этих программ - рассказать правду о том, как Запад готовится к войне против исламского государства.
#4 | ...Павел »» | 07.11.2014 14:17
  
0
В мечетях Ирака распространяются рекламные объявления о продаже христианок.

«От 30 до 40 лет — 35 тысяч динаров, от 10 до 20 лет — 150 тысяч динаров, от шести лет — 200 тысяч. На руки выдаются не более трех», — процитировал объявления руководитель международной секции Императорского православного палестинского общества Олег Фомин в среду на пресс-конференции в Москве.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites