Сценарий Третьей мировой войны

Сценарий Третьей Мировой Войны

Видео для взрослых

Комментарии (16)

Всего: 16 комментариев
#1 | Anne »» | 27.10.2014 15:11
  
0
Почему на Украине стала возможной братоубийственная война? Как близкие люди порой превращаются в злейших врагов? И к чему может привести дальнейшая эскалация конфликта.

Видео для взрослых

#2 | Anne »» | 27.10.2014 16:30
  
2
Марат Мусин: ..война ссудного процента


Опубликовано: 24 окт. 2014 г.

Доктор экономических наук, профессор, руководитель информационного агентства ANNA-news, заведующий кафедрой корпоративного менеджмента РЭУ им. Г.В. Плеханова Марат Мазитович Мусин рассказал об угрозах и вызовах, которые ожидают мировое сообщество и Россию, как значимую его часть, уже в самое ближайшее время.

По словам Марата Мусина, мы должны исходить из того, что впереди американцев ждет вторая Великая депрессия. Это многое объясняет. Англосаксам следует предпринимать активные действия, чтобы сохранить свою позицию на мировой арене в то время, когда появляются серьезнейшие конкуренты.

Появление Исламского государства, которое использует в качестве обычной практики показательные казни, не случайно. Американцы создали проект, который по степени жестокости превосходит все, что было до этого. Не случайно выбрано и название «Исламское» государство. Борьба будет вестись против всего Исламского мира. Однако уничтожить народы Ближнего Востока невозможно, как бы этого кому-либо не хотелось в Вашингтоне. Поэтому социально-политическая модель ростовщиков, которые являются грешниками для всех религий мира, трещит по швам. Они вынуждены активно искать выход из сложившейся ситуации.

Недавно группа Марата Мусина едва не попала в плен к укронацистам. Сейчас стали известны организаторы этой акции. Группа, по их задумке, не должна была выйти оттуда. Причина оказалась банальной – деньги, так как был разрушен бизнес размером в 1 млрд. долларов. Слава Богу, спасло ребят то, что еще утром они разделились, хотя отслеживался каждый их шаг. Логика организаторов, среди которых есть некоторые весьма респектабельные московские джентльмены, в данном случае понятна и Марат Мусин не собирается с ними развязывать какую-либо войну. «Мы готовы забыть эту историю, если нас больше не будут пытаться переехать машиной», - сказал Марат.

На самом деле, сейчас наступает время борьбы за выживание русского народа и русского государства. Американцы начнут активно действовать не во время очередной Великой депрессией, а непосредственно перед ней. Но мы выстоим, как бы тяжело ни пришлось.
#3 | Anne »» | 27.10.2014 22:39
  
4
Святая Русь выстоит под напором темных сил


Опубликовано: 17 окт. 2014 г.

Протоиерей РПЦ Олег Трофимов поделился видением того, что послужило причиной украинского кризиса и как Церковь расценивает братоубийственную войну, которую развязал Запад руками национал-фашистов.
Протоиерей Олег стал открыто говорить об опасности, которая нависла над всеми православными, еще во время событий на киевском майдане. Он предупреждал, что кровь может потечь рекой, если не остановить безумия бандеровцев.
Но к нему не прислушались, а зря.
Полный разврат, легализация наркотиков, педофилия – вот что предлагают православным русским людям на Западе. США и Европа пытаются построить мир без Бога. Он им не нужен. Повсюду лозунги о том, что все позволено, а от жизни нужно спешить взять все. Абсолютная сосредоточенность на материальных ценностях, посещение церкви без веры в сердце – вот что там является повседневной практикой. Запад подготавливает условия для прихода антихриста.
Для украинских нацистов, Бог – это Украина, предтеча Бога – Бандера, святые – «небесная сотня», майдан – икона. Это полная подмена истинных понятий и ценностей. Люди, которых зомбировали осатаневшие украинские СМИ, еще имеют шанс спасти свои души, если искренне покаются и, словно блудные дети, вернутся в лоно Русского мира.
Блажен человек, родившийся русским. Братья поссорились, но еще помирятся. Триединая Святая Русь выстоит под напором темных сил.
  
#4 | Анатолий А »» | 28.10.2014 15:17
  
0
Если ДО сих времён вДонецке улица РОзыЛюксембург! то чего хотят люди сегодня,если всё надо решать заранее.Какое отношение Роза имеет к Украине, к Донецку?Что ли поэтому Донецкий символ - розы. Если всё заменять на фальшаки.то проснёшься как раз в нынешнем Донецке.Лень, душевная,духовная, порождает и физическую немощь- Бог отходит от нас, нерадивых, гордых, сволочей уготовавших такое будущее стране победителей фашизма.У Меркельши отец или дед был этим самым.Наши мужчины полагаются до сих пор на свои шапки,много,дескать,закидаем.Как бы не пришлось мозгами.
#5 | Алекс »» | 28.10.2014 16:13 | ответ на: #3 ( Anne ) »»
  
1
Какой ужас - в Американских правящих кругах собрались одни душегубы.
#6 | Сергий »» | 29.10.2014 08:39
  
0
Извините за то что не могу вставить код - небольшое видео про Новороссию, так сказать реальную,без купюр и сми.....Вот так живет Донецк сейчас.... www.unian.ua/politics/1002264-u-mereji-zyavilosya-video-zviryachogo-pobittya-lyudey-donetskimi-boyovikami.html
Храни всех Бог!
Дожились...
#7 | Anne »» | 31.10.2014 21:27
  
1
ЛНР. Луганск. Откровенное интервью


Опубликовано: 29 окт. 2014 г.
Пленный украинский солдат в интервью рассказывает об ужасных событиях братоубийственной войны на Донбассе. После того, как он увидел и испытал все беды на себе, у него не возникает желания идти войной против Новороссии.
Украинское правительство обманом отправило мобилизованных молодых ребят на войну. Сейчас все пленные хотят вернуться к себе домой, к своим семьям. Убивать своих братьев-славян никто не хочет.
  
#8 | Анатолий А »» | 31.10.2014 22:22 | ответ на: #4 ( Анатолий А ) »»
  
1
Донбасс скользкая тема,для власти?Поэтому удаляем о ивалидах,как после Войны их раскидали,куда кого,с глаз долой.
  
#9 | Анатолий А »» | 01.11.2014 00:23
  
0
Украина ж це Европа.Европейцы к нам с добром,как они его понимают.Скорее всего Доберутся и до нас.
  
#10 | Руслан Зубчанинов »» | 01.11.2014 03:08 | ответ на: #7 ( Anne ) »»
  
3
Процитирую просто одного музыканта :*Сеять хаос и дрожь --- вот его ремесло*,ремесло врага всего всего Человечества. А поскольку он--отец лжи(по Библии), можно понять по действиям нынешней украинской власти, за какую команду она играет. Однако Иисус Христос просит нас молиться за врагов наших, людей, которые по своей недальновидности и малограмотности действуют, как наши враги.
#11 | Anne »» | 07.11.2014 11:13
  
0
Ближний восток

На смену Аль-Каиде пришел ИГИЛ. Является ли это движение радикалов идейным, или его организаторы это все те же идеологи управляемого хаоса? Протоиерей Всеволод Чаплин и его гости Роман Силантьев, исламовед и Ольга Четверикова, кандидат исторических наук, доцент МГИМО обсуждают тему: «Что делать с ИГИЛ?».


Опубликовано: 2 нояб. 2014 г.
#12 | И. Анатолий »» | 02.09.2016 19:51
  
0
Сеху подобно-как немцы могли себе посадить на голову эту фрау. При первом взгляде на неё ясно, что ничего своего у неё нет и не было. Так же и войну допустят, америка есл взялась, доведёт дело до конца, собственного тже, т.к дьявол не устоял в истине, и нет в нём истины. Обречён на поражение, как и глупый ленивый современный человек, оставивший Бога, надеющийся на себя.
Очень нелегко воспринимается сразу два диктора, иностранные букв, напор эдакий, не христианский-тема -то страшненька. Надо адаптировать для восприятия (хоть какого- ни будь). За "криком " исчезает фактологический материал.
#13 | И. Анатолий »» | 02.09.2016 21:10
  
0
Смеху подобно-как немцы могли себе посадить на голову эту фрау. При первом взгляде на неё ясно, что ничего своего у неё нет и не было. Так же и войну допустят, америка если взялась, доведёт дело до конца, собственного тоже, т.к дьявол не устоял в истине, и нет в нём истины. Обречён на поражение, как и глупый ленивый современный человек, оставивший Бога, надеющийся на себя.
Очень нелегко воспринимается сразу два диктора, иностранные буквы, напор эдакий, не христианский-тема -то страшненька. Надо адаптировать для восприятия (хоть какого ни будь). За "криком " исчезает фактологический материал.
#14 | И. Анатолий »» | 02.09.2016 21:12
  
0
Сеху подобно-как немцы могли себе посадить на голову эту фрау. При первом взгляде на неё ясно, что ничего своего у неё нет и не было. Так же и войну допустят, америка есл взялась, доведёт дело до конца, собственного тже, т.к дьявол не устоял в истине, и нет в нём истины. Обречён на поражение, как и глупый ленивый современный человек, оставивший Бога, надеющийся на себя.
Очень нелегко воспринимается сразу два диктора, иностранные букв, напор эдакий, не христианский-тема -то страшненька. Надо адаптировать для восприятия (хоть какого- ни будь). За "криком " исчезает фактологический материал.
  
#15 | Сергей И. »» | 03.09.2016 11:56
  
1
Кандидат в президенты США пообещал депортировать два миллиона иммигрантов, совершивших правонарушения, сразу после вступления на должность. Об этом он заявил в своем выступлении спустя несколько часов после встречи с главой Мексики.

Трамп пообещал построить стену на границе с Мексикой за счет соседнего государства. Помимо этого, кандидат собирается отменить закон, по которому иммигрантам, перевезенным в США в детстве, выдаются разрешения на работу.

По словам Трампа, в первый же час после своего вступления на пост президента, он депортирует всех, кто нелегально въезжают в страну. Иммигрантов из ближнего зарубешенства России это тоже касается.
Сработаемся.
#16 | Дмитрий Альмира »» | 02.10.2016 21:23 | ответ на: #13 ( И. Анатолий ) »»
  
0
Страшный, но хороший фильм.Да, крестный поход на них нужно устроить.Сжигать на костре америкосов .
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites