Небесная защита Новороссии (видео)

Георгий Победоносец
.
.
Новороссию хранят иконы, привезенные с разных монастырей и храмов. Чтобы перевезти их, понадобилось приложить множество усилий: преодолеть границы где расположена наци-гвардия, пережить минометные обстрелы, но, с Божьей помощью, они все были доставлены на Донбасс.
.
Авторская съёмка Алёны Кочкиной.
ДНР. Донецк (источник: http://anna-news.info/node/22574)
.
.
МОЛИТВЕННАЯ ЗАЩИТА ДОМА И ГОРОДА
.
.
Молитвенная защита дома:
.
Для защиты дома от разрушений во время войны два православных священника советуют обходить дом с молитвой "Богородице, Дево, радуйся", которую читать 150 раз. Один из батюшек считает лучшей защитой, если ежедневно 150 раз обходить дом с этой молитвой (одно прочтение молитвы на один обход вокруг дома). Если же нет такой возможности, тогда обходить ежедневно минимум три раза, непрерывно читая эту молитву. Если и такой возможности нет, тогда читать её 150 раз в день дома /1/.
.
.
Молитвенная защита города:
.
Обязательно надо ходить крестные хода вокруг города (села). Как сказал батюшка, "хоть самолетом" /1/.
На вопрос:
- А если Крестный ход не благословлен Владыкой епархии, всё равно он дает защиту?
Батюшка ответил:
- А как же. Если Владыка не благословил, то сам Господь благословляет, потому что есть верующие глубоко, которые достойны у Господа упросить, умолить. Ибо если Владыка не благословляет, значит, Владыка тот, можно сказать, не от Бога. Много Владык будет в аду /1/.
.
.
"Бог хранит людей" (рассказ о молитвенной защите дома):
.
Супружеская пара из с.Пески (район донецкого аэропорта) рассказала: «У нас на улице где-то человек тридцать. У нас наверное самая населенная улица, у нас даже дети есть... Бог хранит людей. Мы заметили, что попадают снаряды там, где нет людей. Молимся за улицу. И вот пока что у нас на улице, там где люди жили...(слава Богу!). В нашем огороде три такие дыры по два метра в глубину, не взорвались снаряды от «Града». Когда один не взорвался, это одно, когда два – это уже, а три – это только Бог. Тут у нас яма, в которую попали две мины, но не в наш дом» /1/.
.
.
1. Молитвенная защита дома и города от разрушения во время войны (рассказ жителей с.Пески) http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10119/ (рассказ супружеской пары из с.Пески на 10-й минуте (9:41)

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
     
5
Представители Новороссии Долгов, Царев душой болеют за памятники сатанисту - сифилитику, думаю, Господь за такое рвение отвернется от властей Новороссии.
#2 | Сергей »» | 30.09.2014 15:30
  
3
Самый верный признак истины — это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна.
#3 | Юлия »» | 20.01.2015 00:17 | ответ на: #1 ( Марина Маргарита ) »»
  
-3
Марина, а вы болеете за праведников Яценюка и Порошенко ? Они так усердно в храмах крестятся. А выйдя из них, истребляют народ. От них Господь не отвернется, по вашему? Включите разум!
Стыдно за вашу дремучесть и глупость! Люди в Новороссии сражаются за наш с вами мир, за Россию - чтобы и вы по утрам радовались Божьему свету, и в ваш дом не прилетали снаряды.
#4 | Наталья К »» | 20.01.2015 02:33 | ответ на: #3 ( Юлия ) »»
  
3
Юлия,а с чего вы сразу делаете такие скоропоспешные выводы,что мол Марина поддерживает Яценюка и Порошенко??Из того ,что она увидела, что лидеры Новоросии поступают совсем не подобающе как для православных ,а значит идут в разрез с Законом Божьим? А ведь она права, мне тоже это очень не нравится и настораживает,так как уверенна ,что и Господу нашему это не понравиться.Как же после такого еще можно надеяться на Его помощь??А еще мне не нравиться ,что герб Новороссии сменили на пятиконечную звезду,то-есть пентаграмму.От такого их поступка тоже нечего хорошего ждать.А вы не задумывались ,что когда был Стрелков, он старался все делать согласно Закону Божьему,..не случайно ли его устранили ,что бы привести к власти не совсем богопослушных людей и этим погубить Новоросию..? Так ,что вы не защищайте слепо тех кто идет не тем курсом,а точнее -Бог для которых не является ориентиром..а то добра не будет от таких лидеров.Смотрите не на лица людей а на Лицо Божье.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites