Зачем человеку Вера.

7
27 сентября 2014 в 04:28 19956 просмотров 23 комментария
Зачем человеку Вера?Ведь можно и без нее жить многие живут и считают что не плохо.О Вере нельзя говорить верю или нет Вера она или есть или ее нет.Вера нужна что бы человек помнил свои истоки что бы помнил о своем начале если человек забудет свое начало значит ему уготован конец.Человек должен помнить что он не только тело с разумом на которое одевает одежду но и у него есть Душа данная ему Господом.Человек это Душа и тело не разделимы пока человек живет на земле а если человек забывает о Душе значит и о том кто Душу дал ему он становиться фактически Бездушной сущностью.Если у человека есть Вера Православная и Господь это видит этот человек достоин спасения а зачем Господу спасать тех кто в Него не верит.Господь Бог Создатель послал людей для жизни и прохождения испытаний Души на землю а человек стал мутировать в своем сознании верит в материальные блага сатаны забыл о Духовном то есть о Господе который дал ему Душу.Господь ведь видит то что видит и человек если человек забыл о своей Душе и Господь не может ее видеть.Вот примерно так - Смотрит Господь на нас и думает а где люди кругом сущности Бездушные.Разве такие люди ему нужны забывшие о Нем давшим людям жизнь.Если посмотреть кругом люди землю превращают в пустыню забыли что они часть всего что вокруг них.Ценности Духовные исчезают из жизни человека на их место приходят материальные от сатаны.Человека уже не оценивают по состоянию Души а оценивают по материальным благам которые человек имеет.Тот кто найдет в себе Бога того Господь не оставить тот кто не найдет Господу не нужен.На земле человек по сравнению с вечностью живет одно мгновение.Точнее он здесь не живет а Душа человека проходит испытание а жить человек будет в Вечности если свою Душу не испачкает грехами и соблазнами сатаны.Самый страшный враг для человека на земле это он сам.

Комментарии (23)

Всего: 23 комментария
  
4
Сейчас в мире насаждает США новую религию (демократию) и в тех странах где по мнению США нет демократии ее надо принести на крыльях самолетов в виде бомб и ракет.Кто решает какая страна не демократическая? - Госдеп США.Сейчас на что молятся? - На образы президентов США которые изображены на долларовых купюрах.
#2 | Валерий »» | 28.09.2014 03:13 | ответ на: #1 ( Георгий Донской. ) »»
  
0
Критикуя американскую демократию, не стоит забывать, что без ответа остаются вопросы, которые были поставлены в стихотворении Игоря Северянина «Народный суд»: «Зачем православные Бога забыли, / Зачем шли на брата, рубя и разя…»
Почему же православная Русь поверила безбожнику Ленину?
#3 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 03:24 | ответ на: #2 ( Валерий ) »»
  
1
Этим самым вы сами ответили на вопрос что нападки на Православную Веру идут давно.Ленин это проект - что бы уничтожить Православную Веру.Благодаря Ленину разделили один православный народ Россию Украину и Белоруссию обозначив четкие границы.Вот и сейчас раскололи Православную Веру в Украине сделали Россию врагом для Украины что бы столкнуть один народ одной Веры.
#4 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 03:31 | ответ на: #2 ( Валерий ) »»
  
-1
Критикуя демократию и США на это есть основание.Само слово демократия подразумевает защита гражданина в зависимости от его достатков.Когда появилось это слово людей оценивали от количества рабов.Демос - Народ.Кратие - Умножить.В мире нет не демократических стран у кого больше состояние тот лучше защищен.Если исходить от изначального значения слова (демократия).
#5 | Валерий »» | 28.09.2014 03:34 | ответ на: #3 ( Георгий Донской. ) »»
  
0
Критикуя демократию, не стоит забывать о существовании Новгоро́дской республики, крупного русского государства, которое жило под лозунгом: «Кто против Бога и Великого Новгорода!»
Однако, русская история пошла по другому пути: «Лучше грозный царь, чем семибоярщина»…
Потом Макс. Волошин напишет:
«Быль царей и явь большевиков.
Что менялось? Знаки и возглавья?
Тот же ураган на всех путях:
В комиссарах - дурь самодержавья,
Взрывы Революции - в царях.»
И, если Иван Грозный уничтожал бояр, желавших ограничить его власть, то Сталин безжалостно уничтожал тех большевиков, которые пытались ограничить его власть. Любимым царем для Сталина был Иван Грозный, а не Петр Великий. И, если Иван Грозный в один день убивал, а на другой день молился, то Сталин на молитвы время не терял. В марте 1953 г. Иван Бунин, узнав, о смерти Сталина, пишет в письме к Алданову: "Вот, наконец, издох скот и зверь, обожравшийся кровью человеческой
,
#6 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 04:02 | ответ на: #5 ( Валерий ) »»
  
-1
О Сталине можно рассуждать по разному это так нам преподносят что он был кровопийца и в основном те кто из бывших в обиде что у них отняли.Я еще в детстве спрашивал о том времени очень много преувеличено ведь мы это знаем из слов кого то кого за что то ведь он правды о себе не скажет.США вырезали коренные народы а кто остался сейчас в концлагерях но обо этом все молчат.Где там равноправие демократия так как ее преподносят.Все об этом молчат.Давно у них рабство закончилось - нет? У них и сейчас афроамериканцев призирают.США за свою короткую историю убили больше людей чем все войны вместе взятые.Вот пускай кто то заикнется в США выступить в защиту Индейцев ему быстро рот закроют демократически.Я не защищаю Сталина или еще кого то просто судить по словам обиженных я не хочу.Так же и Петр - 1 много чего сделал очень плохого для России.Сейчас средь бела дня убивают больше намного чем расстреливали при Сталине.Сейчас людей в мире убивают пассивно так что Сталину и Гитлеру даже не снилось.
#7 | Валерий »» | 28.09.2014 04:17 | ответ на: #6 ( Георгий Донской. ) »»
  
2
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело.
И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?

Сергей Довлатов
#8 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 04:24 | ответ на: #5 ( Валерий ) »»
  
0
На счет США и ЕС их фактически списали.США сделала огромную ошибку развалив СССР они сами это признали.До второй мировой войны центр экономики был в Европе после войны в США а теперь экономика перемещается в Азию но перед этим надо сделать большой пожар в мире типа третей мировой войны.Если тот кто знает кто выиграет в недалеком будущем.
#9 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 04:31 | ответ на: #7 ( Валерий ) »»
  
1
Я доносы не считал но думаю их написали подлые люди вот и добавьте к Сталину 4 миллиона людей получается он не один виновен.Что интересно многие кто писал доносы потом о Сталине плохо высказывались.Вот как и сейчас многие кто раньше восхвалял компартию теперь ее ругают.Ведь человек писавший донос знал что будет с тем на кого он писал.
#10 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 04:49 | ответ на: #7 ( Валерий ) »»
  
1
Я не защищаю СССР но то что давали рабочему человеку бесплатно сейчас рабочей человек этого купить не сможет.Образование бесплатное медицина бесплатная квартиры бесплатные пионер-лагеря бесплатные спот-кружки спот-школы дворцы пионеров бесплатные путевки о дом отдыха проезд с одного конца страны в другой почти даром.Перечислять можно много.Я например считаю что государство которое не может лечить и учить своих граждан бесплатно это не государство.
#11 | Валерий »» | 28.09.2014 07:37 | ответ на: #10 ( Георгий Донской. ) »»
  
1
Идея государства, бесспорно, важна. Но государство-идол страшное зло. Христианин может предпочитать ту или иную форму правления. Но он не должен зависеть от него. Мирская власть, к сожалению, часто руководствуется низменными страстями

От французского слова etat – государство образовалось понятие Этатизм - направление общественной мысли, рассматривающее государство как высший результат и цель общественного развития. В СССР этатизм достиг своих вершин и был назван развитым социализмом

Позвольте дать одну цитату.

"Не наше дело судить о земной власти, всякая власть, от Бога допущенная, привлекла бы на себя Наше благословение, если бы она воистину явилась "Божиим слугой" на благо подчиненных и была "страшная не для добрых дел, а для злых" (Рим. 13:34). Ныне же к вам, употребляющим власть на преследование ближних, истребление невинных, простираем мы Наше слово увещания: отпразднуйте годовщину своего пребывания у власти освобождением заключенных, прекращением кровопролития, насилия, разорения, стеснения веры; обратитесь не к разрушению, а к устроению порядка и законности, дайте народу желанный и заслуженный им отдых от междоусобной брани. А иначе взыщется от вас всякая кровь праведная, вами проливаемая (Лук. 11:51) и от меча погибнете сами вы, взявшие меч (Мф. 26:52)"

Тихон, Патриарх Московский и всея России. 25 октября (7 ноября) 1918 года.

Почему же православные забывают о том, что говорил Патриарх?
#12 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 09:28 | ответ на: #11 ( Валерий ) »»
  
0
Всякий народ имеет ту власть которую народ заслуживает.Если власть не честная значит большинство народа не честны.Это народ позволяет быть власти той которая есть это народ позволяет власти делать то что она делает.Простой пример - Выбирают депутатов или президента по принципу какой кандидат лучше врет хотя народ и знает что кандидат врет.Вот и получается сами выбирают лживую власть а потом обижаются.Ведь это же не секрет что в повседневной жизни все врут.Сейчас если человек будет говорить правду ему или не верят или считают идиотом.Я это знаю по себе.Мы сейчас живем в среде лжи - Власть лживая СМИ лживые и народ взял себе за основу лож.Сейчас воры у власти и человек если наворовал много люди ему завидуют восторгаются и сами не против стать такими же ворами.Многое воровство узаконено властью и поддержано народом.Простой пример - Как может человек торговать землей если он ее не создавал это есть воровство.Примеров можно привести очень много но об этом все знают.Вот еще во всех СМИ присутствует лживая реклама но все это принимают как должное.Вот и какую власть может заслуживать такой народ?Все что делается в государстве позволяет народ.Или одна часть народа позволяет а другая безразлична.
#13 | Валерий »» | 28.09.2014 10:10 | ответ на: #12 ( Георгий Донской. ) »»
  
2
Русский философ Иван Ильин (1883-1954), которого сегодня цитирует Владимир Путин, назвал изречение «Каждый народ заслуживает своего правительства» «бессовестной глупостью» и писал:

«Да, народ отвечает за свое правительство, если он сам находится «в здравом уме и твердой памяти» и если он его свободно избрал.»
«Но как же мог русский народ «заслужить» того, чтобы его покорили интернациональным обманом и засилием, невиданной в истории тоталитарной системой сыска и террора, революционным завоеванием, вторжением и подавлением? Какие зверские наклонности, какую злодейскую душу, какие адские пороки он должен был бы иметь для того, чтобы «заслужить» все это?»

В Послании апостола Иакова (гл. 2, ст. 26), сказано: «Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва». Что можно сказать о ваших делах? Вы не желаете слышать о том, что говорил Патриарх и русский философ.
#14 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 10:38 | ответ на: #13 ( Валерий ) »»
  
1
Судя со слов философа народу все это кто то прислал и у него не было другого выхода.Я не думаю что слова Ивана Ильича неопровержимая правда.Всегда какие склонности у народа такое и правительство.Очень простой пример - Сейчас все хотят как можно меньше работать и как можно лучше жить вот такое и правительство.Сталином все в основном восторгались плакали на его похоронах прошло время и его начали ругать и кто официально его начал ругать - другое правительство сменившее его.Немцы восторгались Гитлером пока не проиграли войну если бы выиграли и дальше восторгались.Всегда и во все времена народ позволял власть такую какая есть на тот момент.Вот философ сказал от себя или от народа я не думаю что он знал народ из внутри он его видел сверху.
#15 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 10:46 | ответ на: #13 ( Валерий ) »»
  
1
Вот простой пример - В Украине одна часть народа позволила другая нет и что? - революция гражданская война.
#16 | Виктор »» | 28.09.2014 12:37 | ответ на: #10 ( Георгий Донской. ) »»
  
2
Привыкли все жить на халяву, все бесплатно.. и квартиры , и машины, и образование... А кто платить будет за все бесплатное...Результат на лицо. д енежки закончились, система развалилась. И при том никто работать не хотел. Канторы были забиты бездельниками, ничего не делающими целый день, чаи гоняющие...Бесплатный только сыр в мишеловке
#17 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 16:25 | ответ на: #16 ( Виктор ) »»
  
-1
Все конечно правильно с одной стороны но не было бомжей людей некому не нужных безработицы наркомании не убивали сред бела дня а сейчас не живут а выживают раньше государство занималось воспитанием молодежи а сейчас родителям некогда а государству все равно а ведь молодежь и есть будущее государства.Что бы иметь надо у кого то забрать и чем у большего количества людей забрал тем богаче.Фактически сейчас рабство и цепи это зарплата. Человек кому то зарабатывает за то что бы выжить.Люди даже сами того не подозревая считают себя рабами.Например - я работаю от слова (Раб).
#18 | Виктор »» | 28.09.2014 19:25 | ответ на: #17 ( Георгий Донской. ) »»
  
0
Коррупция в кругах политиков и правительственнх чиновников стала обычным явлением. Почему люди предпочитают коррупцию честности?
Для кого-то это просто более легкий или единственный путь получить то, что они хотят. Все правительства утонули в коррупции. Их не волнует , как живет остальная часть населения. В цивилизованных странах, где еще как то следуют законам те же правители, коррупция не на таком уровне, как в Северноu Корее, Мексике и других , мало цивилизованных странах.
Поскольку масштабы коррупции растут, ее последствия становятся катастрофическими.
Зачем одному человеку, или одной семье десятки дворцов,автомбилей, яхт и т.д. Жадность...
Возможно, жадность помогает делать деньги, но она неизбежно влечет за собой коррупцию и беззаконие.
В цивилизованных странах, тоже правители воруют, но и народу что то оставляют. Социальная помошь в этих странах на хорошем уровне, человек в состоянии прожить. получить медицинское обслуживание.
#19 | Георгий Донской. »» | 28.09.2014 21:28 | ответ на: #18 ( Виктор ) »»
  
-1
Как не странно самая большая коррупция в США но они научились брать взятки когда у чиновника более высокий ранг вот для того и придумали обшорные зоны.То есть дают взятку не в руки а переводят в обшор и доказать трудно факт взятки.В цивилизованных странах по принципу выживает сильнейший.Социальная помощь в цивилизованных странах на уровне что бы не бунтовали.
#20 | АлександрП »» | 28.09.2014 23:49 | ответ на: #16 ( Виктор ) »»
  
0
Осадите, Виктор.Не надо так резко .Скорее всего вы в те времена еще не жили, и говорите с чужих слов.Как раз со слов тех,кто во все времена и при всех режимах эту халяву и ловит.

Кто строил заводы и фабрики? Кто летал в космос? Кто строил атомные электростанции? Столько хлеба ,сколько его выращивали в СССР, не выращивали ни в одной стране мира.Кто давил фашистов четыре года ,отдав за это двадцать четыре миллиона жизней? Народ - халявщик?

Народ - халявщик строил и Беломоро - Балтийский канал и Северо - Крымский канал.Этот же народ гнил в сибирских ГУЛАГах.

Халява говоришь?

Ничего не бывает бесплатно на нашей многострадальной земле.Все оплачено по самой высокой цене.Десятками миллионов жизней. Это сраную американскую демократию за доллары покупают и продают.Там чем больше ты имеешь бабла, тем больше демократии распространяется на тебя.
Наша жизнь в России похожа на инструкцию по технике безопасности, где каждый пункт это череда чьих то смертельных ошибок, каждое достижение и победа - тысячи чьих то сломаных жизней.Наверное это единственный народ в мире который может терпеливо начинать все с нуля и не требовать себе благ и наград.

Система развалилась потому,что не от БОГА была. Ничего, главное народ жив еще. Отстроимся. А кто не верит в Россию и без вас обойдемся.
#21 | Виктор »» | 29.09.2014 08:13 | ответ на: #20 ( АлександрП ) »»
  
0
Что вы так резко. Я не упомянул ни единым словом Россию, это во первых. А во вторых, не такой я уже и младенец, что не знаком с коррупцией. Не одно правительство тоже пережил.

И кто из них жил честно? За чей счет они так жиреют??? Да за счет простого, вкалывающего народа.
#22 | Виктор »» | 29.09.2014 08:13 | ответ на: #19 ( Георгий Донской. ) »»
  
0
[Социальная помощь в цивилизованных странах на уровне что бы не бунтовали.]


Возможно и так. Кому нужна война.
#23 | Георгий Донской. »» | 29.09.2014 11:23 | ответ на: #22 ( Виктор ) »»
  
-2
Вот США например в связи с тем что живет в долг и скоро платит будет нечем своему народу социалку хочет начать войну на чьей нибудь территории и для них лучше что бы было побольше участников конфликта что бы на этом заработать.Вот для США нужна война что бы погасить свои долги и заработать на крови невинных.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites