Татуировка делает человека бесноватым (беседа с православным священником)

.
По вопросу духовной сущности татуировок миряне обратились за разъяснением к православному священнику отцу В., который ранее через газету «МИР» (2013 г., №1, с.8-9) предупредил украинцев, что УНЗР (уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре) – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело. И о том, что принявший УНЗР в электронном виде, непременно примет его как микрочип радиочастотной идентификации (печать антихриста) на правую руку и чело /1/.
______________________________________________________________________
.
- Батюшка, о татуировках.
.
.
Они бывают разные, начиная от бабочек, птичек, цветочков, потом – это различные животные, пауки, и, наконец, всякая нечисть: драконы, демоны... Крылья бесовские себе рисуют на лопатках, демона – на затылке.
.
- Это полностью демон, да.
.
- И знаки, орнаменты тоже какие-то на теле.
.
А вот, например, вообще ребенка разрисовали: Coca Cola и прочее.
.
- Татуировок сейчас очень много. Молодые девушки ходят с татуировками на руках и на ногах. Ребята, мужчины – само собой.
Связана ли татуировка с бесом?

- Да, это имеет значение по-ихнему. Даже и вот эти крылья – тоже называется бесовщина, это – не святость.
.
- Можно ли сказать, что это бесы метят своих?
- Эти люди, которые это имеют, в первую очередь, уже одолены бесом. Уже внутри у них есть бес. Если не было, то он уже зашел через эту татуировку.
.
- Если человек, допустим, просто «для прикола» решил, как у друзей, иметь татуировку. Смысл татуировки – это вселение беса?
- Да, да, да. Когда закончили татуировку, как бы всё свершилось, тогда уже полностью заходит враг (бес – прим. сост.) внутрь: в кровь, в кости, во всё тело.
.
- А потом, если её удалить, всё равно он сидит?
- Всё равно, да. Это надо много крови, слёз, чтобы прощение получить.
Если каяться, то Господь простит, но это очень надо много трудов.

.
- Это же надо, чтобы ещё человек покаялся, если догадался...
- Да, да, да. У меня были такие на исповедях, и выжигали. Если каяться, то значит, Господь простит.
.
- Батюшка, то есть не имеет значения, какая татуировка: цветочек, бабочка или демон?
- Нет, всё равно бесовское.
.
- То есть, когда человек собирается сделать татуировку, на него видно находит помрачение бесовское...
- Так, так, так, так.
.

- ...и он соглашается.
- Да, да, правильно, правильно, да.
.
- Если человек, сделал татуировку и осознал затем духовную опасность этого, и хочет от нее избавиться, то что нужно делать?
- Выжигать и покаяние, исповедь, Причастие, исповедь, Причастие, и Господь прощает любой грех и даже этот.
.
- Можно ли православному человеку общаться с людьми, имеющими татуировку?
- Можно только с теми, кто кается. А с такими, (кто не кается – прим сост.) – нет. Даже можно заразиться бесовщиной от них, беседуя, вкушая пищу за столом. Это очень страшно.
.
- То есть вообще в эти времена православным надо держаться в быту, общении, трапезе совместной только с православными?
- Да, только, да.
.
.
_____________________________________________________________________________
.
p.s. о нераскаянных грехах, о том, почему человек становится бесноватым, можно прочитать в публикации «Хэллоуин – бесовский праздник (беседа с православным священником)» http://482ua.com/index.php/life/sub1/1007-1
_______________________________________________________________

Другие беседы отца В.:

1. Беседа с Батюшкой в публикации: «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста»
http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8562/
2. В Украине началась Третья мировая война, война против Православия и Святой Руси (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9705/
3. Украине необходимы прошения у Престола за мир и любовь (беседа с православным священником)http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8561/
4. Православный священник о возрождении России, о Майдане и о судьбе Украины
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_9313/
5. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики»
http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8637/
6. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником)
http://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-gey-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.html
7. Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютереhttp://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/user_1467_1_2_1/topic_8560/
8. О схождении благодати на подполковника милиции Андрея Чуйковаhttp://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9296/9.
9. Как защитить свой дом и город во время войны и держать себя православным при автокефалии УПЦ (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10004/
10. Надписи на домах – от беса и готовят массовые убийства людей (беседа с православным священником) (фото) http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10044/
11. «Хэллоуин – бесовский праздник (беседа с православным священником)» http://482ua.com/index.php/life/sub1/1007-1

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | светлана »» | 11.09.2014 16:07
  
2
Татуировки это дрянь превеликая конечно люди потом и не хотят это видеть на себе,мол по молодости,по глупости,зачем теперь мне это.
Так у папеньки моего тоже есть эти тату,из армии принёс мода была такая,дурью маялся рукой махнёт,Но кушала и кушаю я и внуки за одним столом и даже с одной тарелки в детстве ела картошку его приготовления,пельмени ,но ни кто бесноватым не стал.
#2 | Надя »» | 13.09.2014 20:23
  
2
"Дано мне тело. Что мне делать с ним? Таким единым и родным, за радость тихую дышать и жить, кого скажите мне благодарить?"
( Мандельштам). Тело - временная обитель и содержать его в чистоте во всех смыслах - наша православная обязанность. Это дар и относиться к нему бережно и рассудительно - признак духовного здоровья. Красивое тело, талант, интеллект- это высшая Его Милость.
"Благодарность- самое сердце счастья." ( С.Аверинцев). Общение человека с Богом должно быть пронизано благодарностью, в этом высшая мудрость. 3 Клайв Льюис свое обретение веры назвал " настигнут радостью". " Страх Божий - это доходящее до глубин нашего сознания, что последнее слово-никак не за нашей строгостью или нашим прекраснодушием, но за Богом и только за Богом! "
С. Аверинцев")
#3 | Надя »» | 13.09.2014 20:58
  
3
Ограничения делают нас счастливыми. Какая радость заполняет душу, когда ты не даешь страху и ненависти господствовать над собой, когда ты радуешься простым вещам: глотку холодной воды в жару, улыбке ребенка, капле росы утренней, пению птиц в мегаполисе, о чудо, возможностью ходить босой по родной земле и встречать рассвет- это все Божье Творение. Радостные встречи в церкви, "где дыхание самого Господа" ( Прот. С. Булгаков). В этом наверное и самое суть задума Небес. Безусловно, вера- это не магический ритуал, это огромный труд духовный с протестами, сомнениями, но и одновременно с великим счастьем осмысления полноты жизни с Истиной. "На пути Откровений Твоих, я радуюсь, как во всяком богатстве" ( пс. 118). Разумение этого- наша лепта в сохранении Жизни и Логоса! Без нашего желания и воли, а жизнь- это волевой акт, Господь не спасет нас.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites