| Новые комментарии в темах |
Всего: 22 темы Лесной пожар в зоне отчуждения чернобыльской АЭС.
Президент Украины Владимир Зеленский на одиннадцатый день пожаров в Чернобыльской зоне наконец коротко прокомментировал происходящее. Он написал в соцсетях, что руководство страны "тщательно следит за ситуацией", и вызвал этим негативную реакцию граждан, недоумевающих, почему власти до сих пор не справились со стихийным бедствием. К началу недели огненный фронт дошел до заброшенного города Припять, вплотную приблизился к хранилищам с высокоактивными радиационными отходами и продолжил движение в сторону АЭС.
Критическая ситуация.
В зоне отчуждения вокруг атомной станции уже ... отец Андрей Ткачёв (лукаво) утверждает, что экуменизм, как не существующую синтетическую религию бояться не нужно: .
Но ещё в 1994 году наш современник - старец, Архимандрит Кирилл (Павлов) говорил: "К экуменизму я отношусь негативно - отрицательно..."
Также много раз в своих трудах предупреждал об экуменическом недуге и Митрополит Иоанн (Снычёв) и многие другие почтенные Отцы.
Моё личное мнение не сходится с отцом Андреем, ибо я не имею страха перед экуменизмом и прочей бесовской дрянью. Я считаю так, что не нужно бояться с дрожащими коленками, а просто быть готовым к тому, что по Священному Писанию неизбежно.
Идейное ... Выброшенное поколение
ВЫБРОШЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Письмо 18-летней Оли было опубликовано в газете «Земля Бердичевская». Таких, как эта девушка, молодых людей в постсоветском пространстве — тысячи. Они есть в каждом селе, в каждом самом небольшом провинциальном городишке. Покалеченное, уничтоженное демон-кратической властью и равнодушием окружающих поколение.
«Дорогая редакция, пишу вам, потому что надеюсь, что с вашей помощью я смогу помочь спасти кому-то жизнь. Прошу мое письмо напечатать. Мне очень надо, чтобы его прочитали люди старшего поколения, особенно те, кто может что-то изменить в этом мире. Пусть мое письмо прочтут, и ... http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/15/46438.jpg
Социальный видеоролик посвящается застрявшим детям в киберпространстве (2016 год). Монастырь Григориат. Афон
Отдай свою жизнь, но никогда не отдавай целомудрие...
Когда же ты поднимешься из грязи постоянных падений и будешь стоек и мужественен перед Богом, отражая свирепый натиск неистовой и нечестивой похотливой мысли?
Когда же ты сможешь доказать Богу свою верность и преданность Его заповедям, не склоняясь на ухищрения лживой и коварной блудодейственной мысли?
Когда же ты всем сердцем предашься Божественной воле, не поддаваясь ни на миг злоухищрениям изворотливой и изощренной во лжи сластолюбивой мысли?
Когда же ты решишься отдать свою жизнь ради Заповедей Божиих, пожертвовав ею и не уступив домогательствам ... Друзья! Этот короткий фотофильм "КРИК ЖУРАВЛЕЙ" говорит о том, что не всегда наш земной мир бывает идеальным благодаря необдуманным поступкам людей. Никого не хочу судить и обижать, но на примере одного маленького села в Русской глубинке хочу показать суть проблемы нашего общества в целом, а это пренебрежительное отношение к своему дому под открытым небом. От всей души хочу вам всем пожелать всего самого доброго и ещё добавить несколько важных слов – ДОБРОТА СПАСЁТ МИР!
http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/14/43415.jpg Заболел -- застрелись!
ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА -- ЭТО ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ НАЖИВЫ -- ЗА СЧЕТ БОЛЕЗНЕЙ ЛЮДЕЙ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ -- БОЛЬНЫХ и ДОЛЬШЕ ОНИ БОЛЕЮТ -- ТЕМ ВЫШЕ ДОХОДЫ!
ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА -- НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в ПОЛНОМ и БЫСТРОМ -- ИЗЛЕЧЕНИИ ЛЮДЕЙ -- НЕ ВЫГОДНО!
Врачи ПЛАТНОЙ медицины -- не мошенники, они -- УБИЙЦЫ!
МЫ 25 ЛЕТ СТРОИЛИ -- КАПИТАЛИЗМ. ТЕПЕРЬ -- ПОЛУЧИЛИ -- ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ.
При Капитализме, если у человека НЕТ денег, -- то ему никто НЕ БУДЕТ делать сложную дорогую операцию!
Его никто НЕ БУДЕТ -- Лечить дорогими лекарствами и вообще оказывать качественную медицинскую помощь – то есть, никто не будет БЕСПЛАТНО ... Дорогие братья и сестры!
Срочная просьба, Пришла она из Ирака. О ней просят молиться наши братья и сестры. Сегодня нашим братьям и сестрам и другим христианам приходится бежать из своих домов скрываясь от преследования и спасая свои жизни. Гонение происходит от партии (ИГИЛ) Исламское государство. Происходят ужасные события и убийства, более 5000 христиан убиты и зверски замучены. Люди в страхе. Всех просят не оставаться безучастными к этой просьбе. Просят пасторов, молитвенные группы, церкви, всех верующих, чтобы все кто только может присоединились к этой просьбе и молитве, чтобы Бог даровал силы достойно перенести эти гонения и ...
40 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Творчество — метки: православная жизнь, чудо, вера, бог, книга, духовное, разное, литература, православие, интересно, иконы, праздники, община, молитва, жития, покаяние, поучения святых, паломничество, патерик, мир, притчи, семья, все темы, общий, sos, выживание, история, эс |
ОТЕЦ – ЕГО ВАЖНЕЙШАЯ РОЛЬ В СЕМЬЕ.
В последнее время в нашей стране, да и не только в России, во многих странах, особенно в странах Западной Европы резко увеличилось количество -- НЕПОЛНЫХ семей, в которых нет отцов. Как правило большинство таких семей – это распавшиеся когда-то семьи, в которых дети остались с матерью, а отцы либо ушли, либо завели себе новые семьи, либо загуляли и спились.
Эти негативные процессы начались в нашей стране еще в 60 годы. Тогда в школьных классах детей из разведенных, неполных семей насчитывались единицы, но уже в восьмидесятые годы число таких детей выросло до трети, а в наше время дети из ...
10 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Искусство, Литература — метки: православная жизнь, чудо, вера, бог, книга, духовное, разное, литература, православие, интересно, иконы, праздники, община, молитва, жития, покаяние, поучения святых, паломничество, патерик, мир, притчи, семья, все темы, общий, sos, выживание, история |
ЧЕМ ОПАСНЫ ДЛЯ РОССИИ -- ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ И ТОЛЕРАНТНОСТЬ.
Сегодня в странах Запада очень МОДНЫ -- понятия ТОЛЕРАНТНОСТИ и ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ – на Западе усиленными темпами воспитывают современное Толерантное общество и во многом в этом преуспели. Гей-Педерастические марши по всем городам Западной Европы и США. Открытая пропаганда -- Разврата, гомосексуализма, «Голубые министры и мэры городов», Нашествие мусульман и агрессивное навязывание -- ислама европейским народам, Сексуальная распущенность молодёжи – тому реальное подтверждение.
Политкорректность -- это согласие жить в мире -- с МИРОМ, с князем этого мира -- ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|