 | Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Пора возвращаться к вкусной и здоровой пище, заявляет президент Ассоциации генетической безопасности
В России начались массовые проверки сети "ресторанов" Макдоналдс, если так можно назвать фаст-фудные американские забегаловки. Нарушения обнаружены уже в нескольких Макдоналдсах Москвы, в том числе, в самом первом "Макдаке", который открылся аж в 1990 году на Пушкинской площади. Четыре забегаловки приостановили работу до решения суда. Между тем, в Татарстане специалисты Роспотребнадзора нашли кишечную палочку в смывах двух ресторанов сети. Какую еще гадость найдут во время "облав", страшно даже представить. О "бургер-зависимости" и ... В ряде российских регионов в пятницу прошли акции с требованием закрыть действующие рестораны американской сети быстрого питания «Макдоналдс» (McDonald's) и не открывать новые. Во Владимире, Краснодаре, Петрозаводске и других городах сегодня были организованы пикеты против американского фастфуда.
«О том, что фастфуд - отрава, вам расскажет любой гастроэнтеролог, и нужно срочно закрыть «Макдоналдсы» в стране, чтобы наши дети на травились газировкой и маринованными огурцами», - сказал участник акции во Владимире Валерий Пузанов. Чтобы продемонстрировать свое негативное отношения к фастфуду, он зашел в «Макдоналдс», купил там детский ... В Боливии счастливые картинки и золотистый знак McDonald’s никак не ассоциируются с «воротами счастья». В отличие от США, эта американская страна не утонула под шквалом рекламы фаст-фуда. Боливийцы принципиально не доверяют еде, приготовленной за столь быстрый промежуток времени. Тут быстрый и легкий способ приготовления практически не нашел своего применения. Шестьдесят процентов коренного населения туда и шагу не ступят. Люди говорят, что посещения этих заведений оказывает не лучшее влияние на здоровье и финансовое состояние. Несмотря на дружелюбные цены продукции, McDonald’s не удалось заставить боливийцев есть их БигМаки, ... Проанализировав ситуацию в нескольких десятках стран мира, крупный международный эксперт по вопросам здорового питания, медицинский директор калифорнийского Института оптимального здоровья Nutrilite, доктор Дюк Джонсон пришел к шокирующему выводу: неуклонный рост хронических заболеваний напрямую связан с появлением промышленного производства продуктов. Ученые бьют тревогу — еда, произведенная промышленным способом, нас же и убивает.
По данным ВОЗ, высокое содержание жиров в рационе молодых людей приводит к повышенному уровню развития у них раковых заболеваний после 50 лет. А дефицит витамина Д может привести к раку гортани, трахеи, ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|