| Новые комментарии в темах |
Всего: 20 тем святой праведный Иоанн Кронштадтский
Просто мысли.
Мне кажется, что у многих моих соотечественников и земляков наступил период полного охлаждения от всего - от информационного шума, от рекламы, от курсов и продаж, от лайков и комментариев, от предложения дружбы в соцсетях и глупых подарочков, от которых уже реально подбрасывает. Это видно невооружённым глазом. Всё реже мне пишут мои подписчики, просто читатели и зрители. Всё уже продышина в ледяном стекле какого-то необъяснимого (хотя, возможно, и вполне объяснимого) равнодушия всех ко всем. Даже вчерашних друзей, клявшихся в вечной верности, которая по итогу оказалась потугами ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Стихи — метки: ментальность, психология, человек, днк, астрология, вселенная, солнечная система, земля, магнитное поле, яйцеклетка, свечение |
Приветствую, друзья!
Сегодня я расскажу вам о «таинственных кирпичиках», из которых сложен каждый человек, в том числе я и вы.
Каждому из нас КАЖЕТСЯ, что мы, как личности, как нечто цельное, единое и неделимое, были такими всегда. Более того. Почти каждый человек считает, что таким, какой он есть, он стал сам по себе. Все взрослые люди уверены в том, что они уже родились такими и сами по себе стали умными и сильными, добрыми и талантливыми, образованными и целеустремлёнными.
Другими словами, каждый думает, что таким, каким он является, - со всем своим внутренним и внешним «имуществом», – он был с самого рождения, а некоторые, ...
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Наука — метки: психология, ментальность, человек, сознание, разум, днк, мышление, дельфины, творец, конструктор, создатель, нейроны, мысли, наука, теория ментальных матриц |
Всё дело в мыслях
Беседа седьмая
"ВСЁ ДЕЛО В МЫСЛЯХ"
Пролог
Приветствую, вас, друзья, в нашей седьмой беседе, посвящённой ментальности человека! Судя по комментариям, которые появляются под публикациями, некоторый интерес к заявленной мной теме у отдельных читателей есть, и это уже хорошо, потому что это говорит о том, что думающие люди никуда не делись, чему лично я очень рад.
Уверен, некоторые из моих читателей, желающие узнать о ментальности, недоумевают: «Автор обещал рассказать о ментальности человека, а мы читаем о строении тела, какие-то анатомические и цитологические подробности… А где же ментальность и для чего автор ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Наука — метки: психология, ментальность, человек, сознание, разум, устройство, биоустройство, биологическое устройство, гистоны, клетка, нуклеотиды, творец, днк, создатель, наука, теория ментальных матриц |
Клетка и строение ДНК
Клетка представляет из себя элементарную структурную единицу человеческого тела, которое состоит из триллионов таких элементарных частиц. Каждая клетка представляет из себя микроскопическую химическую биофабрику, где в непрерывном режиме на основе химических законов производятся и собираются определённые молекулы, с помощью которых создаётся сложнейший программный код ДНК, содержащий наследственную информацию о человеке. Говоря языком образов, на этой биофабрике есть своя микроскопическая инфраструктура - своя администрация, логистика, коммунальные службы, путепроводы, очистительные сооружения, ... кратковременное использование сотового телефона может привести к повреждению ДНК в чувствительных областях мозга
Исследование, проведенное доктором Генри Лаем из Университета Вашингтона, показало, что даже при низких уровнях воздействие радиочастотных электромагнитных полей и радиочастот (EMF/RF) вызывает повреждение ДНК клеток мозга крыс, что приводит к потере кратковременной и долговременной памяти и замедлению обучения.
То есть, даже кратковременное использование сотового телефона может привести к повреждению ДНК в чувствительных областях мозга.
5 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Эсхатология — метки: антихрист, печать антихриста, начертание антихриста, отречение от христа, лазер, id номер, rfid чип, лазерное начертание, qr код, лазерная татуировка, днк, волновая днк, биометрический паспорт, инн, цифровое имя, бес, печать христова |
Печать антихриста: начертание "имени зверя"
Почивший в 2008 году греческий старец Амфилохий рассказал, что печать антихриста будут наносить лазером /1/.
Геронда: - Давайте бодрствовать, пока не стало поздно. Те, кто получит новое удостоверение, не будут иметь связи со Христом. Великое будет несчастье в те дни.
- Геронда, а сможет человек, принявший новый документ, раскаяться?
- Нет. Те, кто получат новые удостоверения и печать, будут идентифицированы в сатане. Они больше не раскаятся. Сатана не даст им этого сделать.
- Геронда, а как будет ставиться печать?
- Печать будет ставить машина лазерным лучом. Он будет проникать сквозь ... Молекула ДНК
Геномное рабство Гречский иеромонах оЭлпидиусКто такой Антихрист и зачем он придет на землю?
1. Вопрос
Отец, в последнее время много говорят об антихристе и его работе. Кто такой Антихрист и что он собирается делать, когда придет?
Чтобы понять, мой ребенок, роль и работу Антихриста, нужно сначала узнать, почему его называют Антихристом, сыном Сатаны.
Только тот, кто поймет истинную роль Благодетеля в людях, сможет полностью понять роль и дела Антихриста на земле.
Итак, чтобы помочь вам лучше понять то, что я расскажу вам ниже, я должен сначала поговорить с вами о Люцифере. Кто он, что было в начале творения Бога и как он впоследствии пал, ...
5 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Разное — метки: вакцинация, вакцинация от covid 19, образ зверя, генная модификация человека, мошиах, машиах, антихрист, калле, чужеродные гены, спутник v, трансген, патогенный вирус, аденовирус, линия hek, падшие ангелы, гены падших ангелов, днк, иммунная система |
клетки ДНК
Задолго до начала пандемии коронавирусной инфекции в 2011 году бывший масон высокого уровня посвящения Билл Снэбелен рассказал о дьявольской цели вакцинации человечества: масоны хотят ввести ДНК падших ангелов в систему кровообращения через определенные вакцины. С уколом вакцины будут вводить ген падших ангелов /1/. В составе генома человека есть т.н. избыточные ДНК, роль которых науке еще неизвестна, и которые составляют значительную часть генома. Масоны хотят через вакцинирование смешать ДНК падших ангелов с ДНК людей, заполнить геном падших ангелов избыточные ДНК человека. В результате сатана надеется этим повредить ... Святые праотцы Адам и Ева
7,06,2016. -
Если человек сказал про другого «чурка» — это не христианин.,
Международный туристический метапоиск momondo провел эксперимент:
пригласил 67 человек из разных стран мира и предложил им сделать ДНК-тест,
чтобы каждый больше узнал о своем происхождении.
Перед тем, как сдать тест, каждый говорил о том, к какой национальности он принадлежит,
какие недолюбливает. Полученные результаты ошеломили участников,
ведь их предками были, в том числе, и представители «нелюбимых» национальностей.
Мнениями по поводу эксперимента и видеоролика, в котором он показан, делятся священники -
О национальной ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|