| Темы с меткой: протоиерей андрей ткачев — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем протоиерей Андрей Ткачев
Протоиерей Андрей Ткачев назначен настоятелем храма Живоначальной Троицы в Хохлах (Басманный район Москвы) вместо протоиерея Алексея Уминского, которого запретили в служении.
Говоря о мире ведут к войне - это о либералах, и о тех кто придерживается их взглядов в вопросе конфликта на Украине, и которые слишком уж изощренно и выборочно включают свои идеи мира, когда это точно не приведёт к миру, а только укрепит врага и усугубит конфликт на десятилетия. Протоиерей Алексей Уминский решил выступить в роли миротворца когда уже тысячи людей отдали жизни для достижения цели, от которой теперь их призывают ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
15 сентября 2023 в 13:07
|
Преподобные Антоний и Феодосий "Троица"
Протоиерей Андрей Ткачёв постарался, и смог, раскрыть историю и смыслы иконы "Троица" прп. Андрея Рублёва.
Духовная искра его слов зажигает сознание, и влечёт к достойному поклонению и любви Троицы Единосущной и Нераздельной.
Храни Бог протоиерея Андрея и всех кто внемлет его правдивым, священническим словам! Выбор направления ума В.В. Путина
Человек, который не мыслит себя вне своей страны. Протоиерей Андрей Ткачев о Владимире Путине Почему я верю. Протоиерей Андрей Ткачев.
Новая книга известного писателя и миссионера протоиерея Андрея Ткачева поднимает главные вопросы человеческого существования. В чем смысл жизни? Что такое вера и насколько она непримирима с разумом? Где найти истину? Есть ли Бог? Если Он есть – то где его искать? Можно ли найти Его в христианстве, встретить в Церкви?
Эти и другие бесчисленные вопросы встают перед тем, кто решился искать Бога. Этот непростой путь автор и его собеседница – Юлия Посашко отчасти проходят вместе с читателем.
Построенная в форме глубокой и увлекательной беседы, книга будет интересна как людям, только ... Протоиерей Андрей ТкачевПри умелом использовании, доллар и Библия в англоязычном переводе действуют эффективнее, чем ракеты класса «воздух – земля». По крайней мере Вьетнам с воздуха так и не был подавлен или покорен, зато Северная Корея при помощи Библии и доллара стала верным сателлитом США. Это не я придумал. Это мне сказал один природный кореец, имевший право на такие суждения. И я с ним согласен.
Раньше нужно было лет десять воевать, чтобы реклама «Мальборо» или «Колы» висела на каждом углу. Теперь воевать не надо. Вернее, надо, но иными способами. И раз реклама висит, то это значит, что мы проиграли. Это мне уже сказал ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|