| Темы с меткой: несправедливость — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин назвал сумму, которую могут выплачивать неработающие россияне, попавшие под «налог на тунеядцев», передает РИА «Новости».
Министры
«Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11,7 тысячи рублей. Если человек “в тени”, за него взнос в фонд ОМС платит субъект России. В среднем в регионах — 8−9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала», — сказал он.
По мнению Топилина, 20 тысяч — это «даже маловато». Министр подчеркнул, что это условная цифра, которая была составлена на ...
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Искусство, Литература — метки: бог, буратино, врач, газеты, георгий, гражданин, граубин, губернатор, давид, дворник, девушка, духовность, елена, жена, жизнь, жкх, журналистика, журналы, заповедь, зверобой, книги, культура, лидер, максим, микула, мир, мэр, несправедливость, оксана, охо |
вввввв
«Перемен требуют наши сердца…»
Можно ли обойтись без СМИ?
Ну, вот и подходит к концу моя книга, настолько же «смелая», насколько глупая и наивная. Быть таким Буратино в 38 лет! «Поле чудес!..» «Золотой ключик!..» «Люди изменятся!..» «Будет мир и благоденствие!..» Конечно, это глупость. Конечно, никого эта книга ничему не научит. Но я, по крайней мере, хотя бы высказался. Остаётся надежда на то, что кто-то меня просто поймёт и примет пару советов. Уже здорово.
По идее, нужна какая-то логическая «развязка», вывод, что ли, а я словно только сел за рукопись. С каждой новой главой приходят новые мысли и возникают новые ... Предваряю размещение этого материала запросом к автору статьи протоиерею Евгению Соколову:
"Спрашивает Борис:
Вторник, 2 Октября 2012 г.
Уважаемый о.Евгений,благословите!Прочитал вашу статью "А вы почему молчите? Вы же Богу служите…" за 2009 год на сайте http://www.pravoslavie-nord.ru/2007/2/1326 ,тема тронула до глубины души,хотел разместить её на других ресурсах,но дата (2009 год) меня приостановила,хотелось бы узнать изменилось ли что за эти годы в Мезени,если же нет и будет ваше благословение,то соделаю перепост для прочтения на доступных мне ресурсах, поклон вам отче и спаси вас Господи за боль вашу сердечную о Родине ... После долгого и тщательного шевеления мозгами в моей умной голове, я пришел к выводу, что для действенного объединения гражданского общества в нашей стране нужно не так уж много... Далее конкретизация.
Необходим специальный централизующий общественный сайт личной позиции каждого человека со следующими строго соблюдающимися характеристиками:
1. Каждый человек должен иметь возможность легко зарегистрироваться на нем только в единственном аккаунте и только под своими действительными реквизитами (для этого при регистрации должен быть обеспечен строгий контроль идентификации личности по строго удостоверенным паспортным данным).
2. ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|