| Темы с меткой: колокольный звон — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем
24 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Здоровье — метки: коронавирус, ковид, пандемия, маски, масочный режим, заболевание, заразность, вакцина, вакцинация, вера, колокольный звон, молитва |
Мне 73 года, человек я верующий, и Господь попустил мне переболеть коронавирусом средней тяжести, и не только переболеть, но и описать, что происходило со мной во время болезни. Я не имею медицинского образования, поэтому пусть меня медики простят за неточности изложения в медицинском смысле, но я имею техническое образование, и в этой связи мне было легче воспринимать те процессы, которые происходили со мной, а почему – вы поймете из описания заболевания. Итак, я начинаю.
Когда именно на Земле появились первые вирусы, наука точно сказать не может. Но Библия отражает момент появления вирусов за грехопадения первых людей, ... Афон. Монастырь Дохиар
Дохиарский большой колокол весом 1,5 тонны!
Дохиарский большой колокол весом 1,5 тонны!
Колокол русский, и когда-то находился в Русском-Пантелеимоновом монастыре! Но потом по милости Божией перекочевал в Дохиар. И теперь радует приезжающих паломников своим красивым звучанием...
Колокольный звон на подворье монастыря Дохиар (Афон)
http://vk.com/dohiar Воскресение Твое Христе Спасе
Златоглавая Русь Федоскинская миниатюра Хор Сретенского монастыря Колокольный звон и стихира Воскресение Твое Христе Спасе.. Ученые говорят, что звон колокола излучает большое количество проникающих внутрь организма человека резонансных ультразвуковых волн – они очищают энергетические каналы, улучшают при этом работу сосудов и состав крови.колокольный звон
Почему многие стараются найти и скачать музыку колокольный звон? Потому что у большинства людей в ответ на нее начинают вырабатываться гормоны, укрепляющие иммунитет.
Колокол рождает вибрацию, которая очищает окружающее пространство от различных болезнетворных микробов. При этом молекулы вирусов скарлатины, гриппа, чумы, тифа, кори и холеры сворачиваются и превращаются в кристаллики. При прослушивании ... СЕРГЕЙ РАХМАНИНОВ - ГЕНИЙ РУССКОГО ДУХА
В 2000 году испанский тенор Хосе Каррерас, выздоровевший от лейкемии, специально приехал в Москву для того, чтобы поблагодарить Россию за Рахманинова. Этот случай не единственный. Еще при жизни Рахманинова был известен ряд случаев, когда его музыка приносила исцеление. Вдова одного врача, исцелившаяся от душевного недуга и мыслей о самоубийстве, тайком приносила на каждый его концерт букет душистой сирени.
Священное Писание издревле свидетельствует о целительной силе музыки (см. 1 Цар 16:23). Музыка исцеляет человека не зарядом таинственной энергии, и не сочетанием вибраций, как полагают ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|