| Новые комментарии в темах |
Всего: 14 тем
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Стихи — метки: эзотерика, мир, эволюция, начало, дух, сознания, радуга, сияние, мудрость, конец, участь, круг творения, плоть, ощущения, тело, пирамида, мироздание |
Есть Мир – невидимый, Иной,
хоть расположен искони
везде под Солнцем рядом с нами,
как далёких звёзд лучи
иль той же звёздной пыли взвесь.
И, словно радугой двойной, нас осеняет
Он ещё одним живительным
таинственным сиянием Своим,
неуглядим, сейчас и здесь!
Как мудрость древняя
об этом недвусмысленно гласит:
есть эволюция известная своя
и у животных и растений,
даже у камней, и тех…
И меж людьми ведь так, не правда ли:
один – середнячок,
другой – недюжинный талант,
уж третий – гений!
«Конец времён» –
когда бы в самом деле
он ни наступил, какая участь
и как скоро б с нами вместе
этот мир ни ожидала, –
а так иль иначе, ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Стихи — метки: судьба, жизнь, школа, мысль, дух, грядущее, выбор, любовь, знания, творчество, огонь, воплощения, сердце, космос, следствия, действие, пространство, бог, формы, миры, вечность, начало, конец |
ПОСЛЕДНИЙ ВЫБОР
Что было уж – до твоего ещё рожденья – решено на небесах
И к исполнению назначено всевидящей Судьбою –
Всё то уже неумолимою своею совершится чередою,
Уж не отменится, в обоих соподчинено мирах.
И ты, что б ни было, всегда встречай, бесплодные уныние и страх
Отринув без раздумий, с поднятою гордо головою –
Последний выбор ведь недаром, как известно, остаётся за тобою…
А посему грядущее находится в твоих руках!
ГЛАВНАЯ ШКОЛА
Бог ходит в школу.
Эзотерический афоризм
Жизнь – это жажда бытия, любви и знаний и всё новых проявлений,
И, вместе, творчество кипучее Небесного Огня;
Она ж – невидимый и постоянный бой ... Богородица
Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир, единственное, что вы можете взять с собой, – это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, – это любовь. Больше ничего... Созревшие плоды на древе
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником Казанской Иконы Божией Матери
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 1:1-4] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была ... Атомная Бомба
Преступные политики и маньяки ученые - сами себе готовят свой конец!
Новый формат для молодежи. Толкование Симеоном Афонским отрывка Мф. 11:17 Приготовьтесь к самому неожиданному! Если кому-то не понравилось, - просим нас простить, исповедайте Бога так, как вы видите и понимаете...
Встань и пойди к переселенным, к сынам народа твоего, и говори к ним, и скажи им: «так говорит Господь Бог!» будут ли они слушать, или не будут... (Иезекииль 3 глава)
Преступные политики и маньяки ученые - сами себе готовят свой конец! Рыба от отца
С Праздником Сретения Господня
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Откр 1:8] Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
[Откр 21:6] И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды ... Бараны
Кэтрин Остин Фиттс о враге, существование которого невозможно доказать
«Как загнать всех баранов на бойню, чтобы они не поняли, что им конец?»
Кэтрин Остин Фиттс (Catherine Austin Fitts), которую можно отнести к героям нашего времени, родилась 24 декабря 1950 г. в Филадельфии, штат Пенсильвания. Служила в инвестиционном банке Dillon, Read & Co, дослужилась до поста управляющего директора. Во времена президентства Джорджа Буша-старшего была помощником министра жилищного строительства и городского развития США (HUD).
В 90-е годы ей было предложено войти в состав совета управляющих ФРС США, но она предпочла уйти из органов ... Круговорот Любви
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит и Григорий Палама; преподобные: Сергие, Серафиме и Силуане, Максим Исповедник и все святые молите Бога обо мне!
[Откр 1:8] Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
[Ин 1:1-5] В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, ... Звездное небо, костер, река
С Праздником преподобного Максима Исповедника, созерцателя Божественных глаголов. Моли Бога о нас святый отче.
Мир вам братия и сестры.
Все из нас когда то задавали себе вопросы, откуда весь этот окружающий нас мир взял свое начало, что стало причиной его сталь грандиозного многообразия и разумности, и есть ли ему окончание, или где и в чем он находит свое завершение? Вопросы эти себе задавал и я, будучи еще совсем подростком, лежа поздним вечером у костра, после рыбалки, и вглядываясь в безкрайние просторы звездного Сибирского небосвода. Окружающий мир ... Троеперстие. так рекомендуется креститься.
Мир вам, братия и сестры.
Посмотрел внимательно на картинку троеперстия. После чего обнаружил, что крещусь и крестился я всегда не так, как изображено на ней. Так как на картинке покреститься конечно же можно, но для этого надо сделать приличное усилие, чтобы удержать пальцы в таком положении. Хотя, для тех у кого пальцы покороче или ладонь другой формы, это и не проблема. Для меня же легче исполнять троеперстие, когда безымянный и мизинец приходят в подушечку основания большого пальца. Получается вот такое перстосложение.
Троеперстие. такое оно у меня получается и так всю жизнь и ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|