| Всего: 3 темы
5 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Творчество — метки: журналисты, сми, депутаты, госдумы, россии, союза, журналистов, убийцы, офицера, взрывов, хазанова, жертвы, база, омона, пиарщик, минкультуры |
ЖСЧ
За журналистские бои наград не дают
Профессия журналиста трудна ещё и физической расправой. Вот, что я выловил в Интернете:
Депутаты пока не смогли обеспечить социальными льготами семьи погибших и покалеченных журналистов.
Сегодня в России поминают журналистов, погибших при выполнении профессионального долга. Весь день для желающих почтить их память будут открыты двери Центрального дома журналистов. Вспомнили об убитых сотрудниках СМИ и депутаты Госдумы. Они предложили к 15 декабря подготовить и внести на Охотный Ряд законопроект, обеспечивающий семьи убитых и покалеченных работников печати теми же льготами и выплатами, ...
4 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Творчество — метки: журналистом, честным, сми, газеты, непрофессионализм, желтизну, журналиста, зощенко, эренбург, радийщики, эфир, штирлица, районка, симонову, красная, звезда, известия, информашку, союза, журналистов |
ЖСЧ
Донкихотства не прощают
…Под бдительным присмотром большого плюшевого тигра без правого глаза по кличке Сашка, в кроватках сопят мои малявки, перед сном разбросав по комнате книжки и портфели. Смотрю на дочку с сынишкой и думаю о том, что в их жизни настанет момент, когда они будут счастливее меня, а они будут счастливее! Обязательно! Только бы не занесла их нелёгкая в журналисты, а то начнут, как их папка, с ветряными мельницами воевать. Он так хотел сделать мир чище, лучше, правильнее! Хотел, да расхотел. Не может больше папка. Задохнулся. Нет у него больше сил говорить правду. Подавился ею, как куском непрожёванного мяса. ...
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Творчество — метки: бандюками, госрезервами, аграновского, публицист, союз, журналистов, сми, журналистике, единой, россии, взрыв, штирлиц, познер, смирновым, иереем, тв, пожар, емельяна, пугачёва, стефановича |
ЖСЧ
«Нигде не пригодился – иди в журналисты»?
«Газель» мчала меня на работу, подбрасывая на городских колдобинах, пиаря День Российской прессы, а я продолжал вспоминать свои многочисленные журналистские расследования, одно из которых – «Тать в закромах госрезерва» - заняло больше года, а другое, связанное с армией, тянулось больше трёх лет. Вспомнились командировки, настоящие разборки с читинскими бандюками, пугания по телефону, вручение диплома «Лучший публицист года», приём в Союз журналистов и губернаторские выборы 2000-го года, после которых я не мог найти работу больше трёх лет, а все последующие годы испытывал нешуточное ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|