Богородица спаси нас
Доброго Здравия. Дорогие Братья и Сестра
Я уже раз обращалась в форуме «Чистый интернет» и «Сирота» о просьбе помочь мне собрать определенную сумму на дрова. Помощь я тогда получила,спасибо . В зиму я с дровами и нахожусь в тепле.
Хочу еще раз обратится к вам за помощью. Нет не на дрова ,а помочь финансово на покупку лекарств. Как вы знаете я пенсионерка , и как у многих у меня проблемы со здоровьем. Неожиданно или уже возраст свое берет,но у меня сильно разболелись суставы , да так сильно ,что я без опоры и помощи другого человека не могла ходить по дому. Пришлось обратится за помощью к соседки ,она ...
Лекарство - это ядСовременная медицина плохо лечит, зато все лучше делает деньги. Иногда врачи намеренно приписывают диагнозы пациентам, чтобы высасывать деньги. Это может приводить к ухудшению здоровья, а то и гибели пациентов.
В данной теме размещены дешевые аналоги дорогих лекарств. Транснациональные корпорации намеренно вводят в аптеки дорогие лекарства, которые зачастую и не лечат, а только снимают симптомы.
цена:
Белосалик: 350р. 30г.
Акридерм СК: 180р. 30г.
Действующее вещество: бетаметазон и салициловая кислота.
Бепантен и Декспантенол
Фото Бепантен и Декспантенол цена:
Бепантен: 230р. 5% 30г.
Декспантенол: 83р. 5% ...
К врачам старцы относятся с юмором.
Один врач, который пошел осмотреть по личной инициативе одного старца, опешил, когда старец сказал ему:
- Ты снова здесь, доктор?
Почему же ты пришел, ведь я не вызывал тебя.
И на смятение врача, старец продолжил:
- Ну хорошо, раз уж пришел, тогда я заболею, чтобы не оставить тебя без работы!
Потом показывает врачу коробку с лукумом и говорит:
- Видишь, и у меня есть медицинский кабинет.
Возьми лукум. Это мои лекарства. У тебя есть такие сладкие лекарства?