| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Николай Петрович Прошунин. Фото из личного архива семьи Прошуниных
Мой родной дедушка Николай Петрович Прошунин (1867-1931), в 1904 году был призван на русско-японскую войну из Бийска. Дома у него остались жена Татьяна Пармеевна и два малолетних сына: Дий и Иван, мой будущий отец. В одном из боев дедушка был тяжело ранен, лечился в госпитале. По ранению был комиссован и в 1905 году вернулся в Бийск к семье. Взято отсюда
Третий сын родился в 1907 году. Александр - мой родной дед.
еще сын и дочь Василий и София
Прабабушка Татиана Пармеевна Прошунина (Жемчугова) 1872-1958
Татиана Пармеевна имеет довольно редкое ...
14 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Искусство, Литература — метки: книги, литература, проза, поэзия, писатели, поэты, журналистика, очерк, повесть, лекции, стихи |
Хорошие книги
Уважаемые любители литературы!
Вашему вниманию предлагается сборник хороших книг современных авторов Елены и Максима Стефанович. В сборник вошли 23 книги, в том числе, известнейший бестселлер «Дурдом», повести «Чмарь» и «Девочка из КВД» + курс по профессиональной журналистике «Как стать хорошим журналистом». В сборнике вы найдёте прозу, поэзию, замечательные очерковые материалы, повести, путевые заметки, научную работу по ментальности «Теория ментальных матриц», книгу о Донбассе «Сепары», а также очень качественные лекции по журналистике «Секреты журналистики», которые вы не найдёте нигде.
Скачивание архива абсолютно ... Андрей Сотников
SOS – Армения! часть 1
Поездка из Сибири в Армению с целью понять, может Армения повторить судьбу Украины
Маршрут экспедиции: Томск-Казахстан-Саров-Рязань-Москва-Витебск-Минск-Минводы-Грузия-Армения.
В очерке вы узнаете:
Как путешествовать на своем транспорте с минимальными затратами.
Почему в России отсутствует своя идеология?
Кто сокращает населения развитых стран
Почему 9 мая для Запада - не победа, а поражение?
А также узнаете, как живут русские малокане в Армении, самые счастливые люди на земле
Одним словом узнаете то, о чем предпочитают не говорить СМИ и большинство публичных фигур, но без чего трудно стать ...
7 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Творчество — метки: журналистика, войне, победы, ветерана, ранение, магадан, журналистские, публикации, расследования, очерк, обзор, прессы, охранник, человека |
ЖСЧ
Фёдорыч
«С праздником! И пусть земля ему будет пухом…»
Фёдорыч
Ночью снова лёг в пятом часу утра, «добивая» новый очерк о ветеране Великой Отечественной «Надо было, чтоб я жил». Это был один из десятка очерков, написанных для читинской газеты «Эффект», куда я пришёл незадолго до празднования 65-летия Великой Победы с предложением начать рубрику о ветеранах. Надо сказать, что рубрика, утверждённая сразу, оказалась настолько востребованной, что героев для очерков не нужно было искать специально – они находились сами. Позже из этих очерков я соберу отдельную книгу.
Я не был на войне, но каждая встреча с ветеранами давала всё ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|