| Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем Катасонов Валентин Юрьевич
Ростовщичество и сделка с дьяволом. Мистика и уроки прошлого / Валентин Катасонов Мистика реальна
(История №1). НЕ ХОДИТЕ ПО СОЛОВЕЦКИМ ЛАБИРИНТАМ
"Встретился я недавно со своей старинной подругой Леной. Мы когда-то поступали в университет в одном потоке, проучились вместе два года. Но потом Ленка перевелась в другой вуз, и мы потеряли контакт.
А тут была летом встреча выпускников, и вдруг вижу – ба, Ленка! Надо же, пришла, не забыла. Такая же, как и была, – дородная, весёлая. Вот только её карие глаза показались мне чуть-чуть мудрее.
– Ну, – говорю, – рассказывай, какими судьбами. Как твоя жизнь драгоценная?
– Всё нормально, лучше всех! – смеётся Ленка. – Вовик вот нашёл меня в соцсетях. Я там обычно не ... Вновь столкнулся с церковным невежеством, когда люди оставляют деньги на могилах праведников, у церковных памятников, или бросают деньги в святые источники.
Неприятно выглядит когда иногда это попускается церковниками, которые для проформы немного поборются с этим явлением, затем оставляют всё, как есть. Систематически и аккуратно убирая деньги, в пользу церкви конечно, но поощряя традицию.
Пишу это не к осуждению, а к тому, чтобы люди понимали, что такие действия наносят вред, и отнимают благодать у «жертвователей» в такой языческой форме.
Просто поясню почему я никогда этого не делаю. Упаси Господи не делать этого и впредь!
В ... Предсказания о последних временах смущали не только сектантов, но и православных. Хотя не в человеческой власти знать «времена и сроки», в России скорое наступление конца света ожидали и в 1000 году, и в 1492, и в 1666 и еще много раз вплоть до наших днейВ.М. Васнецов. Всадники Апокалипсиса
1000 год
Первый раз известия о конце света пришли на Русь аж в 1000 году. Апокалиптические «новости» доносились из Европы, давным-давно принявшей христианство. Но первый блин вышел, так сказать, комом – Русь только-только становилась православной, и летоисчисление велось еще не от Рождества Христова, а от Сотворения мира. Поэтому то, что для ... Группа И.Стороженко вышла на штурм вершины
За прошедшее время каждая из трех групп отработала на маршруте по 2 дня. Результат – провешено 1300 м. перильной веревки до высоты 6500 м.
Вчера группа Игоря Стороженко (в составе Молдованов Иван и Кутний Виталий) вышла на маршрут с планом штурма вершины.
По результатам их работы сегодня будет принято решении о выходе следующих групп на восхождение.
Пока Виталик движется очень медленно.
Крутые скалы для бригадира проходчиков это реальная проблема.
И лирическое отступление от Сергей Ковалева.
Варежка
Спускается Димон Михайлов по перилам в конце дня вниз. На станции перестежка. ... Тибет является самым загадочным местом на нашей планете. Это место - средоточие многих самых таинственных, самых загадочных, самых удивительных явлений: столица Лхаса, озеро Нам-цо, река Ярлунг Цангпо. Но важной достопримечательностью считается самое высокогорное святилище и самая гигантская мандала естественного происхождения – мистическая гора Кайлаш( Kailash), самая загадочная гора на Земле.
У горы форма правильной четырёхгранной пирамиды с округлой вершиной. Склоны ориентированы по четырём сторонам света. Она находится как-будто в центре восьми-лепесткового лотоса. Такое впечатление создают изогнутые вокруг неё гладкие скалы фиолетового цвета, сама же её вершина покрыта толстым слоем вечного льда, от чего гора сияет как огромный кристалл. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|