| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Стихи — метки: афоризмы, совесть, оплот, душа, жизнь, поэт, вселенная, власть, дух, заботы, творчество, опора, опыт, мудрость, награды, похвала, сердца, люди, муки, дар, судьба, миссия |
Облака Любви в Обители РассветаНАИВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ
Вещей во множестве бесчисленном имеется одна,
Что остаётся и поныне нами в большей части недооценённой,
Бесплотна и от остальных любого внешнего отличья лишена,
Хоть обжигающа, случается, как уголь раскалённый, –
То совесть наша! – Словно нитью пуповинною невидимою, искони она
Связует нас со всей Вселенной сотворённой.
Она ж нам в будущем сулит над миром подлинную власть,
Одновременно с тем, храня, на дно его не позволяя нам упасть!
НЕРУШИМЫЙ ОПЛОТ
Над нами купола небес чтó есть торжественно-прекрасней –
Что словно высечен неведомым Творцом из цельной глыбы хрусталя! ... Человек и его назначение на Земле
Церковь в Байково
Что есть «Человек» и какова цель его жизни на Земле?
Небольшое отступление:
Я написал тему, - Андрей Геннадьевич что-то своё помыслил и отрезал мою тему ножом и удалил.
- Это нарушение закона мироздания о свабодной воли. Даже тёмные стараются его не нарушать.
Это терроризм!
Ты говорил, что форум - площадка для дискуссий и обмена мнениями. Направления у тебя отражены в перечне тематик. Ещё форум (один единственный) должен быть «чистым».
Нет возражений!
Я высказываю своё видение, своё мнение (может и не правильное), но оно имеет обоснование, почему я так подумал. Я ... Первоверховные Апостолы
С Праздником, други мои! С днем Славных Первоверховных Апостолов Петра и Павла! Благослови Вас всех Бог, мои дорогие! Доброго всем здравия и Спасения, и многих-многих духовных радостей! С Господом, други! С Богом! Со Христом-Спасителем! Во славу Его Всепобеждающей Любви!.. + + +
БОГУ СЛУЖИТЬ.
Богу служить - это значит Любить,
Значит за Ближнего жизнь положить.
Сказано сердцу навек: "Возлюби!"
Кто не понес - тот себя погубил.
Богу служить - это просто Любить!
В этом - Писания красная нить.
Сквозь мельтешенье земной суеты
Крестную Правду расслышал бы ты!..
Богу служить - безконечно Любить!
Жить каждым ... Отец Андрей. Вершина Эльбруса
Фильм рассказывает об уникальной экспедиции воспитанников Ковалевского детского дома в августе 2004 г. Во время которой, по благословению Святейшего патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, на Восточную вершину г. Эльбрус (5 621м) был поднят походный храм и отслужена Божественная Литургия в день Преображения Господня, 19 августа! ВЕСЬ ФИЛЬМ СНЯТ И СМОНТИРОВАН НАШИМИ ДЕТЬМИ!
http://kovalevo.org/
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_103/ Апостолы шли на проповедь без денег, запасов пищи, даже смены одежд. Взамен Бог давал им Свою помощь. По мнению епископа Смоленского и Вяземского ПАНТЕЛЕИМОНА, это возможно тогда, когда миссионер готов на жертвы.Епископ Смоленский и Вяземский Пантелеймон
— Владыка, сегодня Церковь свободна, храмы открыты — почему люди не идут в Церковь?
— Я сам все время мучаюсь над этим вопросом: почему люди не идут в Церковь? Сам все время ищу на него ответ. Когда я иду по улицам Смоленска или Москвы и вижу людей, хороших, умных, ищущих, я не понимаю, почему они по воскресеньям не ходят в храм, почему не интересуются Евангелием, почему не хотят ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|