| Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем документ - юрлицо
Как же различить Человека, гражданина и физическое лицо?
Информация к размышлению
Кто поймёт будет действовать!
Я про себя скажу. Жил себе мирно: родился , учился, в армии служил, получил профессию, работал за деньги и безоплатно.
Обрёл семью, детей, кров над головой. Искал пути духовного роста. Многое испробовал, изучил и остановился на нашем православии. Думал, что познал азы духовности, узнал, как спасти Душу. Был уверен, что я абсолютно свободный человек, правильно жил и могу со спокойной совестью уйти на покой.
Не тут-то было! Только сейчас, в последние годы, глобальный занавес открылся и спектакль ... Как же различить Человека, гражданина и физическое лицо?
Человек Живорождённый, Гражданин и Физлицо
Или как торгуют живорождённым человеком
В международных законах:
есть Человек с правами и свободами,
есть гражданин с правами и обязанностями,
и есть физическое лицо, у которого есть обязанности, и нет никаких прав.
Как же различить Человека, гражданина и физическое лицо?
Начнём по порядку. И подробно, чтобы понять суть явления.
В нашей жизни мы пользуемся многими изделиями. Они позволяют сделать нашу жизнь более удобной. Например, автомобиль. У автомобиля существует документ, который идентифицирует это изделие, определяет его ... РУССКИЙ КОД
У Родины моей который год
Расстройство генетического кода:
Россия собирается в поход,
Но, кажется, без русского народа.
Послушать власть - его как будто нет,
Хотя на нём по швам трещала эра,
В истории его великий след
Вовеки никому не по размеру.
Но так ведёт себя слепой вожак –
Зовёт в обход вселенорусской славы –
И делает вперёд неверный шаг,
И два назад он делает лукаво.
И вот - на месте топчется страна,
Она пойти не может против кода, -
Ведь Русь не сборной нацией сильна,
А – русскою соборностью народа.
Леонид Корнилов.
27.11.16 г.
КрымПобедаЗаветЦитатаГрачиНе от БогаНовейшая историяИмператорДо весныНадеждаНиколай ... Фотография со страницы Вадима ВКонтактеЯ вернусь
Я вернусь в Отчий Дом… Я вернусь – да не будет сомнений! –
Вадим Негатуров – «Возвращение блудного сына»
Я, конечно, вернусь — весь в друзьях и в делах
Владимир Высоцкий – «Корабли постоят и ложатся на курс»
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь… -
Игорь Тальков – «Я мечтаю вернуться с войны»
Он мечтал возвратиться со страшной и дикой войны,
Он устал от сражений, он очень хотел тишины.
Он мечтал возвратиться в забытый отеческий дом,
Где сирень расцветала весенней порой под окном,
Где стареющий пес, как и прежде, дремал в конуре,
Где ленивые кошки лежали в тени на ...
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Искусство, Литература — метки: бог, буратино, врач, газеты, георгий, гражданин, граубин, губернатор, давид, дворник, девушка, духовность, елена, жена, жизнь, жкх, журналистика, журналы, заповедь, зверобой, книги, культура, лидер, максим, микула, мир, мэр, несправедливость, оксана, охо |
вввввв
«Перемен требуют наши сердца…»
Можно ли обойтись без СМИ?
Ну, вот и подходит к концу моя книга, настолько же «смелая», насколько глупая и наивная. Быть таким Буратино в 38 лет! «Поле чудес!..» «Золотой ключик!..» «Люди изменятся!..» «Будет мир и благоденствие!..» Конечно, это глупость. Конечно, никого эта книга ничему не научит. Но я, по крайней мере, хотя бы высказался. Остаётся надежда на то, что кто-то меня просто поймёт и примет пару советов. Уже здорово.
По идее, нужна какая-то логическая «развязка», вывод, что ли, а я словно только сел за рукопись. С каждой новой главой приходят новые мысли и возникают новые ... Паспорт, к которому мы все привыкли, скоро станет раритетом. В течение ближайших пяти лет его заменит универсальная электронная карта, которая возможно, окажется единственным документом гражданина России.
Документом, в котором будет заложена полная, до деталей информация о владельце, что не может не вызывать опасения невиданных доселе манипуляций человеческой свободой.
Цифровое общество – неизбежно и «прогрессивно»? Член Московской областной коллегии адвокатов, почётный адвокат России Ольга Яковлева имеет на этот счёт отнюдь «не восторженный образ мыслей».
– Ольга Алексеевна, скорое тотальное введение в стране универсальной ... Инвестфорум Сочи-2012
21.09.12 17:20
Медведев считает, что ситуацию с УЭК в России пора "расшивать"
Сочи. 21 сентября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев намерен провести совещание по вопросу введения универсальной электронной карты (УЭК).
"Нам критически важно создать универсальную электронную систему идентификации гражданина в стране, начиная от соответствующей карты, причем которая будет содержать в себе не только набор экономических возможностей, эта карта должна идентифицировать человека", - заявил Д.Медведев в пятницу на одном из заседаний Международного инвестиционного форума "Сочи-2012".
" У нас страна ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|