| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем духовная жемчужина Монголии - Свято-Троицкий храм
Китай и Монголия. Поезда и грузовики духовная жемчужина Монголии - Свято-Троицкий храм
Монголия! Никогда бы не подумал, что там красиво! За плечами у настоятеля Михайло-Архангельского храма - более 20.000 километров по российским дорогам и монгольским степямОтец Дмитрий путешествовал почти 1,5 месяца.
Пятого июля жители Кушвы проводили отца Дмитрия Меньшикова в очередное путешествие. Он должен был примкнуть к пробегу «Волна памяти» и вместе с другими участниками добраться до места гибели байкера Алексея Барсукова.
После выполнения этой миссии, путешествия для священника не закончились. Он взял курс на Дальний Восток, затем побывал на Сахалине, а домой вернулся через Монголию. 21 августа путешественник вернулся в Кушву. Редакция Кушва-онлайн.ру встретила его на ... День приближался к своему завершению. Я очень устал, наверное, больше психологически, чем физически от новых впечатлений и эмоций, полученных за этот насыщенный первый день в чужой стране. Мне очень хотелось, есть и спать. В таком слегка нервозном состоянии я находился, как только приехал в столицу Монголии – Улан-Батор.
Я стоял на дымно-пыльной площади автовокзала и думал, как мне доехать до того места, где помогут. Потому что окружающие не понимали, что я спрашиваю. И у меня не было большого желания остаться под открытым небом на улицах ночного незнакомого города.
Если ты русский и решил путешествовать на скутере, то неизбежно становишься первопроходцем. Это тем более удивительно, что скутеры в Россию завозят уже второе десятилетие, по ее необозримым просторам носятся их сотни тысяч, но путешествуют на них все равно единицы. Отказывается верить русский человек, обремененный опытом «Риг», «Карпат» и прочих «Верховин», что эти 60-70 кг на двух колесиках могут не только беспроблемно ездить, но и путешествовать. Мне было ясно, что нужно срочно менять общественное мнение о миникубатурной технике. И менять его нужно начиная с себя. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|