| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Амара Ельская
От личных эмоций — к общественной идеологии
У Амары Ельской удалили Ютуб-канал, но она продолжает вести Живой журнал: https://rue-frochot.livejournal.com/
https://vidio.blog/watch/256R4saPatlrwgm Царю-Мучениче Николае, моли Христа Бога за народ наш многострадальный
(Перерождение в ничтожное)
"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить". (1Петр 5:8)
Мы все время изучаем историю по версии разрушителей империй - демократов марксистского и либерального толка. Но изучать историю их версии - это смотреть на историю их глазами. Уверен в необходимости, что хотя бы иногда надо смотреть на историю и глазами христианина - строителя империи.
В начале 18 века во всем мире сформировываются четыре самые великие и самые влиятельные христианские монархические империи. Это: ... Святой равноапостольный князь Владимир, креститель Руси.
(Христианская идеология)
"Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся" (Откр. 2:26-27)
"Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня!"
(Св. прав. Иоанн Кронштадтский)
Христианство сначала приняли простые, обычные люди, но потом постепенно оно стало подниматься все выше и выше вверх по иерархической лестнице. Христианство начали принимать предприниматели, чиновники, сановники, военачальники и, в конце концов, сам глава государства - ... PriceWaterhouseCoopers
Как различные PriceWaterhouseCoopers гадят России
Сначала - небольшой текст из Фейсбука, подписанный Леонидом Коноваловым.
Когда-то, каждый третий гражданский самолет в мире, был изготовлен в Советском Союзе. Но с приходом "перестройки" отрасль самолетостроения была уничтожена.
Теперь в наших аэропортах - сплошь Боинги и Аэрбасы. На примере "Добролета" мы видели, что иностранные компании могут просто запретить пользоваться этими иностранными самолетами, взятыми в лизинг. И мы останемся вообще без гражданской авиации. В эпоху Ельцина была уничтожена отрасль станкостроения.
Затем дошла очередь до развала ... Не буду комаментировать данный текст, он довольно точно очертил возникшую, но давно, проблему. Мне удалось проследить все приемы возможного воздействия вербовщиков на людей на примере моей сестры. Они ведь не знали глубины ее веры, видели только ее проблемы. Кстати сказать, проблемы серьезные. Не знали они и того, как Христос помог ей принять ДАР ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ. Их методы были похожи на вербовку в спецслужбу. Но самое интересное то, что сами вербовщики этого до конца не осознавали. Они почему-то истово старались победить, очевидно, и меня, грешного, пытались подвинуть в разумении ортодоксии, потому как среди них были и мои ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|