| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Фото: Краснолобая славка портниха.
Славка портниха гуси-2
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры!
Есть проблема - срочно нужны деньги на дрова и на печь для гусей. Своими силами решить этот вопрос я не могу. Необходимо 25 тысяч : 10 тысяч машина дров (ЗИЛ) и 15 тысяч постройка печи в гусятнике (песок, глина, цемент, кирпич, доставка, труба, колосник, оплата работы печника). Будет жалко, если четыре гуся, которые росли всё лето для будущего приплода, замёрзнут. В Забайкалье уже начинаются холода. Зима у нас за 40 градусов мороза. Если есть возможность - помогите, пожалуйста. Отчёт об использовании денег предоставлю.
Номер карты: 2202 2003 4566 9046
Почта: okno1973@mail.ru
Заранее ... Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46) Да исправится молитва моя
††† (Троеперстное Крестное Знамение)
Так Говорит Отец наш Небесный:
Птица Счастья Гнездится в языке.
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!!!!
Преподобный Зосима Верховский
Преподобный Зосима Верховский Духовно окормлял сестёр вверенного ему Господом монастыря.
К нему как - то раз обратилась одна из сестёр, сказав:
- Батюшка! Мы и постимся и молимся, а Любви между нами всё нет... Постоянны между нами распри, раздоры и различные нестроения...
Богомудрый Старец отвечал ей:
- Если ты войдёшь в лес и крикнешь, что есть мочи: "дура ...
8 |
|
|
 |
 |
|
|  |
27 августа 2012 в 15:21
|
Жизнь монашеская — как и вообще человеческая жизнь, — никогда не бывает прямолинейной, расписанной по пунктам, предсказуемой на годы вперёд. Вот перед вами рассказ о монахине Евфалии и о её ручном попугае Кеше. Казалось бы: зачем монахине попугай? Что душеспасительного в такой дружбе? Но ведь был и святой Герасим со своим львом, святой Павел со своим вороном, и даже святой Еллий со своим крокодилом… Выходит, могут животные чем-то помочь подвижнику, раз и святые отцы не гнушались их соседством?..
И подумайте: что, если этот рассказ вовсе не о попугае, а о человеке — о матушке Евфалии?
— Я насельница Свято-Введенского женского ... Разделы форумаВсего: 55 разделов |
|
|  |
|
|