| Темы с меткой: чудотворные иконы — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Иверская Икона. Второй день после Пасхи на Афоне в Иверском монастыре. Матушка сподобила пронести Ее икону несколько десятков метров. Милость Божия. Андрей Рыбак счастлив до сих пор!
Мир Приключений - Фильм 1 из цикла: "Чудотворные иконы и святые мощи Афонских монастырей"
Карея. Монастырь Кутлумуш. Монастырь Иверон. Студия "Мир Приключений" представляет новый цикл фильмов "Чудотворные иконы и святые мощи афонских монастырей". 2021 г. Икона Божией Матери «Отрада и Утешение»
Сладчайшая эта икона – фреска XIV века, которая находилась некогда в правом конце внешнего притвора соборного храма, но после произошедшего чуда была перенесена в особый параклис во имя Божией Матери «Отрады и Утешения» (букв. Увещание).
«Икона Божией Матери Отрада и Утешение». Снятая со стены фреска в одноименном параклисе соборного храма
В древности был обычай, согласно которому, выходя из соборного храма по окончании утрени, отцы прикладывались к находившейся тогда во внешнем притворе иконе Божией Матери, и там игумен давал привратнику ключи от закрытых в вечерние часы врат Обители, ... Чудеса Кулевчи
Кулевчанское чудо
Рядом с чудом
Кулевча
"Радость моя Матинка Божия услыш меня помоги скорбящему супругу Александру и пошли мир и благополучие в семью это я Ксения стою и прошу услыш меня".
"Матiнко Божа, прошу тебе зцiлити молитвами своими до Господа нашего Iiсуса Христа мати мою Марию вiд смертельного недугу рака молочноi залози".
Чтобы оставить такую записку у иконы Божией Матери, горячо помолиться Ей, сотни человек отправляются в Свято-Никольский храм в бессарабское село Кулевча.
Нас Бессарабия встретила, окутанная морозной пылью. Быстро стало понятно, почему жаловался на стужу римский поэт Овидий, сосланный ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|