| Темы с меткой: будущее россии — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 10 тем
5 |
|
|
 |
 |
|
|  |
22 августа 2023 в 09:53
|
В прошлом посте о возрождении неосталинизма я обозвал тех кто это инициирует придурками. Сейчас выясняется что кое-кого это задело.
Так и меня задело, что героя войны маршала Жукова и его товарищей командиров, выставляют дураками, расправившимися с ближайшим окружением Сталина, некоторых из них просто убив.
Как вы это себе представляете, лучшие командиры Красной армии, национальные герои, герои войны, ликвидируют окружение Сталина?!
Или настолько притупили совесть, что не чувствуете диссонанса? Ведь Это сделали те, кто знал Сталина и его окружение лично.
И выставили дураками и злодеями коммунистов XX съезда партии, среди которых ...
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
13 августа 2023 в 13:46
|
Алексей Навальный
Посмотрел обращение Алексея Навального под названием «Мои страх и ненависть», его исповедь и умозаключения. И они меня смутили. Смутили тем, что часть его обращения я уже слышал из уст серьезного духовника. Это было в 90-х..
И теперь я слышу это от Навального.
Мне интересно кто написал этот текст, сам Навальный или кто-то другой.
Возможно это заимствовано у кого-то.
Если нет, то это настораживает. Настораживает тем, что Навальный будучи узником и страдальцем за свои дела, своей душой, и сознанием, соприкоснулся с той стороной бытия, где известны будущие события. Такое возможно и на уровне интуиции, когда душа ... Мы ограничены временем и пространством. У Бога нет ни времени ни пространства, и все события проецируются, как в прошлое, так и в будущее, в том числе проецируются предполагаемые события во всех направлениях, но не совершённые.
Если святые доходили до этих познаний, как правило они им уже были не нужны, сила божественной Любви поглощала их настолько, что они желали только и только скорейшего возвращения домой, в Небесный Иерусалим, к Создателю, в Жизнь Вечную. И все познания теряют свою ценность перед этим Домом, перед этой Любовью.
Но что-то они успевают открыть.
Например, если бы институт Патриарха сохранялся в России до 20 века, ... Это уже известно духовникам!
Выбор за теми, кто может повлиять на события.
Протоиерей Всеволод Чаплин
Обращение протоиерея Всеволода Чаплина:
Здесь попытка разъяснить кое-что на эту тему:
http://diveevoo.livejournal.com/487143.html Николай II
«Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом:
над ними смерть вторая не имеет власти,
но они будут священниками Бога и Христа
и будут царствовать с Ним тысячу лет».
«И услышал я громкий голос с Неба, говорящий: се,
скиния Бога с человеками, и ОН будет обитать с ними;
они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их».
(Откровение: Гл. 20 ст. 6 гл. 21 ст. 3.)
ЧТО движет солнце и светила по своду небес, ЧТО правит ходом истории мира, ЧТО оказывает решающее влияние на характер складывающихся судеб отдельных народов и всего человечества в целом?
Вопрос очень прост и точно так же прост ответ на него: ... Уже отписывают в интернете восторженные посты о предстоящем выступлении В.В.Путина в ООН, по типу таких:
В.В.Путин
"Сегодня россияне уже точно знают, что Путин уедет выступать в ООН президентом, а вернется - ЦАРЕМ! На Западе не просто паника, а - паралич власти. Западные лидеры выбирают, кто за кем пойдет на встречу к Владимиру Владимировичу. Сирийская карта, разыгранная Путиным, как по нотам, показала кто настоящий в доме хозяин. Путина не волнует, что Обама длиннее его, он прекрасно помнит слова Наполеон - "Настоящий рост политика-победителя измеряется не от земли до головы, а от головы до неба!" 28 сентября на Генассамблее ... Россия. Освобождение.
Главный бой Владимира Путина
Главная опасность для России – продажная элита, захватившая власть.
Одной из главных целей США является смена власти в России – именно для этого и нужны санкции, изоляция и блокада. Их цель: Путин должен уйти – потому что его курс представляет угрозу для американской гегемонии во всём Мире...
Главный бой Владимира Путина – с внутренним врагом, а не внешним…
Ужесточение западных санкций против России вновь делает актуальным вопрос о том, выдержит ли их российская элита? Не Владимир Путин и не народ – здесь как раз нет никаких сомнений. А вот настроения части элиты иначе как ... Видеозапись первой части конференции «Перспектива свободы. Электронный паспорт и будущее России», проведенной 14 декабря 2013 года по инициативе Союза «Христианское Возрождение» и Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку» В конференции приняли участие общественные деятели и священнослужители, активно выступающие против цифровой электронной идентификации и Мирового правительства, за национальный суверенитет и прекращение колониальной зависимости России от США и международной финансовой плутократии.
... Госдума приняла в первом чтении законопроект о социальном патронате и деятельности органов опеки и попечительства. Социальный патронат – это новая форма «индивидуальной профилактической работы с ребенком, проживающим в семье, находящейся в социально опасном положении, и его родителями или законными представителями, осуществляемой органами опеки и попечительства». Этот законопроект — зло или благо для семей? Рассуждают эксперты.
Юлиана Никитина, исполнительный директор Благотворительного фонда «Центр социальной адаптации святителя Василия Великого»:
Органы опеки не знают других мер, кроме изъятия ребенка из семьи:
- Социальный ... Единый государственный экзамен ведёт к деградации.
21 августа 2012
Наша старая система образования, по признанию большинства стран мира, была одна из самых лучших, она вела к становлению гармоничной развитой личности адекватной идеологической, политической, экономической сфере общества той исторической эпохи.
Образование (даже в школе) было наукообразным: в 70-80х гг. 20-го столетия в странах западной Европы в начальных классах преподавали такие предметы, как счёт, чтение, письмо. В нашей стране - математику, литературу, родной (русский) язык, что было направлено на развитие мышления у учащихся, помимо механического ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|