| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы
20 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Духовное — метки: дивеево, преподобный, серафим, саровский, чудотворец, арзамас, обитель, монастырь, батюшка, господь, бог, царица, небесная, божия, матерь, исповедь, причастие, священники, источник, сумка, вера, любовь, смирение, крестный, ход, инокини, монахини, святым |
Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь
Пролог
Мечта съездить в Дивеево в гости к батюшке Серафиму Саровскому появилась у меня очень давно, где-то в начале 90-х. В то время мне было 16 лет, я был уже крещён, и во мне загорелось горячее желание стать священником. Своё желание я попытался осуществить в 1995-м году, попытавшись поступить в Духовную Семинарию. Но воли Божией на это не было, а потому моя смелая, но неугодная Господу попытка провалилась. Пока мои московские знакомые пытались уладить мои дела с Семинарией, билеты на поезд из Москвы в Читу брали и сдавали трижды. В итоге, я остался обычным мирянином. Но за время ... О крещении, имяславии и печати антихриста.УЧЕНИЕ ЦЕРКВИ О КРЕЩЕНИИ В СВЯЗИ С ИДЕЯМИ ИМЯСЛАВИЯ И ВОПРОСОМ О ПЕЧАТИ АНТИХРИСТА.
Андрей Горбачев.
В литературе непримиримых борцов против ИНН и электронных документов встречается заявление, что Первая мировая война была ничем иным, как Божиим наказанием за инициированную Святейшим Синодом в 1913 году расправу над русскими афонскими монахами, крайними почитателями имени Божия.
Это заявление наталкивает на мысль об идейной связи учения имяславия и современных теорий о печати антихриста, приписывающих этой печати самодовлеющее значение. В самом деле, при сравнении двух этих направлений ... 1
Что может добавить одна книга к написанному о Великой Отечественной войне? Ведь столько уже напечатано! Но когда я узнал, какие материалы собирает офицер запаса Борис Васильевич ПАПЕНКО, сразу понял: такого еще не было. Он с добровольными помощниками решил составить свод чудесных случаев, произошедших на войне. По разным источникам, которым можно доверять, им собрана почти тысяча свидетельств, и работа продолжается.
«В российской библиотеке находится порядка 700 тысяч книг о Великой Отечественной войне, – рассказывает Борис Васильевич. – По моим прикидкам, в них описано около миллиона необычных явлений. Это то, что зафиксировано, ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|