| Новые комментарии в темах |
Всего: 30 тем Русская кибердеревня
Деревенские будни ))
They say that Russia is a technically backward country, there are no roads, robotics do not develop, rockets do not fly, and mail goes too long. It’s a bullshit.
Говорят, что Россия – технически отсталая страна, нет дорог, роботехника не развивается, ракеты не летают, а почта идет слишком долго. It’s a bullshit. Любовь – это купание =)
Таньки грязи не боятся Герман Стерлигов
В каждой шутке есть доля шутки дети смотрят на нас
Папа разбил бокал, Мама сказала, что на счастье, и родители засмеялись. Я сделал выводы. Когда родители ненадолго ушли, я разбил всё, до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, Папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост. Доченька, мы с понедельника начинаем новую жизнь...
Доченька, мы с понедельника начинаем новую жизнь.
Папа бросает курить, я буду худеть, а ты?
А я... могу бросить школу. Где жили первобытные люди?
Проверяя работы на едином госэкзамене по истории и русскому языку, преподаватели не знают, смеяться или плакать. Очередными перлами школьников они делятся в соцсетях.
«Петр I запомнился современникам как царь».
«Люди, которые знали, на что способна власть, быстро приняли христианство».
«При Петре женщин заставляли укорачивать юбки, за что его называли антихристом».
«Россия участвовала в Серверной войне».
«Александр II. Основное направление деятельности — Император».
«На Александра II было совершено 8 покушений, но только 2 из них были удачными».
«Объединение народа в Единое целое ... Продается страна в Европе
Продается страна в Европе Беседуя с человеком не следует делать акцент, что он один из многих...
Беседуя с человеком не следует делать акцент, что он один из многих Дожить бы до пенсии...
Федоров о пенсионной реформе Потягушки
Отжигает по полной Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|