| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Исповедь бывшей «целительницы»
Господи, благослови!
Я родилась в крестьянской семье, родители мои были безграмотными.
Росла я в самое время гонений на Церковь, учителя даже ходили по домам и проверяли, нет ли икон.
И если видели святые образа, тогда…
Тогда с детей снимали пионерские галстуки, не принимали в комсомол, а ведь без этого нельзя было получить нормальное образование и работу.
Мама очень боялась за наше будущее и не учила меня молиться.
Но сама она посещала почему-то молитвенный дом староверов, а не православный храм, над чем я тогда, правда, не задумывалась.
Замуж я вышла неудачно, за человека с проявлениями ... Сатанинский характер символики карточных мастей
Мотивы возмутительного осквернения и похудения святого Креста сознательными кресто-ненавистниками и крестоборцами вполне объяснимы. Но когда видим христиан, втянутых в это гнусное дело, тем более молчать нельзя, ибо - по слову святителя Василия Великого - «молчанием предастся Бог»!
Так называемые «игральные карты», имеющиеся, к несчастью, во многих домах, есть орудие бесообщения, посредством которого человек непременно входит в контакт с демонами - врагами Бога. Все четыре картежные «масти» подразумевают не что иное, как крест Христов вместе с другими равнопочитаемыми у христиан ... Колдуны используют и различные бесовские "святыни" (Старец Паисий Святогорец)
— Геронда, кто такие "обаятели" [1]?
— Колдуны. Они используют в своей ворожбе псалмы Давида, имена святых и тому подобное, но смешивают это с призыванием бесов. То есть подобно тому как мы, читая Псалтырь, призываем помощь Божию и приемлем Божественную Благодать, они, используя псалмы и святыни подобным образом, совершают прямо противоположное: хулят Бога, отходят от Божественной Благодати, и после этого бесы делают то, что те попросят. Мне рассказывали об одном парне, который пошел к колдуну, чтобы тот помог ему добиться какой-то цели. Колдун прочитал над ним что-то из Псалтири и паренек добился того, чего хотел. Однако прошло совсем немного времени, и бедолага начал угасать, таять как свечка. Что же совершил колдун? Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|