| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы 8-е апреля 2013г.
(26.03.2013 г. по ст.с.)
4-я седмица Великого поста.
Глас 3-й.
Отдание праздника Благовещения Пресвятой Богородицы.
Собор Архангела Гавриила .
Сщмч. Иринея, еп. Сирмийского (304).
Мчч. Вафусия и Верка пресвитеров, Арпилы монаха, мирян: Авива, Агна, Реаса, Игафракса, Искоя, Силы, Сигица, Сонирила, Суимвла, Ферма, Филла и мцц. Анны, Аллы, Ларисы, Моико, Мамики, Уирко, Анимаисы (Анимаиды), Гаафы, царицы Готфской и Дуклиды (ок. 375).
Прп. Малха Сирийского (IV).
Прп. Василия Нового (ок. 944).
Свщмч. Евсевия, еп. Кивала и мч. Пуллия.
Свт. Браулио Сарагосского, Иберийского.
Мч. Кодрата (Квадрата) и с ним 40 мчч.
Свт. ...
18 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Паломничество — метки: крестный, ход, озеро, иргень, крестоходцами, сохондо, господь, подвиг, паломницы, хоругвеносец, хоругви, батюшка, иргенских, мучеников, параскева, воевода, пашков, петровского, поста, слава, богу, икона, покров, пресвятой, богородицы, молитвочку |
Кх-1
На днях завершился крестный ход на озеро Иргень. Дистанция - 80 километров. Если ошибаюсь - поправьте. В этом году мне повезло - я прошёл с крестоходцами 18 километров до станции Сохондо. Больше пройти не получилось - на следующий день я обязан был быть на работе - очень жаль, но Господь, думаю, принял мой малый подвиг.
Несколько часов шли под дождём, который периодически сменялся солнышком и ветром. Очень достойно вели себя женщины и дети. Особенный подвиг совершали две паломницы, у которых из-за большого веса то и дело прыгало давление. Было видно, что каждый шаг давался им с большим трудом, а впереди у них было ещё 30 ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|