| Новые комментарии в темах |
Всего: 89 тем МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ ЗА ГРЕХИ РУССКОГО НАРОДА
Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога
«Лицо и сан Царя христианского на земле есть живой образ и подобие Христа Царя, живущего на Небесах» (Святитель Димитрий Ростовский (1651-1709)).
«Первая заповедь христианина – возлюбить Господа Бога всем существом своим, а вторая – чтить помазанника Божия" (прп. Серафим Саровский). Казалось бы, можно с ними согласиться, тем более что "они (святые отцы) – и мерило, и критерий всего православного, всего евангельского. То, что не от них, что не в их духе, то не православно" (прп. Иустин Попович).
«Бог даровал христианам два высших дара священство и ... Татяна Черниговская
Черниговская Т. В. Что такое Ум, Мудрость, Гениальность, Интеллект, Будущее "…НЕ ДЛЯ ВАС ОДНИХ ДАНО ВАМ РАЗУМЕТЬ ЭТО, А ЧЕРЕЗ ВАС ДЛЯ ЦЕЛОГО МИРА, ЧТОБЫ ВСЕ, САМИ УТВЕРДИВШИСЬ В ДЕЛЕ БОЖИЕМ, И ДРУГИМ МОГЛИ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ" (Преподобный Серафим Саровский).
Очередная «либеральная революция» в середине 2019 года с русофобским оттенком в Грузии заставляет здравых людей искать выход из конфликта. Люди, верующие в БОГА ищут выход в пророчествах и видении Святых. Не верующие - в «людских прениях».
«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).
«В скрижалях разных народов записана единая история будущего человечества. И эта история ... Великий старец схиигумен Алексий Пензенский
Откровение схиигумена Алексия Пензенского, переданное через его духовную дочь, благочестивую монахиню. Декабрь 2014г. - январь 2015г. Июль - сентябрь 2015г.
(Возможно, самый худший из вариантов развития земной истории, который сбудется, если мы будем соглашаться со всем, что предлагает нам безбожная власть, и если не будет нашего покаяния. Времена и сроки того, что может случиться, знает один Господь - ред.)
По благословению схиигумена Алексия Пензенского
ЧАСТЬ I
«Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное...»
Аминь. Аминь. Грядут большие катаклизмы и катастрофы. Всё будет сметено ... Советчики не работают там, где рядом есть святыни, в первую очередь кресты
Советчики
(Откровение от Бога молодому человеку о том, что ждет людей в будущем)
Хочу начать с того, что с детства я был физически и духовно слабым человеком, и постоянно сильно болел. Невоцерковленные родители ничему духовному меня не учили, и про церковь я ничего близко даже не знал. На православных людей я смотрел как на людей из прошлого века... Из-за моей духовной нищеты с 14 лет у меня начались какие-то необычные видения, словно я выпадал из тела. Такие видения заставили меня заняться изучением эзотерики. Я хотел понять, что не так с телом и духовным ... «И спросил их Иисус: поняли ли вы все это? Они говорят Ему: так, Господи! Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое» Мф. 13:51.
СВЕРХСЕКРЕТНАЯ ОЧЕВИДНОСТЬ
В НАЧАЛЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ В РАЙОНЕ СОЛНЦА ПОЯВИЛСЯ КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТ! Данный Космический Флот состоит из сотен и даже тысяч кораблей. Огромные размеры, длительное нахождение кораблей в непосредственной близости от Солнца и свех.скорости при перемещениях, говорят о невероятных для землян технологиях Солнечного Десанта.
Космические корабли Солнечной Армады, размером от 1, 5 до 3 тыс. ... Формирование электронного правительства
Есть основание утверждать, что поднимая пенсионный возраст государство в очередной раз обворовывает огромное количество людей, но лучше доверится Богу; и ждать...
...или мудрого разрешения вопроса в перспективе, или вмешательства Вышних Сил!
Об экономике:
Сколько должен терпеть человек, пока начнёт умолять Всевышнего об избавлении от происходящего?!
Вопрос не риторический, сколько?
....... Вместе с президентом и хоккеистами пел весь стадион.
В субботу Владимир Путин на митинге «За сильную Россию» в московских «Лужниках» спел гимн с национальной сборной по хоккею, завоевавшей золотые медали Олимпиады в Пхенчхане. Вместе с президентом и хоккеистами пел весь стадион.
Источник: http://rusvesna.su/news/1520163346
Со сцены «Лужников» Владимир Путин обратился к своим соратникам: «Вместе мы команда. У нас с вами ясные, понятные, благородные цели. Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить ...
Митинг в поддержку Путина в ... Предстоятель призвал творческую интеллигенцию "не сбивать людей с толку"
Патриарх Московский и всея Руси Кирил
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал творческую интеллигенцию "не сбивать людей с толку", чтобы в России не повторились революционные события столетней давности.
"Сегодня грех не просто очевиден... Сегодня грех демонстрируется самым притягательным способом - через кинематограф, через театр... И искусство, которое призвано культивировать человеческую личность, обогащать ее, подымать ее к небу, становится гирей, которая не дает человеку взлететь", - сказал патриарх в ... Ручная мельницаМельницы для зерна
Возрождение деревень
Собственное ручное производство
Tел: 8(800) 775 29 36
Уважаемые гости артели!
Ввиду заканчивающегося сырья на нашем складе, а именно, камнем кварцитом, мы вновь вынуждены нанимать технику для добычи камня из карьера.
После последней нашей добычи стоимость аренды техники и рабочих возросла.
В связи с этим, к нашему сожалению, стоимость мельниц повысится с 6-го ноября.
Какая будет стоимость?Фото
Ручная
Корпус - дуб, ясень
Жернова - кварцит Романовский
Диаметр жернова - 21см и 20см
Высота каждого жернова - 6см
Вес мельницы - 15кг
Производительность - 7кг/час
Помол - любого ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|