| Темы с меткой: духовная война — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Великомученик царь Николай
«Родина моя, скорбна и нема, Родина моя, ты сошла с ума…» И.Тальков
По русской земле в междуречье Волги и Ветлуги идёт традиционно в середине июля Царский Крестный ход. Идёт по вымирающим и брошенным уже починкам, деревням и сёлам костромской глубинки. Почти 20 лет проходит он этим маршрутом, и видит, как буквально на глазах завершается наша история. Костромская земля – это капля в огромном океане России, и в этой капле очень точно отражается смертельная динамика всех происходящих в океане процессов.
За 20 лет обезлюдели эти края, не слышно стало детских голосов в селениях, пашни зарастают лесом, ... Если хочешь победить своего врага, воспитай его детей. . Восточная пословица
Велик русский язык и понятен нам, в нём родившимся, и впитавшим его с молоком матери. Глубок и прям смысл его слов и изречений. Хочешь что-то лучше понять – возьми в руки толковый словарь великорусского живого языка Владимира Даля, и найдёшь там всё, что тебе нужно.
Наши заклятые друзья потому и стараются протащить в наш великорусский язык свои ино-сраные слова, чтобы ... Что такое отчитка, и как к ней относиться.
В наши дни существует много споров по поводу отчитки.
С одной стороны, часто можно услышать (особенно среди простого народа) рекомендацию пройти отчитку в связи с самыми разными проблемами: пьет человек, плохо учится, не хочет ходить в храм, заболел тяжелой болезнью, испытывает неудачи в личной жизни и т. д. - во всем узреваются происки демонов, от которых предлагают избавиться присутствием на отчитке.
С другой стороны, можно услышать крайне критичное и скептичное отношение к этому чинопоследованию, которое воспринимается как абсолютно не нужное и инородное Церкви.
Что же представляет ... Опасные игры.
Страшная цена духовной безграмотности.
Здравствуйте!
Не знаю, что мне делать в моей ситуации, поэтому решила обратиться за моральной поддержкой именно к вам.
Меня зовут Лариса, живу я в Краснодаре.
У меня муж и взрослая дочь, которая учится в другой стране и ничего о том, что со мной происходит, не знает.
Мои близкие - сестра, мама и муж - даже не представляют, чем мне можно помочь.
Дело в том, что всю жизнь меня очень интересовали вопросы, связанные с потусторонним миром.
Я читала много литературы, смотрела передачи по телевидению, например «Жизнь после смерти» и т.д.
Однажды меня в гости позвала моя ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|