| Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем «Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою» (Преподобный Антоний Великий).
ВСТУПЛЕНИЕ
«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).
«История и Земли и Человека в пределах разума на сей день не очерчена, тем не менее, вехи их развития уже обозначены.
История учит, что ничему не учит, и прогнозирование будущего по историческим аналогиям прельщает, но не утешает.
Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь ... Письмо к русским и украинцам
"Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ - единый. И другого я знать не хочу. Как человек, если у него нет руки или ноги считается калекой, так и разделенный народ.
Нам русским, украинцам, белорусам завещано быть вместе. И то, что мы сегодня безумствуем и ненавидим один другого, главное обвинение против нас - мы нарушили этот завет.
Что же нам не хватало, братья? Земли? Вон ее сколько у нас, земли-то. Свободы? Так что, убивая друг друга мы стали свободнее? Или может быть, мы захотели хорошей жизни? Бочки варенья и ... Господь Вседержитель
Господи, Пречистый, Иисусе Христе, объедини силы добра в Беларуси! Сохрани святую Твою церковь единой, предотврати церковный раскол в умах Твоих служителей и паствы их. Вразуми и укрепи всех нас на Твоих путях, вживи в сердце наше компас, чтобы нам не сорваться в сторону противную Тебе. Победи в душах наших врагов наших. Спаси и помилуй, Спаситель, народ наш, блуждающий в поисках света и правды, и яви Себя нам в силе Своей. Да будет воля Твоя святая на нас. Спаси, Господи, и помилуй власти и воинство. Ненавидящих и обидящих нас, Господи, спаси и помилуй.
Аминь. Икона Похвала Пресвятой Богородицы (Киевская)
Витренко: православная мобилизация спасет Святую Русь — Украину-Россию-Беларусь! Памятник князю Владимиру, крестителю Руси, стоит в парке на Владимирской горке. День 1025-летия Крещения Руси отмечается 28 июля – в день памяти равноапостольного князя Владимира (960-1015). Киев.
Крестный ход с частицей мощей святого равноапостольного князя Владимира 30 мая 2013 года прибыл самолетом из Москвы в Приморье, откуда направится по всей России, а затем, как планируется, на Украину и в Беларусь.
Поклониться святыне во Владивостоке можно будет в Покровском кафедральном соборе в течение трех дней.
Торжественная встреча святых мощей прошла в аэропорту в присутствии людей, находившихся в это время в здании ...
25 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Воины — метки: армагеддон, россия, греция, армяне, курды, беларусь, война, сша, евросоюз, нато, византия, православие, церковь, христос, антихрист, иерусалим, ближний восток, китай, геополитика, иран, афон, конец света, апокалипсис, предсказания, христиане, евангелие, проклятие, турции |
Старец Паисий Святогорец
Малоизвестные пророчества старца Паисия Афонского.
Об этой войне также можно найти в III книге Ездры и других книгах Священного Писания. Волки
Производство: Беларусь, Австрия, Германия, США. 2011
Недавно состоялась мировая премьера международного кино-проекта «Радиоактивные волки Чернобыля», съемки которого проводились в условиях дикой природы белорусского Полесского радиационно-экологического заповедника — на территории, куда из-за сильного загрязнения радионуклидами доступ людей запрещен. По словам известного белорусского кинорежиссера-анималиста Игоря Бышнева, который наравне со специалистами трех крупнейших телеканалов Австрии, Германии и США полтора года переносил тяготы полевой работы в «зоне», в более экстремальных условиях снимать кино ему еще не доводилось. ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|