| Темы с меткой: помогите ребёнку — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Здравствуйте, меня зовут Никитюк Светлана. Хочу с вами поделиться своей бедой. Я одинокая мать, воспитываю сына 6 лет (19.10.2008 г. р.). Мой сын Егор родился точно в срок весом 3410 г. рост 53 см, оценка по шкале Апгар 7/8 баллов. В выписке из роддома стоял диагноз - здоров. До года ребенок развивался нормально, но в возрасте 1,5 лет Егор перестал реагировать на речь окружающих. Он вел себя странно, кружился вокруг своей оси, был неусидчивым ребенком, плохо спал. Постепенно стал замыкаться в себе, не удерживал взгляд, не говорил, уровень познавательного развития ниже желаемой возрастной нормы.
Стали наблюдаться у невролога и ... Скоро Великий Пост, время молитвы и искупления своих грехов. А как мы можем их искупить? НЕ только ведь молитвой и самим постничеством, а добрым деланьем для тех кому помощь духовная нужна. Вот я и призываю Вас, дорогие мои друзья, обратить внимание на моих маленьких вандальчиков. Им очень нужна Часовенка. Присоединяйтесь, сделайте доброе дело для своей Души и во спасение детских болящих душ.
Не забывайте , что если у Вас что-то не получается в жизни, к примеру: родить ребеночка, найти себе пару, вообще неурядицы по жизни идут, иногда так полезно дать Зарок/Обет Господу или Богородице в помощи кому либо, или чему либо, или вот к ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|