| Новые комментарии в темах |
Всего: 16 тем Знающий не выбирает
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Преподобного Феодора Студита, исповедника.
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Быт 2:9] И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
[Быт 2:16-17] И заповедал Господь Бог человеку, говоря: ... Падение Иисус Христа.
Люди вынуждают Бога на жертвы идти что бы у человека извилины зашевелились.
Человек отучнел, это уже неподьёмная ноша. Богу легче отряхнуть человечество с себя как пыль. Это как прожёрливая жена, которую легче выгнать. Бог что бы сохранить верность по договору-завету, пошёл на смерть чтоб договор был расторгнут. Человечество получило передышку, в следущий раз у кого извилины так и не зашевелятся, в аду сгинут со всеми своими хотелками.
Люди себя проявили, как они к Богу относятся, когда Он на равных пытался с ними говорить. Людям не нужен Бог. А Богу не нужны рабы, потому что Бог не изверг заставлять себе ... 01. Царю Небесный (молитва) Этимасия Выбора O Heavenly King
Сердце Мудрого - на Правую Сторону, а сердце глупого - на левую
Во Имя Отца И Сына И Святого Духа - Единого Истинного Бога:
Давным - давно мне приснился удивительный сон, в котором всё было ещё более явственно, чем сама явь.
Виделось мне, что мы со всем нашим, дотоле дружным семейством, стоим, как бы на автобусной остановке на одной из улиц нашего города, в котором не видно было кроме нас никого: ни людей, ни машин. И вся атмосфера видимым образом была напоена Водою Жизни - ни с чем не сравнимой Божественной Благодатью.
Из, как бы, "торгового ларька" который располагался ... Ничего, Россиюшка, крепись!
Запад очень надеется на свержение президента Путина в ближайшем будущем. За кулисами официальных мероприятий западные политики и стратеги блока НАТО вовсю обсуждают сценарии готовящегося в Москве переворота и детали «послепутинского» этапа российской истории. Такую информацию опубликовала 27 декабря немецкая газета Bild.
При этом главная ставка заговорщиков, в лучших традициях европейского капитализма, делается на жадность «жирных котов», лидеров российского компрадорского капитала. Западные кукловоды очень надеются, что «в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны ... Киев. Майдан 1. 12. 2013.
У меня под окнами тихо, но шумно на главной площади моей столицы. Люди галдят и мятутся, ощущая ситуативное единство и думая, что борются за право на лучшую жизнь. Что ж, красиво жить не запретишь, и желать красиво жить тоже не запретишь, как не запретишь и галдеть о правах в их трагическом отрыве от обязанностей.
Когда народ кричал «Мир народам! Земля крестьянам!» или «Вся власть Советам» и под этими лозунгами запруживал улицы и переулки, можно было что-то сделать? Навряд. Так же и здесь. Но думать можно, думать и делиться мыслями.
У любого явления есть вершки, и есть корешки. У нас люди, шумящие о ... Геронда
Слова – в уме, а плач – в сердце: выбери сам, какая молитва тебе нужнее.
Я не знаю, Господь, что со мной?
Лишь невзгоды несу да потери.
Словно я пред глухою стеной,
Как слепой, не нащупаю двери.
У дверей Твоих плачу навзрыд
И блуждаю, то дальше, то ближе.
Этот вход постоянно открыт,
Но его я не вижу, не вижу…
http://www.afonnews.ru/forum/all/topic_961/
9 |
|
|
|
|
|
| |
Общий — метки: семья, любовь, муж, жена, счастье, правило, секрет, навсегда, выбор, единственно возможный, вариант, цель, путь, как узнать, как выбрать, правильно, план создания, чувства, ревность, измена, жених, невеста, влюбленность, брак, венчание, благословение |
Если разрушится семья, то низвергнутся государства и извратятся народы .
Серафим Саровский http://www.sarovskiy.vistcom.ru/ser4.html
* * *
Двое шли, их пути пересеклись (они встретились) -
и всегда хотят быть вместе (возникла любовь).
Так вот: для того чтобы ОПЯТЬ не разбежаться в разные стороны,
для того чтобы этого НЕ случилось,
с этого момента они должны идти к одной цели (раньше их было две, у каждого своя),
и одним путём (их тоже было два).
Мужчина уступает в выборе цели, а женщина - в выборе пути к ней.
Он должен сделать смыслом своей жизни её счастье (не своё),
для неё жить (не для себя),
пойти к её ... Игорь Тальков
Крест Игоря Талькова
Теперь день рождения поэта и певца Игоря Талькова каждый год будет праздновать вся страна! Этот день объявлен нерабочим днем. Значит, можно будет пойти в храм, поставить свечку и заказать панихиду по убиенному Игорю. Дело в том, что Игорь родился 4 ноября 1956 года, в день Казанской иконы Божией Матери, который теперь объявлен Днем народного единства. Конечно, это не случайное совпадение.
Война
Видимо, мы вновь находимся на каком-то серьезном переломе нашей личной и общей судьбы. И песни убиенного на глазах всей страны во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге барда Игоря Талькова не ... Дорога спускалась к самому морю. Брызги сверкали на солнце. Люди входили в зеленоватую воду. Море смывало пот и боль, студило разгорячённые головы, растворялось в телах и в мыслях.
На дорогу прибрежной волной то и дело выбрасывало ракушки. Люди оставляли на ней свои мокрые следы, и дороге было удивительно радостно от этого. Правда, следы очень быстро испарялись. А дороге надо было бежать в другую сторону. Прочь от моря.
Отчего, кто-то — море, а кто-то — только дорога?
Дорога вообразила, что она вполне могла бы стать морем. Растворять боль и растворяться в тех, кто идёт по ней. И так живо она это вообразила, что и вправду ... велосипед или несерьёзная притча
Высоко в горах жил мудрец. В беде и печали обращались к нему за советом. Никому не отказывал он в помощи.
В городе. В богатстве и пороке жил молодой человек. Страсти несли его по жизни. Последняя страсть имела последствия необратимые. А образ- привлекательный. Юноша продал имение своего отца, чтобы заслужить её расположение. Увы. Деньги закончились. Снова и снова стопы его возвращались на порог порочного дома. Но его избранница только смеялась. Нищий, он не был ей нужен. И в душе его зажглась злоба.
Тут-то он и услышал про мудреца из высоких гор.
Долго и тяжело добирался юноша до кельи, ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|