| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Протодиакон Андрей Кураев
Диакон Андрей Кураев. Ситуация заказа схиигумена Сергия Романова слишком очевидна. Диакон Андрей Кураев
В компании Ford заявляют, что вид православных священнослужителей оскорбляет религиозные чувства их сотрудников. Комментарий диакона Андрея Кураева.
Администрация завода «Форд» во Всеволожске (Ленинградская область) не разрешила профессору Московской духовной академии диакону Андрею Кураеву совершить экскурсию по сборочному цеху предприятия в рясе. «Мне отказали, заявив, что коллектив завода многонациональный, и, если я приду в рясе, это может кого-то оскорбить, поэтому только если в штатском», — заявил «Интерфаксу» отец Андрей. Он находится во Всеволожске с лекциями и хотел посетить завод по благословению ... Диакон Андрей Кураев
Протодиакон Андрей Кураев называет убитого отца Павла Адельгейма "последним свободным священником Московской Патриархии". В своем комментарии в "Живом Журнале" он пишет, что "Сатана душил его через псковского митрополита... А минувшей ночью перешел к более решительным действиям". Адельгейма зарезал душевно больной молодой человек, кричавший, что сделал это по велению сатаны.
"Кто из священников, да еще семейных и штатных, теперь сможет не-анонимно и публично сказать "владыка, вы неправы!"? Он не был диссидентом. То есть он не искал специально поводов для критики и конфликта. У него не было аксиомы ... Скандально известный дьякон Кураев снова отличился своей лживостью и провокационностью. Исказив слова известного старца Рафаила (Берестова), идиот (как он сам себя называет) Кураев пытается скомпрометировать отца Рафаила в глазах православно-патриотической общественности. Об этом и о ситуации в Абхазской церкви этот видеоролик.
ОБРАЩЕНИЕ о.Рафаила (Берестова)
Дорогие, многоуважаемые отцы честнаго собрания, я в Абхазии прожил много лет, хорошо знаком с обстановкой жизни абхазской.
Так было, что при мне рукопологали о.Виссариона. Тогда я сослужил в Сухумском кафедральном соборе и при мне грузинский митрополит Давид рукопологал ... 
Архиепископ Почаевский Владимир выступил в защиту Общества блаженной Матроны Московской … Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|